20 минут назад, Dirmate сказал:А он есть на этом форуме. У меня не получилось найти.
всб скальпер же несколькими постами выше прикрепили, берите его, это 1 в 1 альфа скальпер )
От Grail555, 29 января, 2019 в Советники Форекс
20 минут назад, Dirmate сказал:А он есть на этом форуме. У меня не получилось найти.
всб скальпер же несколькими постами выше прикрепили, берите его, это 1 в 1 альфа скальпер )
17 часов назад, Старик сказал:Еще более новая? Вторая за сутки после влёта?
нет, эта та же версия которую выше скинули
30 минут назад, gefest83 сказал:18 часов назад, Старик сказал:Еще более новая? Вторая за сутки после влёта?
нет, эта та же версия которую выше скинули
ну вот и замечательно!
С нетерпением ждем высококачественных тестов данного бота непременно с плавающим спрэдом в TDS2 от всех, кто этого бота в топике продвигал.
Вы попросили и вам оказали уникальную услугу - излечили бота от жадности.
Теперь ваш черед внести вклад в работу на форуме - тщательно тестировать бота, разработать для него оптимальные настройки/сеты и выложить их на форум.
Иначе всё зачем?
Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Старик
Может все таки подлечите советника REVERS, LOCK не очень, приходиться закрывать вручную, а REVERS как я понял, он сам закрывает, хочется протестить его.
В 13.11.2019 в 11:06, ToxicZombie сказал:А Вы по инструкции устанавливали его? Там есть обязательная процедура по отмотке графика назад. Делали?
Да делал.
А кто нибудь ставил на реальный счет последний бот отсюда?
В 13.11.2019 в 19:55, Старик сказал:ну вот и замечательно!
С нетерпением ждем высококачественных тестов данного бота непременно с плавающим спрэдом в TDS2 от всех, кто этого бота в топике продвигал.
Вы попросили и вам оказали уникальную услугу - излечили бота от жадности.
Теперь ваш черед внести вклад в работу на форуме - тщательно тестировать бота, разработать для него оптимальные настройки/сеты и выложить их на форум.
Иначе всё зачем?
к большому сожаленью нет там сетов так таковых, 3 настройки для алготрейдеров от бога и с теми трудно что то намудрить. У бота есть интересная функция закрытие ордеров по противоположному сигналу от индюка, даже если ордер не дошел до тп или сл. Сегодня меня эта функция спасла от сл.
а нет еще реверса подлеченого?
Доброго времени суток, у кого нибудь получилось запустить скальпера ?
Делал все как по инструкции к скальперу, и график пролистывал и счёт специальный, но все равно не берет ордера.
5 минут назад, Alexey102 сказал:Доброго времени суток, у кого нибудь получилось запустить скальпера ?
Делал все как по инструкции к скальперу, и график пролистывал и счёт специальный, но все равно не берет ордера.
Работает. Сделки открывает не каждый день. Но ведь это норма для скальпера.
2 часа назад, Alexey102 сказал:Доброго времени суток, у кого нибудь получилось запустить скальпера ?
работает. сегодня -39 баксов, благо все на демо! но я его на высокий риск поставил, посмотреть что он будет делать.
31 минуту назад, ToxicZombie сказал:У меня сегодня не открывал сделок. Риск тоже высокий.
да он как то у всех по разному открывает, у кого то берет ордера у кого то нет. да, время работы на разных парах разное, у вас тоже так?
19 минут назад, sania_2garin сказал:да он как то у всех по разному открывает, у кого то берет ордера у кого то нет. да, время работы на разных парах разное, у вас тоже так?
GBPCAD 21:00-1:00
USDCAD 20:00-3:00
GBPUSD 2:00-5:00
Входы ещё от спреда зависят. У меня на CENT NDD стоит.
Всем привет.
Кто нибудь может рассказать о PrideFX Expret и PrideFX King? Эти роботы появляются как из рога изобилия, каждую неделю ) Сначала Lock, через неделю Expert, теперь King.
Что является бесплатным первоисточником? Как эти роботы называются у WallStreetBot'овцев?
Вот рекламное описание:
Рады сообщить Вам о выходе нового робота PrideFX King. Данный робот является обновлением и продолжением робота PrideFX EXP. Он также не работает с тейк профитами, он выставляет стоп лос и тащит его (тралит) за ценой. Если сделка неудачна, применяется мартингейл и усреднение. В то же время применяется мартингейл по тренду, значительно снижая просадку и риск. В мультивалютном режиме советник очень устойчив за счет трейлинга прибыли, одна или несколько пар могут длительное время держать открытыми плюсовые позиции, что положительно влияет на просадку.
Изменено 29 ноября, 2019 пользователем gefest83
26 минут назад, nixxer сказал:@gefest83 это клон очередной forex hacked. Бери оригинал если делать нечего и пользуйся. А эту глупую подделку можешь выбросить
А можно ссылку на него, а то не нашел на сайте, скачал с другого ресурса но там совсем другие настройки, правильно я понял он называется Forex Hacked Pro?
Если вдруг появиться время и желанию вылечи PrideFX King, зарание спс)
Изменено 28 ноября, 2019 пользователем gefest83
6 минут назад, gefest83 сказал:А можно ссылку на него
Конечно, можно. Вот обычный /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-quotforeks-vzlomschikquot/146/
Вот Pro /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/
Всем привет.
я поставил скальпера, всё работает. Правда настройки по времени другие сегодня был плюс 1,67 %.
Настройки по времени такие:
GBPCAD 20:00-0:00
USDCAD 21:00-4:00
GBPUSD 3:00-6:00
Да и стоит на реальном счёте ECN по спреду только 4 на GBPCAD, остальные пары 2.
Вопрос может кто знает, в скальпере есть при подключение зависимости wininet.dll если я их включаю комп тормозит и замерзает ;=))) пробовал также на vps тоже самое, отключаю вроде всё нормально.
Может конечно это не из-за этого, но мне так показалось. Зачем нужны вообще эта библиотека wininet.dll что она делает?
И ещё вопрос если я хочу посмотреть код скальпера как мне перекомпелировать исходник .ех4 в mq4?
5 часов назад, Hokage сказал:как мне перекомпелировать исходник .ех4 в mq4?
Это стоит солидных денег. Чтобы сэкономить. можно взять оригинал файла предшественника и изучить его код.
В конце ноября вышла версия скальпера под МТ5 для Rобофорекс
Цитата* Добавлена дополнительно прибыльная стратегия 2 для USDCAD. Результат бэктеста
фиксированным лотом - среднегодовая доходность 35% при максимальной просадке по балансу в 3,5%.*Рекомендация: USDCAD ставить на режим medium/средний на старте.
* Добавлена валютная пара GBPCHF
*Рекомендация: GBPCAD и GBPCHF ставить на режим низкой/low на старте.
*Увеличена плановая среднегодовая доходность при низком режиме до 130%
Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Anth0ny
В 13.11.2019 в 07:50, nixxer сказал:Обновленная версия скальпера без жадности
привет, подскажи есть ли какая то возможность расширить количество пар используемых ботом? ибо при тестировании выдает ошибки:
3 часа назад, sania_2garin сказал:возможность расширить количество пар
Без исходного кода это нельзя провернуть
Привет всем,
а где брать исходники не совсем понятно или какую прогу надо покупать, хочу код посмотреть скальпера. Сколько это стоит примерно?
В youtube есть видео на рекомпилирование, но программ этих нет в нете.
Те которые есть не работают ;=))) А на некоторых сайтах написано, что это вообще не возможно ;=))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем