Добавил в список товарища sanandur, который у нас сейчас под ником:
/profile/101604-Pure_novA
Новогодние чудеса)
Он хоть и злюка, но вместе с Зиминым хорошо в классном топике работают. :)
fv2500
Точно.
Добавил.
Ах ты ж, грёбаный Дед Мороз!!!! Как в детстве, блин! Спасибо!

Изменено 10 декабря, 2018 пользователем fv2500
Скоро будет два года, как моё знакомство с валютным рынком началось с видеокурса "Форекс для чайников". До этого о торговле валютами мало что знал. Но голос на видео вселял спокойствие и доверие, дав стимул для изучения. Пока что это лучшее увлечение в жизни, и данный форум – лучший, на каком когда-либо регистрировался.
Большое спасибо Павлу, а также ребятам, по "вине" |3=3 которых оказался в списке.
А чтобы еще больше сплотить наше сообщество, в следующий раз (да что там, разы!) можно устроить общефорумную голосовалку. Я бы с удовольствием выбрал галочки напротив нескольких десятков ников и пусть нехитрая программка соберёт нужное количество победителей.
А чтобы еще больше сплотить наше сообщество, в следующий раз (да что там, разы!) можно устроить общефорумную голосовалку. Я бы с удовольствием выбрал галочки напротив нескольких десятков ников и пусть нехитрая программка соберёт нужное количество победителей.
я бы тоже галочек наставил, но подарки оплачивает Админ из собственного кармана, а совсем не " нехитрая программка "! >:d
я бы тоже галочек наставил, но подарки оплачивает Админ из собственного кармана, а совсем не " нехитрая программка "! >:d
Да, я бы тоже не обсуждал вопросы автоматизации раздачи админом подарков десяткам людей каждый год.
Принимаем дар с благодарностью и не загадываем на годы - админ не мифический дед Мороз с волшебным самонаполняющемся подарками мешком как бы, не путаем! :d
Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Старик
Разослали всем из списка в первом посте сообщения в ЛС.
Если вдруг кого пропустили случайно, - напишите Эсперансе пожалуйста:
/profile/50334-esperansa
С "Новогодними чудесами" возникла проблема:
Отправить можем только в пределах России....
[16:36] : кинокуромана вместо чарли!
Подписываюсь под вышесказанным..
Слишком толстые?

Печаль!
Чудес значит не бывает!
единственный смысл жить в РФ
Печаль!
Чудес значит не бывает!
Олег, ну разве трудно найти родственника или друга на территории РФ, который примет и передаст или перешлет? ;) Если совсем никак, то "свисти" - своих в беде не оставляем. Займет больше времени, но доставка гарантирована :)
К сожалению это было очевидно. Между нашими странами разорваны все виды транспортного сообщения, ну не на оленях же почта России будет подарки доставлять.
Можно конечно почтой DHL например, через третьи страны и кучу таможен, но тогда сама доставка будет в разы дороже подарка (
А ghostdenis реальный вариант предлагает!
Письмо Деду Морозу
Дорогой Дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Дима из далекой и лишенной снега Германии.
В 2018 году я себя вел хорошо: не курил (совсем), не пил (ну если только VSOP и XO), жене не изменял, брокеров не обкрадывал (а они меня - да).
Дед Мороз, я с детства почтовые марки собираю, попроси, пожалуйста, Начальника форума Павла прислать мне на Новый Год в Германию русскую открытку новогоднюю с маркой красивой. Снег хочу увидеть, пусть и на бумаге.
Спасибо заранее. Буду ждать. Дима
Серьезно, с 1983 года марки собираю. Сам себе в отпусках отовсюду открытки с марками отправляю.
Любой форумчанин может побыть Дедом Морозом, Сантой Клаусом, Фазером Кристмасом, Синтерклаасом, Николаусом, Зюзей, Йыулувана, Йоулупукки или просто Снегурочкой - пришлите мне открытку с маркой про Новый год или Рождество, пожалуйста.
поехала ко мне посылка :) огромное спасибо.
вот картинка, накидал в 3DS MAX, хоть такая ответочка на посылку, вот только тупанул, надо было котов сделать)))
а что в посылке то было? ну, для тех, кому не суждено получить. >:d
посылка еще в пути, я же так и написал, так что сам пока не знаю
Ребят, а давайте мы, 60 человек и прочие желающие, на следующий НГ отправим хотя бы по открыточке Павлу и Эсперанзе:)
дело хорошее, осталось дожить до следующего НГ :)
И будут они собирать коллекции открыток))))
а что в посылке то было? ну, для тех, кому не суждено получить. >:d
Господа, настоятельно прошу не портить сюрприз другим участникам этого прекрасного мероприятия, которое инициировал уважаемый Павел! Все вопросы, а главное ответы о содержимом посылки после Старого НГ, пж :) Войдите в положение - сохраните волшебство момента! От души спасибо! :->
же так и написал, так что сам пока
Можно не ждать, послать посылки на рождественские праздники
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем