так можно было зайти
Согласен с предыдущим оратором, мало того, что стох шумный весьма на Н4, кроме того дивера нет, а хай переписан, рисковано вошли.
так можно было зайти

Спойлер
Вчера зашла отложка по AUDCHF. Можно было там входить по системе вообще?
Вы, Brom, что рассматриваете сейчас, можете показать текущую обстановку?
Можно было там входить по системе вообще?
Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Brom
А где его можно скачать этот советник
Можно было там входить по системе вообще?
Можно. Тут lova сделал торгующую версию для тестера, выясняется много интересных моментов. Второй вечер гоняю, пока однозначно ясны две вещи, хорошая состоит в том, что бот в состоянии торговать в плюс по всем парам, что я протестил, плохая - для каждой из пар свой сет, что-то усредненное пока не вырисовывается.
Добавлено: 31-01-2019 21:13:05
Вот, к примеру, GBPUSD H1 за прошлый год. Оба индикатора на часовом таймфрейме. Это голый советник, без всяких наворотов типа БУ и тралов с сетками. Похоже можно поэкспериментировать на тему автоторговли.
Понял вас
Пока нигде. Нужно "добро" от автора. Кроме того, советник писан для теста и с корректировкой условий (оба индикатора на одном ТФ). До окончания тестирования нецелесообразно выкладывать сырые результаты.
вот так должен выглядеть график по вашей системе?
Пока нигде. Нужно "добро" от автора. Кроме того, советник писан для теста и с корректировкой условий (оба индикатора на одном ТФ). До окончания тестирования нецелесообразно выкладывать сырые результаты.
Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Dmitriy1976
вот так должен выглядеть график по вашей системе?
Изменено 1 февраля, 2019 пользователем lova
Как и обещал, выкладываю сигнальный советник по системе, торговую панель и описание.
Изменено 4 февраля, 2019 пользователем lova
В шаблоне AdaptolChart.tp не могу выставить лот в торговой панели при любом нажатии на + лот скидывается на ноль при переключении
таймфрейма постоянно выходит алерт не правильно задан параметр лот. на данном типе счета параметр лот не может быть меньше 0,1
В шаблоне AdaptolChart.tp не могу выставить лот в торговой панели при любом нажатии на + лот скидывается на ноль
В шаблоне AdaptolChart.tp не могу выставить лот в торговой панели при любом нажатии на + лот скидывается на ноль
Лот задается в настройках советника. В панели манипуляции с лотом идут уже после того как позиция открыта.
Изменено 4 февраля, 2019 пользователем partizan76
При нажатии на инфопанели валютной пары открывается график. Сколько раз нажмешь столько одних и тех же графиков открывается. Можно исправить?
При нажатии на инфопанели валютной пары открывается график. Сколько раз нажмешь столько одних и тех же графиков открывается. Можно исправить?
Изменено 4 февраля, 2019 пользователем lova
Архив в своем посте выше перезалил.
LovaПодскажите, каким образом можно конвертировать советник для МТ5?
Ну всё) ждём обзор от Павлуса) >0
Пишите lova в личку, если сочтет нужным поделится сопутствующим продуктом Adaptol_Universal, созданным для тестирования, но как я понял даже в таком виде вполне пригодным для автоторговли, после некоторых доработок, типа БУ, трала, и пр. будет вообще бомба. Я наскоро прогнал мажеры в 90% моделировании за последние три года, просадка до 30% при профите от 60% годовых и выше на голой системе. Сеты сохраняю, поставлю на центовик.
В личке спрашивают про советник Adaptol_Universal. По сути это тот же советник, что и Adaptol_1.01, выложенный в первом посте темы. В Universal только добавлена возможность задавать в настройках раздельно таймфрейм для получения данных от AMA и таймфрейм для получения данных от стохастика. Т.е. возможность получать данные для AMA и для стохастика с любых разных TF. Для торговли советник изначально не предназначался, о чем я и писал несколькими постами выше, и затачивать его под полноценную автоторговлю я не планирую. Сам советник прилагаю.
И по поводу выложенных отчетов от brom. Около сотни сделок по каждой паре. Этого IMHO маловато для оценки профитности советника. Скорее похоже на подгонку по истории.
Для торговли советник изначально не предназначался, о чем я и писал несколькими постами выше, и затачивать его под полноценную автоторговлю я не планирую.
Этого IMHO маловато для оценки профитности советника. Скорее похоже на подгонку по истории.
Благодарю всех за вклад в эту систему. У меня вопрос по инфо панели. У меня показываются не все валютные пары, за то есть все индексы экзотика. как можно добавить нужные пары и убрать не нужное?
Изменено 7 февраля, 2019 пользователем arsen47
Так я и не скрывал, что тесты всего лишь за три последних года, выборка для таких высоких ТФ мала, однако подгонкой тут не пахнет по двум причинам, первое, я тут ничего не продаю и второе, не имею образования для мухлевки.
Это советник мухлюет.
Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Brom
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем