2 часа назад, Hokage сказал:

Привет всем,

а где брать исходники не совсем понятно или какую прогу надо покупать, хочу код посмотреть скальпера. Сколько это стоит примерно?
В youtube есть видео на рекомпилирование, но программ этих нет в нете.

Те которые есть не работают ;=))) А на некоторых сайтах написано, что это вообще не возможно ;=))

Вы хотите переименовать и продать ? Мне кажется уже столько народу этим занимается, что смысла не осталось... Бабок тупых столько нет, чтобы это все скупать...

Нет, я хочу посмотреть как сделан этот советник и только этот, посмотреть как прописан код стратегии и возможно расширить его для себя.
Продавать я ничего не хочу я этим не занимаюсь тем более зачем, если он тут бесплатно есть бери его и продавай дальше так многие делают даже ничего не меняя.
Скажем так я энтузиаст любящей смотреть код ;=)))

Автор#353

а из окна прыгнуть неохота? смысл неудачную пародию смотреть если есть оригинал

Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Grail555

В 09.12.2019 в 16:06, Hokage сказал:

Продавать я ничего не хочу я этим не занимаюсь тем более зачем

Жизнь такая изменчивая штука. Сегодня ты случайный трейдер, а завтра-честный продаван.

Изменено 10 декабря, 2019 пользователем valerii.badaev@gmail.com

Парни но что вы вредничаете, у кого нибудь есть же всё равно исходник, помогите моему энтузиазму.

6 минут назад, Hokage сказал:

Парни но что вы вредничаете, у кого нибудь есть же всё равно исходник, помогите моему энтузиазму.

Вы это серьезно?!  Откуда исходники коммерческих ботов после где-то 2017 года?!  Их тупо нет.

Но есть исходники в нескольких местах на форуме ранее дорабатывавшего бота-прототипа ТриоДансер.

В том числе и в этом подфоруме.

Разыщите и изучайте все моды сколько есть.:)

ладно парни я всё понял, это не так просто как я думал, поработаю я с Trio Dancer.

спасибо всем кто отозвался и объяснил.

17 часов назад, Старик сказал:

Откуда исходники коммерческих ботов после где-то 2017 года?!  Их тупо нет.

Ошибочное мнение

Плюс, дайте исходник wsb scalper? Или скажите хотя бы название работающей программы для декомпиляции? Робот неплохо работает на реальном счёте, хочется добавить выбор лотности

7 часов назад, nixxer сказал:
В 10.12.2019 в 18:41, Старик сказал:

Откуда исходники коммерческих ботов после где-то 2017 года?!  Их тупо нет.

Ошибочное мнение

Но тогда выкладывай, народ очень возбудился на такое заявление и обмана не простит.

9 минут назад, Старик сказал:

Но тогда выкладывай, народ очень возбудился на такое заявление и обмана не простит.

это не то что делается бесплатно, смысл сказанного в том что исходники можно получить, речь не шла о халяве

5 минут назад, nixxer сказал:
15 минут назад, Старик сказал:

это не то что делается бесплатно, смысл сказанного в том что исходники можно получить, речь не шла о халяве

С этим я согласен - профи что угодно на изнанку вывернет!

Наверно, удали эту нашу переписку, зачем сеять необоснованные надежды на халяву в неокрепших умах? :)

Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Старик

https://www.myfxbook.com/members/Rush1981/ruslan/3616511
Deposits:$1234748.50

https://www.myfxbook.com/members/nrgizer777/wsb-nrgizer/3524419
Deposits: $150000.00

https://www.myfxbook.com/members/nrgizer777/wsb-dmkarelov/3243710
Deposits: $10000.00

https://www.myfxbook.com/members/Beastrv/beastwsb/3532786/CS0bIhILrqRSkQxhlU19
Deposits: $512873.11

https://www.myfxbook.com/members/Uran74/wsb-uran/3474835
Deposits:$951106.00

https://www.myfxbook.com/members/maks11/wsb-rivne5/3403230
Deposits:$584744.00

https://www.myfxbook.com/members/maks11/wsb-rivne2/3403146
Deposits:$629984.00

Не подлечите wsb revers для коллекции?На мониторингах он работает,примерно,с октября.

Wall Street Bot Revers (09.12.2019).ex433 скач.

Изменено 15 декабря, 2019 пользователем burepolomec

@burepolomec депозиты/балансы даже центовых счетов лучше было указать в реальных $, а не в центодолларах |da|:d 

У вас Deposits: $150000.00 лишь в единицах учета центового счета центодолларах - реально это $1500 реальных баксов - что меньше в 100 раз.

Надо быть реалистами и не стоит всех заставлять пересчитывать центы в доллары.

Уже 1.5 года благоприятный период для любых мартинов - безопасный, правда вола сильно упала.

Люди торгуют на 20% депо или в 5 раз большими лотами и пока им это сходит с рук.

Пример торгов вообще безиндикаторным мартин ботом - почти 1600 пипсов роста фунта не напрягаясь.

Спойлер

GBPUSDH4---20191213---ROBOTEST---POCTI-1

Так что пока что моники не говорят об эксклюзивных преимуществах WSB - чего он стоит, лишь волатильность покажет.

Большие же депо скорее говорят о том, что владельцы не до конца понимают торгуют чем. :)

Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Старик

32 минуты назад, Старик сказал:

Уже 1.5 года благоприятный период для любых мартинов - безопасный, правда вола сильно упала.

Я сам вот пытаюсь понять этот последний низковолатильный  1,5 годовой период.Что это-новая реальность или затишье перед бурей? Каковы возможные тенденции?Дальнейшее снижение волатильности? 

Изменено 16 декабря, 2019 пользователем valerii.badaev@gmail.com

В 2013 была уже очень низкая волатильность и мысли, что торги сведутся к прямой горизонтальной линии на графике.

Но потом случился гипертренд доллара 2014-15 годов, реально скорректированный лишь к весне 2018 - и видимые цели были отработаны все.

Спойлер

EURUSDWeekly---20190906.png

Спойлер

GBPUSDWeekly---20190901.png

Учитывая 11 лет после кризиса 2008, как бы ожидать хоть какого-то полукризиса и какого-то роста волатильности выглядит оправданным.

Но это не значит, что пока со стопами не стоит пытаться торговать агрессивно именно мартинами - пока рынок благоволит.

8 часов назад, burepolomec сказал:

Не подлечите wsb revers для коллекции? На мониторингах он работает,примерно,с октября.

Послушал половину презентации и поучил шок и когнитивный диссонанс.

Во-первых, первые 6 минут они объясняли, что новые релизы ботов первые 2-3 месяца ни в коем случае не надо ставить на деньги, потому что они с кучей багов и 2-3 месяца баги будут править.

И типа этот интернет-магазин сначала получает бота, потом его долго тестирует, пишет о багах, баги частично устраняют, потом они начинают передавать всё еще бажных ботов клиентам, выходят новые обновления и лишь через 2-3 месяца новую версию бота можно ставить на счет.

И вообще если старая версия работает, то лучше подумать стоит ли менять её на новую версию.

Так что, народ в топике, не рвитесь бегом ставить новые бажные релизы - их продавцы сами рекомендуют новые релизы ставить лишь после 2-3 месячной доводки разработчиками!!

Во-вторых, вот этот вот бот реверс с заданной просадки начинает открывать локирующие ордера - то ли равные наибольшему ордеру, то ли сумме всех ордеров сетки.

Если открывается еще колено, предыдущий локирующий ордер закрывается в плюс и открывается новый лок большего размера.

Если/когда сетка закрывается по ТР, то последний наибольший лок одновременно закрывается в гигантский убыток.

Не очень понимаю как такое вообще работает в плюс...  Надо тестить, странно это и крайне подозрительно...

В-третьих, клиенты WSB продаванов лютые нубы...  Ну просто нулевое представление о форекс, терминале, торгах ботами у покупателей ботов.

Ну прикиньте, рассказывают, что много где, вместо загрузить сет с консервативными настройками вместо агрессивных, заставляют купить еще копию бота с другими настройками.

То есть впаривают сеты, как бы априори бесплатные и молча загружаемые в бота, как полноплатные копии ботов с не меняемыми настройками для другого счета.

$300-$500 за каждый сет к купленному боту - загружаемый в бота сет!  Ну не объясняют клиентам, что настройки бота можно менять руками или загрузкой сета...

Ну про обновление бесконечных версий у клиентов техподдержкой за $20-$30 каждую я вообще молчу, это и за изнасилование не считается...

В-четвертых, продавцы-сетевики со стажем до года тоже асы просто никакие...

Не владеют терминологией, не понимают, что ботов можно тормозить и менять когда надо на каждой валютной паре отдельно и придумывающие какие-то совершенно дикие рекомендации типа первая стратегия sell и buy, вторая только buy и третья только sell...

Или заверяют, что в одном и том же арендованном боте нельзя менять настройки - оказывается, настройки в боте можно менять, только если бота купить!! =))

Региональные и инет продавцы ботов по уровню подготовки совсем недалеко от нулевых клиентов ушли.

Ребята, это реально зверинец какой-то...

Как хорошо здесь у нас, где каждый сет не надо покупать по цене целого бота, потому что боты тоже бесплатно! \M/:d

5 часов назад, Старик сказал:

Послушал половину презентации и поучил шок и когнитивный диссонанс.

Во-первых, первые 6 минут они объясняли, что новые релизы ботов первые 2-3 месяца ни в коем случае не надо ставить на деньги, потому что они с кучей багов и 2-3 месяца баги будут править.

