Ребят, а давайте мы, 60 человек и прочие желающие, на следующий НГ отправим хотя бы по открыточке Павлу и Эсперанзе:)
Можно с изображением города, где ты живешь или местности - будет крутая коллекция. :)
Ребят, а давайте мы, 60 человек и прочие желающие, на следующий НГ отправим хотя бы по открыточке Павлу и Эсперанзе:)
Получил посылку. Коробка какая-то. Положу под ёлку <:-p>
приехала, приехала))))))Захожу такой отследить по номеру... а она уже в городе... @-) >000

Изменено 17 декабря, 2018 пользователем vvv
Мне уже немножко немало лет >:d
рад что никто не говорит что там, сохраняется чувство праздника и сюрприза, спасибо получившим, что храните тайну :)
С "Новогодними чудесами" возникла проблема:
Отправить можем только в пределах России....
Письмо Деду Морозу
Дорогой Дедушка Мороз. Пишет тебе
Украинские марки имеются, но все равно интересно на в там еще пока Дед Мороз со Снегурочкой или уже Санта Клаус с оленями?
получил посылку...маленкая коробка и, судя по звуку, там пусто...
Все получил! Большое спасибо, очень приятно!!)))
Всех с наступающими праздниками!!!
получил посылку...маленкая коробка и, судя по звуку, там пусто...
Тоже получил, так приятно-приятно!!!
Спасибо огромное!!! <:-p>Всех с наступающим!!
И да, пусть следующий год даже если и не будет прибыльным для всех, но будет полезным в плане роста и развития, что скажется на последующих годах!! Ура! |3=3
PS. А город откуда пришла посылка один из моих любимых - я недалеко оттуда 4 года прожил и люблю те места!
Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Arius777
Приехал подарок от Деда Мороза на Новый Год)) Спасибо и да, это было круто!!! :cool: :d M/

Всем ку) Мне посылка тож пришла) Спасибо ДМ) он настоящий))) я не вынес этих мук и открыл коробку) но под ёлку всёровно поставлю)

Старик, он более славянский, чем кажется. Но он вообще не русский, да не увидят в моих словах политики.
То есть вполне славянский, но обособленный. :)
В 20.12.2018 в 00:32, andy.lugansk сказал:
В 18.12.2018 в 15:07, Старик сказал:
Святой Николай или Николай Угодник Чудотворец никакого отношения к славянам не имеет. Он был грек. Он не сказочный персонаж, а реальный человек, родившийся на территории римской провинции. И то, что он почитаем и в православии и католичестве не делает его славянином.
Кстати, на греческом его имя пишется так Νικόλαος., он же Санта Клаус, он же Никола, он же Микола )
Прошу прощения за оффтоп, но не могла пройти мимо такой ереси )
Изменено 15 марта, 2020 пользователем Viktoria
Виктория)
Он не Санта)
Прообраз? Да. Но не Санта.
Хотя бы по тому, что как вы верно пишите реальный человек, а не вымышленный.
Говоря "славянский", я имел больше в виду почитание традиций, дошедших до нас или частично утерянных.
При этом понятия не имею о отношении сейчас к Николаю (который Чудотворец, а не на Оленях) на территории современных Турции-Греции
Изменено 20 декабря, 2018 пользователем andy.lugansk
Получил посылку 
Получено
Получил посылку, огромное спасибо. Очень приятный сюрприз :)
А мою посылку наверно только после нового года ждать на Камчатку :d , даже не могу представить что же там такое >:d
А мою посылку наверно только после нового года ждать на Камчатку , даже не могу представить что же там такое заинтриговали .... жду не дождусь
Вот и я стал счастливым обладателем заветной коробочки. Кстати, её содержимое оказалось весьма оригинальным... я предполагал несколько возможных вариантов но такой даже не рассматривал. <:-p>Огромное спасибо Павлу за этот приятный сюрприз. Как приятно что есть люди которые делают это мир лучше и дарят положительные эмоции. \M/
Всех с наступающим Новым годом, отличного настроения и надеюсь все получат свои посылки в целости и сохранности до Нового года.
И моя коробочка приехала <:-p :->
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем