20 минут назад, Dirmate сказал:

А он есть на этом форуме. У меня не получилось найти.

всб скальпер же несколькими постами выше прикрепили, берите его, это 1 в 1 альфа скальпер )

17 часов назад, Старик сказал:

Еще более новая?  Вторая за сутки после влёта?x_x

нет, эта та же версия которую выше скинули

30 минут назад, gefest83 сказал:
18 часов назад, Старик сказал:

Еще более новая?  Вторая за сутки после влёта?x_x

нет, эта та же версия которую выше скинули

ну вот и замечательно!

С нетерпением ждем высококачественных тестов данного бота непременно с плавающим спрэдом в TDS2 от всех, кто этого бота в топике продвигал.

Вы попросили и вам оказали уникальную услугу - излечили бота от жадности.

Теперь ваш черед внести вклад в работу на форуме - тщательно тестировать бота, разработать для него оптимальные настройки/сеты и выложить их на форум.

Иначе всё зачем?

Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Старик

Может все таки подлечите советника REVERS, LOCK не очень, приходиться закрывать вручную, а REVERS как я понял, он сам закрывает, хочется протестить его.

WallStreetBot Revers(12.11.2019).zip37 скач.

В 13.11.2019 в 11:06, ToxicZombie сказал:

А Вы по инструкции устанавливали его? Там есть обязательная процедура по отмотке графика назад. Делали? 

Да делал.

А кто нибудь ставил на реальный счет последний бот отсюда?

В 13.11.2019 в 19:55, Старик сказал:

ну вот и замечательно!

С нетерпением ждем высококачественных тестов данного бота непременно с плавающим спрэдом в TDS2 от всех, кто этого бота в топике продвигал.

Вы попросили и вам оказали уникальную услугу - излечили бота от жадности.

Теперь ваш черед внести вклад в работу на форуме - тщательно тестировать бота, разработать для него оптимальные настройки/сеты и выложить их на форум.

Иначе всё зачем?

к большому сожаленью нет там сетов так таковых, 3 настройки для алготрейдеров от бога и с теми трудно что то намудрить. У бота есть интересная функция закрытие ордеров по противоположному сигналу от индюка, даже если ордер не дошел до тп или сл. Сегодня меня эта функция спасла от сл.

а нет еще реверса подлеченого?

Доброго времени суток, у кого нибудь получилось запустить скальпера ? 

Делал все как по инструкции к скальперу, и график пролистывал и счёт специальный, но все равно не берет ордера.

5 минут назад, Alexey102 сказал:

Делал все как по инструкции к скальперу, и график пролистывал и счёт специальный, но все равно не берет ордера.

Работает. Сделки открывает не каждый день. Но ведь это норма для скальпера.

2 часа назад, Alexey102 сказал:

работает. сегодня -39 баксов, благо все на демо! но я его на высокий риск поставил, посмотреть что он будет делать.

scalp.JPG

2 минуты назад, sania_2garin сказал:

работает. сегодня -39 баксов, благо все на демо! но я его на высокий риск поставил, посмотреть что он будет делать.

scalp.JPG

У меня сегодня не открывал сделок. Риск тоже высокий. 

31 минуту назад, ToxicZombie сказал:

У меня сегодня не открывал сделок. Риск тоже высокий. 

да он как то у всех по разному открывает, у кого то берет ордера у кого то нет. да, время работы на разных парах разное, у вас тоже так?

19 минут назад, sania_2garin сказал:

да он как то у всех по разному открывает, у кого то берет ордера у кого то нет. да, время работы на разных парах разное, у вас тоже так?

GBPCAD 21:00-1:00

USDCAD 20:00-3:00

GBPUSD 2:00-5:00

Входы ещё от спреда зависят. У меня на CENT NDD стоит. 

Всем привет.

Кто нибудь может рассказать о PrideFX Expret и PrideFX King? Эти роботы появляются как из рога изобилия, каждую неделю ) Сначала Lock, через неделю Expert, теперь King.

Что является бесплатным первоисточником? Как эти роботы называются у WallStreetBot'овцев?

