@EvgenyR, без мониторингов реальных счетов никто ничего смотреть не будет
[Советник] Вротвсембот
От Grail555, 29 января, 2019 в Советники Форекс
17 минут назад, nixxer сказал:@EvgenyR, без мониторингов реальных счетов никто ничего смотреть не будет
Понял. Этим ботом секта всб недолго пользовались, в 2019 году по моему месяца 2-3. Мониторинги реальных счетов достать невозможно. Входил он хорошо в рынок, но при неудачных входах брал гигантскую лотность для усреднения, поэтому они решили уйти с него на wsb_trend. Интересно было бы поставить кластерного советника на демо счет и использовать точки входа для ручной торговли. Но отдавать 30к деревянных за это "чудо" не вижу разумным.
1 час назад, EvgenyR сказал:Но отдавать 30к деревянных за это "чудо" не вижу разумным
Совершенно верно. Цена с потолка взята.
И раз нет данных о торговле на адекватном отрезке времени, полагаю что дальше вести переговоры нет смысла.
13 минут назад, nixxer сказал:Совершенно верно. Цена с потолка взята.
И раз нет данных о торговле на адекватном отрезке времени, полагаю что дальше вести переговоры нет смысла.
Вы наверно меня недопоняли) это не отдельно взятый советник которого я бы хотел получить. А это такой же советник из линейки WSB который остался как я понимаю единственным не излечимым пациентом) возможно его так же переписали с какого-нибудь советника взятого с этого форума.
Изменено 8 января, 2021 пользователем EvgenyR
3 часа назад, EvgenyR сказал:Вы наверно меня недопоняли) это не отдельно взятый советник которого я бы хотел получить. А это такой же советник из линейки WSB который остался как я понимаю единственным не излечимым пациентом) возможно его так же переписали с какого-нибудь советника взятого с этого форума.
Все уже давно забили на всб, может и вам стоит ?
Верно, извиняюсь за беспокойство. Полистав форум наткнулся на советника, с которого вероятнее всего срисован этот, сейчас тестирую)
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-clusterdeltaexpert-v412-ibwmfi-otkrytyy-kod/19622/
Изменено 8 января, 2021 пользователем EvgenyR
Ребята скачал просит активации даже на леске не могу прогнать. Помогите
20 часов назад, Triada сказал:Ребята скачал просит активации даже на леске не могу прогнать. Помогите
Зачем вам этот хлам ?
В 04.03.2021 в 23:22, Triada сказал:Ребята скачал просит активации даже на леске не могу прогнать. Помогите
Если у вас лишние деньги- лучше отдайте их в благотворительный фонд.
Это куда лучший вариант, чем гарантированно слить депозит на этом лоховском советнике
Изменено 6 марта, 2021 пользователем Старик
Изменено 8 марта, 2021 пользователем Grail555
Всем привет.
В последние месяцы адепты PrideFX (WSB) хвалятся результатами на PrideFx Turbo.
Робот работает на 5 значном счете, пара GBPUSD, M1, 2 стратегии, PipStep=5.0
Подскажите, пжл, что из бесплатного аналога можно посмотреть?
17 минут назад, Kobran сказал:что из бесплатного аналога можно посмотреть?
Что угодно из темы разработок на форуме. В 9000 раз будет надежней и стабильней чем то, что разные цыгане продвигают под партнерку.
Данный робот больше никому не интересен? Вроде работает. 21 сентября выложена новая версия черного робота с реверсивными ордерами.
21 минуту назад, Iwanko сказал:Данный робот больше никому не интересен? Вроде работает. 21 сентября выложена новая версия черного робота с реверсивными ордерами.
На график встает без ошибок, а в тестере не кажет ничего.
прогон за год? очень смешно ![]()
это бот мошонки мухожука, сливатор максбот егоже, вылашивайте конечно, но думается там очередное сливное (Слово удалено системой)![]()
8 минут назад, Grail555 сказал:прогон за год? очень смешно
это бот мошонки мухожука, сливатор максбот егоже, вылашивайте конечно, но думается там очередное сливное (Слово удалено системой)
Жёстко, но наверное вы правы. Какие бы там не были красивые результаты на реале сейчас, вопрос долго ли он протянет и сливает депо рано или поздно обеспечен.
Есть советничек из той же серии с реверсом стоит 500р. Но его надо доработать добавить одну малость. Уже 4 месяца прошу обновить разраба, пишет нет времени. Файл совы прилагаю может кто подскажет программера который может это сделать?
Всем привет! У меня одного пропали боты с пар? Попробовал ещё несколько с этой ветки. Они почти все пропадают с пары и не торгуют
2 часа назад, wormiker сказал:Всем привет! У меня одного пропали боты с пар? Попробовал ещё несколько с этой ветки. Они почти все пропадают с пары и не торгуют
Новый билд запорол наших ботов. Потихоньку лечат.
8 часов назад, andd7272 сказал:Новый билд запорол наших ботов. Потихоньку лечат.
Билд МТ4? Т.е. ждать обновления терминала от биржы?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем