Нет, ну правда... Я предположил, что будет выскакивать ошибка об этом "URL..." но работать будет. Что вообще значит "вылечить" советник? 

3 минуты назад, Lobzik сказал:

Нет, ну правда... Я предположил, что будет выскакивать ошибка об этом "URL..." но работать будет. Что вообще значит "вылечить" советник? 

А не надо предполагать - надо тестировать.  В тестере и на демке.  Проведете тесты - предположения и не возникнут. 

Я серьезно: что-то кажется - тест и всё становится ясно.  Только так и научитесь находить/проверять ответы.

подскажите ! этот советник работает на реальном счете беза активации ? или он работает только на дэмосчетах ? 

17 минут назад, Andrey223456 сказал:

подскажите ! этот советник работает на реальном счете беза активации ? или он работает только на дэмосчетах ? 

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-vrotvsembot/18984/?do=findComment&comment=442259

Автор#380

ну что кросафчеки хищнеки мошон... ой львы, готовы забыть про завод и качать неподестки по 120% в мес? :afro:

WSB_WallStreetBot_VIP.ex459 скач.

Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Grail555

18 минут назад, Grail555 сказал:

ну что кросафчеки хищнеки мошон... ой львы, готовы забыть про завод и качать неподестки по 120% в мес? :afro:

WSB_WallStreetBot_VIP.ex4 117 \u043a\u0411 · 0 загрузок

новая версия разгонника?

upd

Судя по размеру тот же. Уважаемый доктор уже пару раз как минимум отказывался лечить его.

Изменено 26 декабря, 2019 пользователем ToxicZombie

2 часа назад, Grail555 сказал:

WSB_WallStreetBot_VIP.ex4 117 \u043a\u0411 · 3 загрузки

Это реверс?

я так понимаю , роботы которые fix_ они могут работать на реальном счете без лицензии ? а все остальные только для демосчетов 

17 минут назад, Aestral сказал:

Это реверс?

Это VIP.

3 часа назад, ToxicZombie сказал:

новая версия разгонника?

upd

Судя по размеру тот же. Уважаемый доктор уже пару раз как минимум отказывался лечить его.

VIP это какая-то куцая версия форекс хакеда. Пройденный этап)

Автор#386
7 часов назад, Andrey223456 сказал:

я так понимаю , роботы которые fix_ они могут работать на реальном счете без лицензии ? а все остальные только для демосчетов 

сбежал от марсельки чтоли? ломаные ведь льют или забыл? :))

Автор#387
6 часов назад, nixxer сказал:

VIP это какая-то куцая версия форекс хакеда

нашел версию поновее

WSB_WallStreetBot_VIP.ex475 скач.

8 часов назад, Grail555 сказал:

сбежал от марсельки чтоли? ломаные ведь льют или забыл? :))

А какие не льют ? )))) все же от настроек зависит наверное  ! я сейчас использую на подобие WSB , настроил маленькую просадку , но и доход скромный ((( 

В 26.12.2019 в 22:19, Grail555 сказал:

даже названия стратегий ВИП написали))))) ну прямо ВИП_ВротвсемБот) Вип в доску) сеты на него есть у кого?)

В 26.12.2019 в 14:33, Grail555 сказал:

ну что кросафчеки хищнеки мошон... ой львы, готовы забыть про завод и качать неподестки по 120% в мес?

Только твоими ботами и живем.Про завод забыли.До очередного слива.

Автор#391

обновление граалей)

Изменено 15 января, 2020 пользователем Grail555

Автор#392

вротвсемскальпер обновлен :afro:

В 06.01.2020 в 22:09, Орлан777 сказал:

WSB_WallStreetBot_v3.1 (06.01.2020) - это более ранняя старой версии WSB или обновленная версия 3.1?

сами как думаете?

7 часов назад, Grail555 сказал:

вротвсемскальпер обновлен :afro:

?  Где?

Ты бы выкладывал последние вылеченные/работающие в первом посте - ну или ссылки откуда скачивать разместил в первом посте и обновлял...

Топик-то не маленький, а "Все файлы темы" работают через зад и хрен через них найдешь.

Автор#394
12 минут назад, Старик сказал:

?  Где?

5q9u98y9.png

@Grail555 ну эта инфа только для доктора - для остальных ничего не поменялось.

Чего ж я и говорю: ботов в топике тьма - надо бы какое-то оглавление для пользователей сделать, хотя бы ссылки на откуда качать.

1 час назад, Andrey223456 сказал:

да они все требуют активации !!! 

Это не для вас файлы были, а в обработку. 

Не истерите, успеете еще в список Форбс попасть.

1 минуту назад, pavlus777 сказал:

Да как тут не истерить. Столько времени прошло, а боты всё ещё не качают.

14 минут назад, ToxicZombie сказал:
16 минут назад, pavlus777 сказал:

Да как тут не истерить. Столько времени прошло, а боты всё ещё не качают.

|da| Аж 3-й день пошел... :d

Изменено 9 января, 2020 пользователем Старик

В 23.12.2019 в 18:02, nixxer сказал:

Пишет что не активирована, обратитесь к разработчикам. Из первого поста норм заработала.

upd: хотя вроде заработало, пришлось сервер ещё один прописать в список разрешённых - fxs3.ru.

upd2: Через какое-то время попросил добавить сервер fxs5.ru и на некоторых графиках начал ругаться снова на активацию.

Устанавливал по инструкции с сайта разработчика, заменил только самого советника.

Изменено 10 января, 2020 пользователем trabl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025