Страница 21 из 23

Заоптили заново и переименовали.

Как с продажами у ребят ? Я думаю сейчас по нулям....

1 час назад, gemaht сказал:

Встречаем новый робот WSB FinEX, требует лечения

это бот "Креведко" который уже давно есть на форуме.

Ребят,есть у кого рабочий "реверс"?

Автор#505

новый грааль :afro: моников я так понимаю нет

Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Grail555

рабочий реверс я тут качал где-то.
А вот партлок бы найти..

В 15.04.2020 в 19:30, PaM3U сказал:

рабочий реверс я тут качал где-то.
А вот партлок бы найти..

Можете выложить, рабочий реверс, что то ищу тут по форуму, найти не могу. 

Коллеги случаем парт лока от 24.04 есть у кого фикс? или есть информация что они там изменили со сравнением с предыдущей версией.

15 часов назад, n1me сказал:

Коллеги случаем парт лока от 24.04 есть у кого фикс? или есть информация что они там изменили со сравнением с предыдущей версией.

Возможно Вы ищите эту версию:

WallStreetBot NoName partlock_fix.ex494 скач.

В 23.04.2020 в 13:17, Орлан777 сказал:

Возможно Вы ищите эту версию:

WallStreetBot NoName partlock_fix.ex4 268 \u043a\u0411 · 8 загрузок

да но они 24 очередное обновление сделали. Только вот не понятно в чем отличие от этой 

В 21.04.2020 в 06:39, TiGeR86 сказал:

Можете выложить, рабочий реверс, что то ищу тут по форуму, найти не могу. 

Все реверсы выложенные здесь не рабочие. Были несколько попыток лечения с разными библиотеками,но без толку.

В 19.03.2020 в 17:22, Kosmoss сказал:
В 19.03.2020 в 17:22, Kosmoss сказал:

А если добавить рядом робота автоматически устанавливающего стоп лоссы?

А если добавить рядом робота автоматически устанавливающего стоп лоссы?

Это трудно описать. Они конфликтовать могут начать, вести себя так, что даже любой "экстрасенс" вряд ли предскажет как.

Открепил тему.

Похоже даже самые упертые фанатики слились. 

Подождите. Куда слились? Новые версии выходят, давайте фиксить дальше. Или что-то лучше есть?

3 минуты назад, Drozd сказал:

Подождите. Куда слились? Новые версии выходят, давайте фиксить дальше. Или что-то лучше есть?

Потому и выходят, чтобы создать иллюзию что что-то изменилось. 

Но даже самые отбитые бабки уже не ведутся....

НА форуме много сов с мартином:

/tags/мартингейл/

2 часа назад, pavlus777 сказал:

НА форуме много сов с мартином:

Может их и много, но пойди разберись в них. Получается все по одному принципу работают и этот ничем не хуже, раз такой же мартин. Но тут хотя бы понятно откуда ноги растут, что правят и зачем. Собственно он не единственный, на котором слили многие. Все мартины слились в марте. Кому верить тогда? Я к тому, что этот хотя бы продолжают допиливать. Или тогда вообще всех мартинов надо в утиль.

Да тут взламывают один хер криво, у ВСБ постоянно пары отваливаются, надо за ним следить что бы пары работали

1 час назад, gemaht сказал:

Да тут взламывают один хер криво, у ВСБ постоянно пары отваливаются, надо за ним следить что бы пары работали

Открою секрет: 

Их пишут криво, т.к. изначально это переписанный код декомпила бесплатного трио дансера....

Уровень квалификации разработчика(ов) этого бота удручающе низок.

Достаточно отметить, что если задать низкий депозит в тестере, советник будет пытаться открыться лотом меньшим чем возможно у брокера, например 0.006 вместо 0.01.

Наличие такой вопиющей ошибки (до сих пор не убрали) говорит больше чем любые промо ролики и фотографии денег из инстаграма.

Изменено 6 мая, 2020 пользователем Старик

В 06.05.2020 в 23:03, nixxer сказал:

Уровень квалификации разработчика(ов) этого бота удручающе низок.

Достаточно отметить, что если задать низкий депозит в тестере, советник будет пытаться открыться лотом меньшим чем возможно у брокера, например 0.006 вместо 0.01.

Наличие такой вопиющей ошибки (до сих пор не убрали) говорит больше чем любые промо ролики и фотографии денег из инстаграма.

Давайте тогда предлагать достойные замены, если знаете. Перебирать вслепую сотни мартышек так себе перспектива. То, что этот ротбот кривоват спору нет. Но где лучше-то?

Доброго дня.

Брокер Forex4You.

При подключение к реальному счету, но с нулевым балансом бот просто отключается:

2020.05.10 17:41:05.491    Expert WSB_WallStreetBot_Trend_v3.2.1 EURUSD,H1: removed
2020.05.10 17:41:03.826    Expert WSB_WallStreetBot_Trend_v3.2.1 EURUSD,H1: loaded successfully

При подключение к дему счету с 10к работает стабильно

Остальные боты подключаются нормально даже с нулевым балансом.

В 10.05.2020 в 05:06, Drozd сказал:

Давайте тогда предлагать достойные замены, если знаете. Перебирать вслепую сотни мартышек так себе перспектива. То, что этот ротбот кривоват спору нет. Но где лучше-то?

Forex time лучше. Борис кофман делает что то подобное всб но уже с частичным локированием и частичным закрытием дальних ордеров. Советую приглядеться. Достойная замена всб

Какая-то печальная ветка с непонятными персонажами с недавней регистрацией с непонятными претензиями и тихим пропихиванием всякого другого шлака под шум волны.

Может быть в "Чёрный список" пора?

5 часов назад, Vitalker сказал:

Forex time лучше. Борис кофман делает что то подобное всб но уже с частичным локированием и частичным закрытием дальних ордеров. Советую приглядеться. Достойная замена всб

http://cyclowiki.org/wiki/Борис_Яковлевич_Кофман

Он?

или вот этот - http://fhmoscow.com/federation/statistics/players/6796 ?

Изменено 13 мая, 2020 пользователем Bag-76

1 час назад, Bag-76 сказал:

Вот его робот, в тесте работает. Сам не использую но прогнал в тесте и понравился. Он по партнерке его бесплатно подключает. Прошу не принимать это сообщение как продвижение, просто спросили про достойную замену, я и ответил. Сам пользуюсь всб локом от 23.10. В марте решил посушить его, отключил локирование и усреднялся, а потом наступило 9 марта ?слил нафик. 

239.zip79 скач.

Страница 21 из 23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025