Страница 4 из 5

Да, кстати, вопрос, как избавиться от перехлеста текста в окне сигнальщика?

Имеется в виду самая верхняя строка? Там где GMT... и общий профит? У себя такого не наблюдал. Это у Вас на каком разрешении экрана?
Автор#77

На таком, рекомендованном.

1.png

На таком, рекомендованном.

А если сделать размер текста не 125%, а 100%?
Автор#79

https://gyazo.com/b88271a44f13cc996aac56ccf028040e то же самое, да и уменьшать шрифт нельзя, монитор далеко стоит.

то же самое, да и уменьшать шрифт нельзя, монитор далеко стоит.

Не смог у себя воспроизвести Вашу ситуацию. Шрифт увеличивал до 125% - все равно ничего не наезжает. Пока не знаю как тут помочь.

Здравствуйте товарищи трейдеры!))) ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность автору стратегии Brom и такая же ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность lova за его суперскуюю работу по созданию советника по этой стратегии(полуавтомат главным образом). Во истину Мир не без добрых людей)) |dnc| Охотно буду тестировать данную стратегию с советником(на реале с 0,01). Возможно придут идеи каких то дополнительных фильтров, сразу буду делиться(хотя и так всё уже более чем учтено). Очень сильная стратегя.

Как можно удалить ненужные пары с графика? И как добавить нужные? В описании не нашел

EURUSDH4.png

Как можно удалить ненужные пары с графика? И как добавить нужные? В описании не нашел

Screenshot_24.png

Здравствуйте, огромная благодарность автору стратегии и автору советников. Хочу поделится мыслями по советнику Adoptol Trade, при нажатие на Buy Stop или Sell Stop советник ставит отложку тейк и стоп, а что если сделать так чтобы вместо стопа советник ставил еще одну отложку в том же направление, при зацепе которой переводил тейк на БУ+пункты указанные в настройках.

MetaTrader_4_IC_Markets.png

Автор#85

делать так чтобы вместо стопа советник ставил еще одну отложку в том же направление

Это нужно посмотреть на истории, вдруг вместо БУ мы чаще будем получать повторный стоп?

Вот пример стопа, где можно было выйти по БУ+

EURCHFH4.png

Вот пример стопа, где можно было выйти по БУ+

А у второй отложки вы стоп будете ставить? Такой же в пунктах, как и у первой? Тогда если цена продолжит падать вы получите тройной стоплосс.
Или будете ставить третью отложку? А затем четвертую и т.д... и получится мартин.

Добрый день! Уважаемый Brom, подскажите пожалуйста. На Ваших скринах в расширении Фибо наблюдаю такие круглые уровни как 300, 400 и.т.д, когда как в советнике рисует 361,8, 461,8 и.т.д. Так как правильно?

Автор#89

Так как правильно?

Правильно в обоих случаях. Если мой скриншот Вас не убедит, нарисуйте сами на своих графиках, это должно помочь.

EURUSDDaily.png

Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Brom

Так как правильно?

Правильно в обоих случаях. Если мой скриншот Вас не убедит, нарисуйте сами на своих графиках, это должно помочь.

Спасибо! Скрин волне убедителен.

Помогите пожалуйста настроить советник , не все пары отражаются в графике,не могу перейти на пары , список не весь :( Вопрос как удалить ненужные пары ?

Изменено 20 февраля, 2019 пользователем IKARIN

Помогите пожалуйста настроить советник , не все пары отражаются в графике,не могу перейти на пары , список не весь :( Вопрос как удалить ненужные пары ?

Dmitriy же писал. Для советника нужно отрегулировать обзор рынка.

Снимок_экрана_23.png

Большое спасибо за помощь , но у меня не в этом была проблема , пришлось зайти в свойства советника и изменить шрифт , тогда все пары сразу поместились на экран :d

Добрый день! Уважаемый Brom, подскажите пожалуйста, что Вы понимаете под сигнальной свечей при агрессивном входе?

Автор#95

что Вы понимаете под сигнальной свечей при агрессивном входе?

То же самое, что и при консервативном. Агрессивность входа определяется способом установки отложенного ордера, агрессивно - под сигнальную свечу, консервативно - под ближайший уровень, на прилагаемом скриншоте оба метода предполагают установку отложки в одном и том же месте, ибо сигнальная свеча на уровне.

USDCADDaily.png

что Вы понимаете под сигнальной свечей при агрессивном входе?

То же самое, что и при консервативном. Агрессивность входа определяется способом установки отложенного ордера, агрессивно - под сигнальную свечу, консервативно - под ближайший уровень, на прилагаемом скриншоте оба метода предполагают установку отложки в одном и том же месте, ибо сигнальная свеча на уровне.

Спасибо за ответ. Т.е. сигнальная свеча - это та на которой на Н4 цена вышла и закрепилась из перекупленности\перепроданности? Кстати, а почему на скрине сигнальная свеча на D1?

Изменено 28 февраля, 2019 пользователем evpotok

Автор#97

Кстати, а почему на скрине сигнальная свеча на D1?

Это тестируемый мод.
Автор#98

В связи с тем, что (спасибо за тестер Lova), торговля по агрессивному варианту на продолжительных участках исторических данных не приносит стабильного и заслуживающего внимания результата, рекомендую сосредоточиться на консервативном способе входа, некоторые тонкости которого я освещу в этом посте.
Итак, подход, позволяющий существенно сократить входы по ложным сигналам основан на классическом понимании тренда, а именно на определении последовательно понижающихся или повышающихся экстремумов. В данном случае экстремумы на Н4 удобно рассматривать в виде фракталов Вильямса со старшего периода, т.е. D1.
Конкретно вход в покупки в таком случае выглядит следующим образом: После получения сигнала по системе ждем формирования фрактала на D1(закрытие его последней, пятой свечи) и выставляем отложенный ордер на покупку выше его центральной, отмеченной значком фрактала, свечи, стоп за эту свечу, либо, если позволяет ММ, за весь сетап фрактала. В данном случае пробой фрактала с высокой долей вероятности приведет к продолжению движения цены на buy.
Так же при отсутствии сформированного на следующий день после получения сигнала от стохастика фрактала, рассматриваю вариант использования предыдущего фрактала в покупки по вышеописанной схеме.
Такой подход обеспечивая более поздние входы по сравнению с агрессивным вариантом существенно сокращает убытки от ложных входов.

GBPUSDDaily.png
GBPUSDH4.png
AUDJPYDaily.png
AUDJPYH4.png

Изменено 4 марта, 2019 пользователем Brom

я один вижу , что теперь это просто торговля на пробой консолидации....(и разных там формаций)

Автор#100

я один вижу

А кроме отбоя и пробоя разных там формаций разве что-то есть на рынке? Ну разве только кроме тех систем, где торгуется по принципу "после зеленого столбика дождитесь зеленой стрелки и входите...". К счастью ли, или нет, но все уже придумано до нас и отличия могут быть лишь в деталях, однако именно там и есть "дьявол".
Наш случай не исключение, консервативный вариант, упомянутый в топике, подробно описан, и отличие его от банального пробоя "консолидации" состоит лишь в том, что пробой этот станет сигналом лишь в случае подтверждения оного со стороны осциллятора. Ну а вообщем конечно "все украдено до нас..."
Это системотворчество мне все больше напоминает конструктор Лего, и только от строителя зависит, что у него сложится из деталек, автомобильчик или хрен с яйцами... ;)

Изменено 5 марта, 2019 пользователем Brom

Страница 4 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025