Прибыль за неделю -0.86%
Общий прирост +98.92%
Первая убыточная неделя на сигнале за 3 месяца торгов, но убыток чисто символический, менее 1%. На следующей обязательно отобьется.
Я торгую-Вы богатеете!
В связи с непониманием многих трейдеров процесса копирования сигнала у брокера Ф4Ю, выкладываю инструкцию и ответы на некоторые вопросы:
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.
Изменено 9 мая, 2019 пользователем Romantik
Во всем Трамп виноват - он и "ночникам" поднасрал (извините за мой французский :d)...
Изменено 13 мая, 2019 пользователем W_Trader
Спокойно Народ! Рано ещё ставить свечку, или вы уже сливаете его счёт потихонечку :-ss ~x(...
Да вроде не так всё плохо.
30% просадка сейчас.
Конечно, неприятная, но не критичная, чтобы прямо свечки держать.
А 49% когда просадка была?
Да вроде не так всё плохо.
30% просадка сейчас.
Конечно, неприятная, но не критичная, чтобы прямо свечки держать.
А 49% когда просадка была?

Почему сигнал в проверенных, если управляющий обманывает подписчиков, пополняет депозит, чтобы скрыть просадку на буке.
Если были подписчики 1:1 - их депо уже хана...
Изменено 15 мая, 2019 пользователем andy.lugansk
Если были подписчики 1:1 - их депо уже хана...
В свое время один одиозный управ предлагал всем менять памперсы если что-то шло не так как прежде. Данный "управляющий" ничем особо не отличается по манере поведения.
В свое время один одиозный управ предлагал всем менять памперсы если что-то шло не так как прежде. Данный "управляющий" ничем особо не отличается по манере поведения.
спокойно, коллеги, все будет хорошо щас выйду из просадки с хорошей прибылью и все пойдет как раньше!
спокойно, коллеги, все будет хорошо щас выйду из просадки с хорошей прибылью и все пойдет как раньше!
Изменено 16 мая, 2019 пользователем Bag-76
Да никто не против. Вполне возможно, что выйдешь с хорошей прибылью. И против доливки на ПАММе я был бы не против.
Но тут же сигнал, где твоя доливка для подписчиков ровным счётом ничего не значит. Ты ею помогаешь своему депозиту, а не их.
Они уже слились.
Нельзя так поступать!
Буду называть вещи своими именами, - доливка на просадке, вместо попытки вытащить счёт из просадки с имеющимися на нём средствами, - это просто свинство по отношению к подписчикам!
СпойлерБуду называть вещи своими именами, - доливка на просадке, вместо попытки вытащить счёт из просадки с имеющимися на нём средствами, - это просто свинство по отношению к подписчикам!
это который из клованов написал? юрист или алиен? признавайтесь. и не лень же было регистрироваться на ф4ю ради одного комментария негативного
уважаемый, почему бы вам не попытаться смоделировать какой-нибудь из топ бородатых паммов, я не говорю про стиль торговли, у вас спустя 7 лет разработки явно уже выработались свои торговые торговые предпочтения, я говорю о поведении в чате или об отношении к подписчикам и рынку форекс в целом?
Да никто не против. Вполне возможно, что выйдешь с хорошей прибылью. И против доливки на ПАММе я был бы не против.
Но тут же сигнал, где твоя доливка для подписчиков ровным счётом ничего не значит. Ты ею помогаешь своему депозиту, а не их.
Они уже слились.
Нельзя так поступать!
Буду называть вещи своими именами, - доливка на просадке, вместо попытки вытащить счёт из просадки с имеющимися на нём средствами, - это просто свинство по отношению к подписчикам!
А ты как хотел? Это форекс лохотрон! Ты думал тут как в сказке будешь лежать и богатеть ковыряясь в носу? Принимай тяжелую правду жизни.
Изменено 17 мая, 2019 пользователем Бргло
Все, это фиаско, счет слит, прощай форум! Я ухожу!
Все, это фиаско, счет слит, прощай форум! Я ухожу!