Вот рекламное описание:

Рады сообщить Вам о выходе нового робота PrideFX King. Данный робот является обновлением и продолжением робота PrideFX EXP. Он также не работает с тейк профитами, он выставляет стоп лос и тащит его (тралит) за ценой. Если сделка неудачна, применяется мартингейл и усреднение. В то же время применяется мартингейл по тренду, значительно снижая просадку и риск. В мультивалютном режиме советник очень устойчив за счет трейлинга прибыли, одна или несколько пар могут длительное время держать открытыми плюсовые позиции, что положительно влияет на просадку.

@Kobran  если тебе некуда девать деньги, можешь купить хоть 20 копий этого го*на. От цвета этикетки содержимое не поменяется. Как был шлак так и остался им

@gefest83 это клон очередной forex hacked. Бери оригинал если делать нечего и пользуйся. А эту глупую подделку можешь выбросить

26 минут назад, nixxer сказал:

@gefest83 это клон очередной forex hacked. Бери оригинал если делать нечего и пользуйся. А эту глупую подделку можешь выбросить

А можно ссылку на него, а то не нашел на сайте, скачал с другого ресурса но там совсем другие настройки, правильно я понял он называется Forex Hacked Pro?

Если вдруг появиться время и желанию вылечи PrideFX King, зарание спс)

Изменено 28 ноября, 2019 пользователем gefest83

6 минут назад, gefest83 сказал:

А можно ссылку на него

Конечно, можно. Вот обычный /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-quotforeks-vzlomschikquot/146/

Вот Pro /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/

Всем привет.

я поставил скальпера, всё работает. Правда настройки по времени другие сегодня был плюс 1,67 %.

Настройки по времени такие:

GBPCAD 20:00-0:00
USDCAD 21:00-4:00
GBPUSD 3:00-6:00

Да и стоит на реальном счёте ECN по спреду только 4 на GBPCAD, остальные пары 2. 

Вопрос может кто знает, в скальпере есть при подключение зависимости wininet.dll если я их включаю комп тормозит и замерзает ;=))) пробовал также на vps тоже самое, отключаю вроде всё нормально.
Может конечно это не из-за этого, но мне так показалось. Зачем нужны вообще эта библиотека wininet.dll что она делает?

И ещё вопрос если я хочу посмотреть код скальпера как мне перекомпелировать исходник .ех4 в mq4? 

5 часов назад, Hokage сказал:

как мне перекомпелировать исходник .ех4 в mq4? 

Это стоит солидных денег. Чтобы сэкономить. можно взять оригинал файла предшественника и изучить его код.

В конце ноября вышла версия скальпера под МТ5 для Rобофорекс

Цитата

* Добавлена дополнительно прибыльная стратегия 2 для USDCAD.  Результат бэктеста
фиксированным лотом - среднегодовая доходность 35% при максимальной просадке по балансу в 3,5%.

*Рекомендация: USDCAD ставить на режим medium/средний на старте.

* Добавлена валютная пара GBPCHF

*Рекомендация: GBPCAD и GBPCHF ставить на режим низкой/low на старте.

*Увеличена плановая среднегодовая доходность при низком режиме до 130%

RoboForex-MT5-(27.11.19).zip24 скач.

Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Anth0ny

В 13.11.2019 в 07:50, nixxer сказал:

Обновленная версия скальпера без жадности

WallStreetScalper_fix.ex4 178 \u043a\u0411 · 90 загрузок

привет, подскажи есть ли какая то возможность расширить количество пар используемых ботом? ибо при тестировании выдает ошибки:

153.JPG

3 часа назад, sania_2garin сказал:

возможность расширить количество пар

Без исходного кода это нельзя провернуть

Привет всем,

а где брать исходники не совсем понятно или какую прогу надо покупать, хочу код посмотреть скальпера. Сколько это стоит примерно?
В youtube есть видео на рекомпилирование, но программ этих нет в нете.

Те которые есть не работают ;=))) А на некоторых сайтах написано, что это вообще не возможно ;=))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025