моя стратегия позволит пережить любые апрели, брекзиты и прочее!
Если Марсель так говорит, это ничего не значит. Он вообще не факт что понимает что такое форекс, судя по выражению на лице.
моя стратегия позволит пережить любые апрели, брекзиты и прочее!
Дабы развеять ложное мнение, что я использую в торговле советник Wall Street Bot, активно продвигаемый и рекламируемый в ВК, я в шапке темы подробно описал свою стратегию. Еще раз скажу, что я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ в своей торговле данный советник! Торговля ведется по авторской методике, разрабатываемой и улучшаемой мной на протяжении 7-ми лет!
Дабы развеять ложное мнение, что я использую в торговле советник Wall Street Bot, активно продвигаемый и рекламируемый в ВК, я в шапке темы подробно описал свою стратегию. Еще раз скажу, что я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ в своей торговле данный советник! Торговля ведется по авторской методике, разрабатываемой и улучшаемой мной на протяжении 7-ми лет!
ты просто скопировал со своих старых тем _https://forexsystemsru.com/showthread.php?t=84558
ты просто скопировал со своих старых тем https://clck.ru/FU2sn
ты просто скопировал со своих старых тем _https://forexsystemsru.com/showthread.php?t=84558
Ну чё, - хорошо ж написал то, - зачем добру пропадать! )))
Давайте спокойнее.
Для флуда есть чат.
Приветствую нового подписчика! На данный момент мой сигнал копирует 2 инвестора!
Приветствую 3-его подписчика! На данный момент сигнал копирует 3 инвестора!
чет тихо стало как он зарабатывать начал)
ну че, >120% и я залетаю
Приветствую 4-ого подписчика!
Поздравляю с первой соткой!! Кучу прибыли тебе, бро!
Romantik, можешь объяснить, что изменилось в твоей торговле?
Два-три года сливал счёт за счётом, а тут так хорошо идёшь, что аж душа радуется!
Вот серьёзно. Что произошло?
Наконец-то верно рассчитал мм? Или саму стратегию сильно изменил? Или ещё что-то?
И как думаешь сам, - это рынок подходит идеально под стратегию? Или стратегия подходит к любому рынку?
И какой бы депозит доверил самому себе под эту стратегию, если бы были свободные средства?
Romantik, можешь объяснить, что изменилось в твоей торговле?
Два-три года сливал счёт за счётом, а тут так хорошо идёшь, что аж душа радуется!
Вот серьёзно. Что произошло?
Наконец-то верно рассчитал мм? Или саму стратегию сильно изменил? Или ещё что-то?
И как думаешь сам, - это рынок подходит идеально под стратегию? Или стратегия подходит к любому рынку?
И какой бы депозит доверил самому себе под эту стратегию, если бы были свободные средства?
Я считаю рынок форекс лохотроном
Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Бргло
Я считаю рынок форекс лохотроном
дальше не читал, с таким подходом можно вечно гонять сетки на центвых счетах как автор cигнала
+никто не мешает вам открыть памм с 300$ в aльпaри
Привет Романтик, посмотри... если я все правильно понял, Рамм идеально тебе подходит.
По твоим словам у тебя на выходные открытых сделок нет, а в Рамм сервисе они по любому принудительно закрываются.
Качаешь скрипт, и так же торгуешь как торговал у Forex4you... а богатеть будешь еще быстрее. {^}
_https://ramm.roboforex.com/ru/help/article/signalsapi
Привет Романтик, посмотри... если я все правильно понял, Рамм идеально тебе подходит.
По твоим словам у тебя на выходные открытых сделок нет, а в Рамм сервисе они по любому принудительно закрываются.
Качаешь скрипт, и так же торгуешь как торговал у Forex4you... а богатеть будешь еще быстрее. {^}Спойлер_https://ramm.roboforex.com/ru/help/article/signalsapi
Желаю удачи в дальнейшем развитии сигнала.
Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Romantik
Согласен с jackpot, ТС надо следить за языком.
У меня был случай - работал я подрядчиком на одну контору, делали мы "умные" системы отопления, контора искала клиентов, а с меня работа. Так вот директор конторы всех клиентов называл лохами, почему - ума не приложу... системы классные ставили, работают до сих пор без жалоб. Мужик был ростовский и, видимо для поднятия авторитета, там принято так выражаться... fcplm
Суть басни: давайте, всё-таки торговлю смотреть, а не цитаты ТС собирать. Имхо удержать просадку в 15% при торговле мартином - это ещё та задачка, реально меня удивил, респект.
Согласен с jackpot, ТС надо следить за языком.
У меня был случай - работал я подрядчиком на одну контору, делали мы "умные" системы отопления, контора искала клиентов, а с меня работа. Так вот директор конторы всех клиентов называл лохами, почему - ума не приложу... системы классные ставили, работают до сих пор без жалоб. Мужик был ростовский и, видимо для поднятия авторитета, там принято так выражаться... fcplm
Суть басни: давайте, всё-таки торговлю смотреть, а не цитаты ТС собирать. Имхо удержать просадку в 15% при торговле мартином - это ещё та задачка, реально меня удивил, респект.
Еще и майфхбук врет. Потому что в начале макс. просадка была 26 процентов.
Еще и майфхбук врет. Потому что в начале макс. просадка была 26 процентов.

По теме, - после цитат из чата стало ясно, что просадка в 15-22%, это просто случайность. Везение. Стата для лохов, как называет своих инвесторов, Романтик. А закономерность, - постоянные сливы в течение нескольких лет. Этот счёт не будет исключением.
Изменено 22 апреля, 2019 пользователем W_Trader