И типа этот интернет-магазин сначала получает бота, потом его долго тестирует, пишет о багах, баги частично устраняют, потом они начинают передавать всё еще бажных ботов клиентам, выходят новые обновления и лишь через 2-3 месяца новую версию бота можно ставить на счет.

И вообще если старая версия работает, то лучше подумать стоит ли менять её на новую версию.

Так что, народ в топике, не рвитесь бегом ставить новые бажные релизы - их продавцы сами рекомендуют новые релизы ставить лишь после 2-3 месячной доводки разработчиками!!

Во-вторых, вот этот вот бот реверс с заданной просадки начинает открывать локирующие ордера - то ли равные наибольшему ордеру, то ли сумме всех ордеров сетки.

Если открывается еще колено, предыдущий локирующий ордер закрывается в плюс и открывается новый лок большего размера.

Если/когда сетка закрывается по ТР, то последний наибольший лок одновременно закрывается в гигантский убыток.

Не очень понимаю как такое вообще работает в плюс...  Надо тестить, странно это и крайне подозрительно...

В-третьих, клиенты WSB продаванов лютые нубы...  Ну просто нулевое представление о форекс, терминале, торгах ботами у покупателей ботов.

Ну прикиньте, рассказывают, что много где, вместо загрузить сет с консервативными настройками вместо агрессивных, заставляют купить еще копию бота с другими настройками.

То есть впаривают сеты, как бы априори бесплатные и молча загружаемые в бота, как полноплатные копии ботов с не меняемыми настройками для другого счета.

$300-$500 за каждый сет к купленному боту - загружаемый в бота сет!  Ну не объясняют клиентам, что настройки бота можно менять руками или загрузкой сета...

Ну про обновление бесконечных версий у клиентов техподдержкой за $20-$30 каждую я вообще молчу, это и за изнасилование не считается...

В-четвертых, продавцы-сетевики со стажем до года тоже асы просто никакие...

Не владеют терминологией, не понимают, что ботов можно тормозить и менять когда надо на каждой валютной паре отдельно и придумывающие какие-то совершенно дикие рекомендации типа первая стратегия sell и buy, вторая только buy и третья только sell...

Или заверяют, что в одном и том же арендованном боте нельзя менять настройки - оказывается, настройки в боте можно менять, только если бота купить!! =))

Региональные и инет продавцы ботов по уровню подготовки совсем недалеко от нулевых клиентов ушли.

Ребята, это реально зверинец какой-то...

Как хорошо здесь у нас, где каждый сет не надо покупать по цене целого бота, потому что боты тоже бесплатно! \M/:d

Полностью поддерживаю. Был у меня всб скальпер, но после того как он на консервах принес мне 2% к депу я серьезно задумался о безопасности этого бота. И оказывается этот скальпер-ночник по типу мартингены лупит усреднения дикие через шаг - и все это нельзя откорректировать, потому что вшито. По сути когда у людей закрываются такие большие профиты либо минуса там счет находится чуть ли не в маржинколе, потому как манименеджмент там не от сеточного робота а от скальпера, т.е. 0.01 лот на 200 единиц валюты. А множитель у пары GBP-CAD 3!!! вот и считайте что будет после 4 колена. Если оно вообще откроется.

Автор#369
В 15.12.2019 в 22:17, burepolomec сказал:

Не подлечите wsb revers для коллекции?На мониторингах он работает,примерно,с октября.

еще дрын и лох новые есть

WSB_WallStreetBot_Trend 11.12.19.ex433 скач.

Wall Street Bot Trend Lock (23.10.19).ex421 скач.

Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Grail555

17 часов назад, Fed77 сказал:

Статистика с демо счетов более информативна, чем тесты

При условии, что в торги не вмешиваются.

Проблема сторонних мониторингов в том, что мы никогда не знаем когда и как вмешивались в ход торгов и насколько моник приукрашен.

В 16.12.2019 в 05:59, Старик сказал:

Вот как описывает логику роботы реверс их ТП:
Функция "Реверс" включает в себя возможность открытия в отдельной стратегии специального реверсивного ордера в размере 1/2 лотности от последнего ордера сетки по этой стратегии. Реверсивный ордер открывается в противоположную сторону от основных ордеров и закрывается при достижении Тейк профита по стратегии или при следующем усреднении. Эта функция позволяет WSB-REVERS дополнительно зарабатывать на трендовых движениях.
На словах конечно красиво звучит, надо проверять на практике.
В 15.12.2019 в 21:17, burepolomec сказал:

Всем привет! 

А НЕЛЕЧЕННЫЙ не будет работать? 

Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Старик

2 часа назад, Lobzik сказал:

Всем привет! 

А НЕЛЕЧЕННЫЙ не будет работать? 

Конечно нет - он же на больничном! |da|

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025