1 минуту назад, madmax999 сказал:Активируется тока одна пара. На всех остальных предлагает обратиться к партнеру. )
И у меня так. Только EURCHF торгует.
От Grail555, 29 января, 2019 в Советники Форекс
1 минуту назад, madmax999 сказал:Активируется тока одна пара. На всех остальных предлагает обратиться к партнеру. )
И у меня так. Только EURCHF торгует.
44 минуты назад, ToxicZombie сказал:И у меня так. Только EURCHF торгует.
Я вам больше скажу, из этой темы больше половины «вылеченных» ботов не работают толком. По крайней мере обычные версии wsb, не lock, revers, vip, trend и т.д. Из первого поста заработал только trend, и то только после замены индикатора. В итоге скачал чёрную, старую версию советника, которую выкладывал Орлан, вот она работает без нареканий. Остальные либо не открывают ордера, либо ругаются на активацию. Сеты я беру на сайте разработчика из последних версий. Походу Марсель и ко постарались на славу в последних версиях)
Изменено 24 января, 2020 пользователем trabl
24 минуты назад, madmax999 сказал:Активируется тока одна пара.
Обычно я удаляю подобные ответы в темах как не несущие никакой смысловой нагрузки. Чтобы понять о чем речь, требуется РАЗВЕРНУТО сообщать о проблемах, имя советника, имя пары и так далее.
16 часов назад, nixxer сказал:Обычно я удаляю подобные ответы в темах как не несущие никакой смысловой нагрузки. Чтобы понять о чем речь, требуется РАЗВЕРНУТО сообщать о проблемах, имя советника, имя пары и так далее.
Я прикрепил цитату - вроде понятно к чему относится ответ.
Изменено 25 января, 2020 пользователем Старик
2 минуты назад, madmax999 сказал:Я прикрепил цитату - вроде понятно к чему относится ответ.
Конечно понятно, 4 советника и теоретически до 26 пар у каждого советника. Какой из них? Какие пары был проверены? Какие не работали? Это все должно быть очевидно в отчете без лишний напоминаний.
А отчеты в духе "сам разбирайся что у меня тут не работает" мне мало интересны.
3 минуты назад, nixxer сказал:Конечно понятно, 4 советника и теоретически до 26 пар у каждого советника. Какой из них? Какие пары был проверены? Какие не работали? Это все должно быть очевидно в отчете без лишний напоминаний.
А отчеты в духе "сам разбирайся что у меня тут не работает" мне мало интересны.
Все четыре ведут себя одинаково на любых парах. На любой первой активируются, на всех остальных просят обратиться к партнеру.
16 часов назад, ToxicZombie сказал:И у меня так. Только EURCHF торгует.
А ты на несколько счётов поставь и на всех парах будет торговать как у меня
Заметил чем новее советник у Марсельки ,тем больше у него просадка. Самый путёвый wsb 3.2.2 посадка за 2 месяца торгов меньше 1 % и тренд просадка всего 5% при прибыльности 11% в месяц https://www.mql5.com/ru/signals/690694 Скальперы его все Ненормативная лексика ,выкинул давно.
Проблема продаж в том, что нужно как можно быстрее показать покупателю "прибыльность".
Отсюда и просадки, т.к. риск продавцы отменить не могут.
9 часов назад, Fed77 сказал:Заметил чем новее советник у Марсельки ,тем больше у него просадка. Самый путёвый wsb 3.2.2 посадка за 2 месяца торгов меньше 1 % и тренд просадка всего 5% при прибыльности 11% в месяц https://www.mql5.com/ru/signals/690694 Скальперы его все Ненормативная лексика ,выкинул давно.
На нескольких счётах торгуете или 3.2.2 есть полностью рабочий? А то у меня только 3.1.3 работает на всех парах без нареканий. Версию trend я забраковал, не нравится мне как он торгует.
9 часов назад, trabl сказал:На нескольких счётах торгуете или 3.2.2 есть полностью рабочий? А то у меня только 3.1.3 работает на всех парах без нареканий. Версию trend я забраковал, не нравится мне как он торгует.
мониторинг есть ? 3 1 3 . и сколько просадка , если все 6 пар включить . у меня он работает по паре евробакс только ) радует
6 часов назад, Andrey223456 сказал:мониторинг есть ? 3 1 3 . и сколько просадка , если все 6 пар включить . у меня он работает по паре евробакс только ) радует
Мониторинга нет, буквально в четверг его только поставил на реальный счёт.
Обновил немного библиотеку. Теперь должно сразу несколько пар брать в работу в одном терминале
Изменено 1 декабря, 2020 пользователем nixxer
В 25.01.2020 в 17:28, trabl сказал:Мониторинга нет, буквально в четверг его только поставил на реальный счёт.
Ребят привет А версия 3.13 это какая не подскажете где лежит носом ткните пожалуйста, а то я не пойму. Спасибо!
В 26.01.2020 в 16:52, nixxer сказал:Обновил немного библиотеку. Теперь должно сразу несколько пар брать в работу в одном терминале
Приветствую. Тестировал реверс версию, обычную без смарт. Робот открывает сделки на всех валютных парах. Но есть одно но. Через некоторое время перестает открывать новые и усредняющие ордера. Окно валютной пары как будто залипает. Данные слева ChartDisplay и справа(просадка, баланс и т.д.) перестают обновляться. Закономерность не могу понять, залипнуть может любая валютная пара. Приходиться заходить в настройка робота и нажимать ОК, чтобы робот заново прогрузил настройки, после этого окно валютной пары обновляет все данные и начинает снова открывать сделки, до следующего затыка.
У кого такое встречается?
1 час назад, ILexus сказал:Приветствую. Тестировал реверс версию, обычную без смарт. Робот открывает сделки на всех валютных парах. Но есть одно но. Через некоторое время перестает открывать новые и усредняющие ордера. Окно валютной пары как будто залипает. Данные слева ChartDisplay и справа(просадка, баланс и т.д.) перестают обновляться. Закономерность не могу понять, залипнуть может любая валютная пара. Приходиться заходить в настройка робота и нажимать ОК, чтобы робот заново прогрузил настройки, после этого окно валютной пары обновляет все данные и начинает снова открывать сделки, до следующего затыка.
У кого такое встречается?
После вашего поста обратил внимание на демку с локом (не смарт). Такая же проблема на всех парах. Котировки "бегают", данные в инфопанели не обновляются.
Попробовал "заходить в настройки и нажимать ОК" - не помогло.
Удалил сов с графика. Установил снова - после установки сразу слетает. В журнале вот что:
2020.01.27 20:26:07.621 Access violation write to 0x000204B0 in 'C:\Users\...\MQL4\Libraries\MARSSEL.dll'
2020.01.27 20:26:07.621 Access violation read to 0x000204B2 in 'C:\Users\...\MQL4\Libraries\MARSSEL.dll'
marssel.dll лежит на месте. импорт dll разрешён.
В 25.01.2020 в 17:28, trabl сказал:Мониторинга нет, буквально в четверг его только поставил на реальный счёт.
а до этого тестировал на демо или в тестере ? и с какими сетами ?
В 24.01.2020 в 22:27, trabl сказал:На нескольких счётах торгуете или 3.2.2 есть полностью рабочий? А то у меня только 3.1.3 работает на всех парах без нареканий. Версию trend я забраковал, не нравится мне как он торгует.
Да есть, не помню от какого числа сеты стояли и какие , вот скачал с оф. сайта новые в папке песент , хочешь мои ставь, франк я не ставил и установи по профилю .Рекомендуют использовать совместно с BotTradeHelperTelegram. Алгоритм установки дополнительного советника - Хелпера (Помощника)(Сам переключает ТаймФрейм при превышении % просадки или кол-ва ордеров по 1 из 3 стратегий.
Параметры:
UseStrategy - если true, то будет переключать таймфрейм при достижении лимита по любой из стратегий(по умолчанию 6), если false, то в целом по паре
Symbols - инструменты, которые надо отслеживать, через запятую.(EURUSD,USDCAD,EURCHF и т.д. Без пробелов, через запятую)
WallStreetBot 3.2.2 желтый(28.09.2019).rar
Изменено 28 января, 2020 пользователем Fed77
11 часов назад, Fed77 сказал:Да есть, не помню от какого числа сеты стояли и какие , вот скачал с оф. сайта новые в папке песент , хочешь мои ставь, франк я не ставил и установи по профилю .Рекомендуют использовать совместно с BotTradeHelperTelegram. Алгоритм установки дополнительного советника - Хелпера (Помощника)(Сам переключает ТаймФрейм при превышении % просадки или кол-ва ордеров по 1 из 3 стратегий
В связи с чем не ставили франк? Меньше доходность, по сравнению с другими парами или значительно влияет на увеличение просадки?
Изменено 28 января, 2020 пользователем Орлан777
6 часов назад, Орлан777 сказал:В связи с чем не ставили франк? Меньше доходность, по сравнению с другими парами или значительно влияет на увеличение просадки?
Да как бы пара зеркальная с евро/долларом может увеличиться просадка если по доллару Ненормативная лексика какая то выйдет по новостям , не самый лучший выбор такого портфеля , тут либо евро либо франк один должен стоять ,а лучше делать закольцовку по парам которые не сильно коррелируют между собой евро/доллар , доллар/ йена , евро/йена
Изменено 28 января, 2020 пользователем Fed77
В 25.01.2020 в 13:11, Andrey223456 сказал:мониторинг есть ? 3 1 3 . и сколько просадка , если все 6 пар включить . у меня он работает по паре евробакс только ) радует
это все сливаторы если в них не настроить стопы в виде закрытия по эквити там должно быть. либо по просадке. А иначе это не алготрейдинг а просто рулетка. юзайте лок самый безопасный робот на безсвоповом счете будет жить долго.
1 час назад, Zerg87 сказал:юзайте лок самый безопасный робот на безсвоповом счете будет жить долго.
На данный момент есть уже семь вылеченных локов. Не все они работают идеально. Какой Вы имеете в виду?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем