Обновление.
[Советник] Вротвсембот
От Grail555, 29 января, 2019 в Советники Форекс
Вылеченная версия почему то в тестере не открывает сделки
Изменено 12 октября, 2019 пользователем valerii.badaev@gmail.com
5 минут назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:Вылеченная версия почему то в тестере не открывает сделки
Смелое предположение но не имеющее отношения к реальности. Все открывается как надо.
19 минут назад, nixxer сказал:Смелое предположение но не имеющее отношения к реальности. Все открывается как надо.
Извиняюсь, действительно открывает.Просто очень медленно, первая сделка в тестере появилась через 10 минут после запуска.
В 12.10.2019 в 20:22, valerii.badaev@gmail.com сказал:Извиняюсь, действительно открывает.Просто очень медленно, первая сделка в тестере появилась через 10 минут после запуска.
Я еще матерился с 321 когда он тупил по полчаса сделки не открывал, приходилось тф передергивать) Как вспомню - так вздрогну.)
1 минуту назад, nixxer сказал:Так он слился. Или о чем речь? О том что у бота надпись красивая золотым шрифтом - VIP?
Ну он позиционируется как разгонник. Естественно сливать будет.
@ToxicZombie вы можете любой советник с мартингейлом взять и поставить там риск от 90% депозита и получить такие же результаты. Плодить криво написанные советники нет никакого смысла
6 часов назад, ToxicZombie сказал:Ну он позиционируется как разгонник. Естественно сливать будет.
Сколько я его не гоняю в ТДС2на любых парах, с любыми сетами- льет.Ненормативная лексика какая то, а не советник.
Изменено 15 октября, 2019 пользователем valerii.badaev@gmail.com
сделали ещё одно обновление
Изменено 19 октября, 2019 пользователем Reloader
У меня ощущение что авторы словно из под палки делают фиксы багов, с их прибылями с продаж уже можно было нанять разработчика адекватного :D
16 часов назад, nixxer сказал:У меня ощущение что авторы словно из под палки делают фиксы багов, с их прибылями с продаж уже можно было нанять разработчика адекватного :D
но нет но нет...поэтому это тема так и называется
В 19.10.2019 в 08:37, Reloader сказал:сделали ещё одно обновление
WSB WallStreetBot Trend Lock (18.10.2019).ex4 196 \u043a\u0411 · 3 загрузки
Откуда версию эту взяли?, на канале у них не нашол её, появились новые сеты консервативные, может кому надо
Изменено 20 октября, 2019 пользователем gefest83
4 часа назад, gefest83 сказал:на канале у них не нашол её, появились новые сеты консервативные, может кому надо
а что за канал? можно ссылочку? можно в личку, если сюда нельзя. спасибо.
Очередное обновление
И до кучи версия от 28 сентября.
p.s. до сих пор криво считает минимальный лот в режиме ММ = true, пользуйтесь на свой страх и риск данной настройкой
1 час назад, nixxer сказал:И до кучи версия от 28 сентября.
p.s. до сих пор криво считает минимальный лот в режиме ММ = true, пользуйтесь на свой страх и риск данной настройкой
Можно подробней, в чем эта кривизна?
1 час назад, Dirmate сказал:Можно подробней, в чем эта кривизна?
Если минимальный лот в расчете оказывается меньше чем 0.01 то советник тщетно будет пытаться открыть 0.00x лотов вместо округления до минимального доступного для счета (обычно это 0.01 лота)
Свеженькая версия LOCK от 23.10.2019. + Сеты на выбор
Изменения в последней версии робота WSB Trend LOCK
1. Увеличена надежность закрытия всех ордеров залокированной стратегии (Исключает возможность не полного закрытия ордеров по стратегии, оставления некоторых ордеров в рынке. Тикеты ордеров для закрытия записываются в файл и при каждом тике проверяется надо ли что то до закрыть).
2. Из раздела "Режимы" инфопанели убрано значение общей просадки, чтобы разнести значения просадки по каждой стратегии в отдельности (из-за ограничений по длине строки, раньше текст плохо читался).
3. Если включено ручное закрытие всех ордеров стратегии, робот не пытается открыть первые ордера по данной стратегии, пока ручное закрытие ордеров стратегии не переведут в false.
4. Улучшено ручное закрытие всех ордеров стратегии (ранее могли закрыться не все ордера стратегии, устранено).
5. Добавлена рандомная пауза перед закрытием залокированной сетки ордеров стратегии и повторная проверка заработанной прибыли (исключает ситуации, когда ЛОК на нескольких валютных парах, и при получении прибыли роботом, ЛОКи на разных валютных парах видят прибыль и начинают закрывать сетки ордеров. Как результат, закрытие нескольких залокированных сеток ордеров в минус, который больше заработанной прибыли.)
6. Версия робота в панели 1.03.
Обновление: В связи с возможностью зависания терминала при закрытии всех ордеров залокированной стратегии, переписана функция закрытия заЛОКироованной стратегии с ипользованием файлов для 100% гарантированного закрытия всех ордеров стратегии.
Изменено 24 октября, 2019 пользователем gefest83
Обновление локтренда. Как я и предполагал, баг с округлением лота не убран. Дилетанты, что с них взять
А можно вылечить эту версию Trend (это не LOCK)
Последняя версия на сегодня WSB WallStreetBot Trend (23.10.2019)
Изменено 24 октября, 2019 пользователем gefest83
В 15.10.2019 в 13:24, ToxicZombie сказал:у он позиционируется как разгонник. Естественно сливать будет.
В вашей фразе 2 вижу противоречие.Он все таки разгоняет или сливает?И как поймать тот золотой момент, когда он должен все таки разогнать и не слить?Сколько я его в тестере ни гонял- он всегда сливает.Я могу предположить ответ -типа- регулярно выводите прибыль.А если я его поставил , а он мне ни копейки не заработал и сразу слил?Я вот думаю,если монетку подбрасывать не 1 раз, а 3 раза-ну типа 3 раза орел - вхожу в бай, решка 3 раза- вхожу в селл-результат будет аналогичный работе данного бота.
Изменено 25 октября, 2019 пользователем valerii.badaev@gmail.com
22 часа назад, gefest83 сказал:А можно вылечить эту версию Trend (это не LOCK)
Последняя версия на сегодня WSB WallStreetBot Trend (23.10.2019)
WSB WallStreetBot Trend (23.10.2019).ex4 169 \u043a\u0411 · 0 загрузок
Так это по моему такой же как выше nixxer выложил, просто в том лок добавлен просто отключи и все, хотя может быть ошибаюсь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем