Ipad 2 + Win XP по удаленке! Мы плотно сдружились! Удобно, рекомендую планшетный тариф Internet M от Мегафона! 6 гиг, плюс 1 роуминговый по Рассее! Фиксил прибыль из автобуса по удаленке в "деревне Гадюкино" в нескольких сотнях км от дома. Мужики работает!:)
[Обсуждение] Трейдинг на планшетах
От aj, 1 марта, 2012 в Hardware/Software для трейдера
И зачем это нужно час мт4 давно есть на андройде, я так и торгую достаточно удобно.
И зачем это нужно час мт4 давно есть на андройде, я так и торгую достаточно удобно.
Для андроида - не МТ4, а версия метатрейдера именно для андроида. Терминалы для андроида и для винды абсолютно не совместимы по причине абсолютно различных ОС.
А в нём так-же можно добавлять свои индюки,скрипты,рисовать,ставить советники?Вообще,какая у андроида функциональность? Просто в смартфоне на андроиде вобще гиблое дело торговать,если только позы закрывать,и то если их не много.
А в нём так-же можно добавлять свои индюки,скрипты,рисовать,ставить советники?
Нет.
А в нём так-же можно добавлять свои индюки,скрипты,рисовать,ставить советники?
Нет.
А в планшетах на Win 8?
Да.
Да.
Классно,беру на Винде. Тока какой,посоветуйте в пределах 30-35 т.р(+/- $1000)
Хочу узнать у тех,кто уже пользовался виндос 8,в чём неудобство и недостатки по сравнению с семёркой?Почему такое негативное отношение к восьмёрки?
Хочу узнать у тех,кто уже пользовался виндос 8,в чём неудобство и недостатки по сравнению с семёркой?Почему такое негативное отношение к восьмёрки?
Для планшетов, за исключением некоторых недостатков, 8-ка довольно хорошо подходит. А вот для обычных компов ...
я сам со своего гэлэкси с3 торгую и, в принципе, очень даже доволен. А на счет 8 винды, так у меня друг на нокию 920 впихнул. Не знаю пришлось ли ему что-то дополнительно колдовать, т.к. он прогер, но все работает отлично.
А на счет 8 винды, так у меня друг на нокию 920 впихнул.
Nokia 920 "с завода" идёт с виндой 8, и ни с чем более. Так что и колдовать там особо не с чем. :d
Я при отсутствии возможности быть за ПК, на смартфоне использую следующую примочку
ПРиветствую!
ТАк же возникла данная проблема - нужно иметь полноценный терминал под рукой.
чень понравилась идея удаленного доступа к компу через андроид.
Дома стоит ХР, через какие проги могу с андроида работать?
ПРиветствую!
ПРиветствую!
Скайловер, спасибо за ответ.
я в Андроидах пока полный ноль, если можно, распиши поподробней, что нужно поставить дома на ХР, и что загрузить в андроид.
Заранее спасибо, жду ответа.
Вкратце: твой ХР должен быть включен и активирован удалённый доступ в настройках. Проблема может быть, если не постоянный IP-адрес твоего компа с ХР (у меня - постоянный IP от провайдера, который не меняется каждые 24 часа).
Одна прога устанавливается в компе, другая - в андроиде, и потом, настроив в настройках, обе проги коммуницируются. Всё можно найти в интернете - гуглите на здоровье! :)
Если и это сложно - пробуй TeamViewer. Тоже работает. ;)
Попробовал обе проги,Jump лучше.Практически тот же терминал у вас в андроиде.Тоже хотел купить себе планшет на винде,но потом отказался.Зачем таскать с собой планшет или бук,если в любом,даже самом дешёвом телефоне с андроидом и Jump,терминал всегда с тобой.Вот ссылка на прогу и настройки с видео.Там скачиваете две проги,одну для компа,другую для андроида и соединяете их через гугл аккаунт.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=302236&st=0
Правда есть в этом деле один существенный момент,связь должна быть не ниже 3g и устойчивая,ниже работать не будет.И если вы постоянно перемещаетесь с телефоном или планшетом,то это надо иметь ввиду.В России по моим наблюдениям такую связь предоставляет тока мегафон,хотя у других операторов тарифы есть дешевле(проверено на себе)
Изменено 3 сентября, 2013 пользователем sergei047
Всё верно. В Jump-е терминал выглядит гораздо лучше, и отзывается на клики пошустрее. Но иногда у меня не получается обойтись без TeamViewer, если нужно зайти в настройки, вбить другие цифры итд. С Jump-ом у меня это не удаётся. Но такие моменты - редкость, к счастью. Поэтому и пользуюсь на 99% данной программой. :)
это вариант для экстренных ситуациях,так лучше с обычного комп. ИМХО
Цитата...для экстренных ситуациях...
О чём это...
Ну явно не в ту ветку зашли,внимательней пожлста,внимательней
это вариант для экстренных ситуациях,так лучше с обычного комп. ИМХО
Всё правильно, лучшее решение - с самого терминала на твоём ПК. Но если и появляется необходимость зайти в терминал (пусть даже и для контроля), когда ты не дома - можно найти и такие, вполне рабочие варианты. :)
да и дело привычки, как-то сидел я одном заведении и обратил внимание, что у парня на планшете терминал открыт был. Я вот лично даже представить себе не могу, как можно торговать через планшет..ю
но он ведь что-то делал на нем!
Взял себе Aspire One 722 с 3g, великолепная машинка! Заряд держит отлично 3-5ч, небольшой по габаритам, хороший экран, поставил симку(слот под батарейкой) и усё! До этого брал TAB 2 7", андроид-терминал годен только для сопровождения сделок, не более. Пробовал через Таим вайвер, это мазохизм! Взял бук-не жалею!!! Размером немногим больше планшета с полноценной ОС(семерка). Кстати бук обошелся дешевле планшета =)) баксов 400, вместе с лиценз. виндой и офисом. как то так.
Изменено 18 октября, 2013 пользователем Avvan
Ну скажем так что на планшете гораздо проще торговать чем на мобильнике, но все же ноут или ПК им не обойти в удобстве по всем критериям)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем