Страница 3 из 5
Автор#51
8 минут назад, maga156 сказал:

Какой семинар подразумевается про стопы и цели ?

Сопровождение сделок: часть 1, часть 2

Планируются в перспективе еще переводы вебинаров Тома? 

Автор#53
35 минут назад, maga156 сказал:

Планируются в перспективе еще переводы вебинаров Тома? 

Планируются, раз интерес есть) В апреле какой-нибудь переведу 

2 часа назад, 88 сказал:

Планируются, раз интерес есть) В апреле какой-нибудь переведу 

Большое спасибо. Интерес есть, переведенные вэбинары уже по второму кругу штудирую)

Мы говорим, спасибо тебе, сэй 88, долгих дней и приятных ночей тебе.

Спасибо большое за переводы, и счастья Вам 88.

Автор#57

Ребят, ну мне прям неловко как-то) Спасибо за благодарности, мне действительно очень приятно, но давайте не будем оффтопить, все-таки, тема про Данте)

Перевел следующий вебинар: Как торговать гэпы. Сначала не хотел его переводить, потому что в нем приведены статы за 2012 год, плюс в последнее время гэпов появляется не так уж много (субъективное мнение, сам их не торгую - наверное, зря!). Однако настали неспокойные времена, и ситуация с гэпами, по-моему, немного налаживается, так что бесполезным этот перевод не окажется, к тому же, в нем, как всегда, представлено много других фишечек и размышлений Тома. Да и надо же, все-таки, перевести весь курс, так что надеюсь, что вам понравится) 

Кроме того, недавно Том объявил о возобновлении своих бесплатных воскресных вебинаров. Первый уже был проведен вчера, вот ссылка:

https://www.youtube.com/watch?v=RkxYy8HILqg

Не знаю, насколько он полезен, сам был настолько занят переводом, что узнал об этом вебинаре только сегодня, посмотреть еще не успел. Но возобновление активности со стороны Тома радует) 

Либо 19, либо 26 апреля постараюсь выложить перевод первой половины вебинара, посвященного корреляциям и новостям. Еще раз спасибо вам и интересного чтения) 

Изменено 6 апреля, 2020 пользователем 88

5 часов назад, 88 сказал:

Сначала не хотел его переводить, потому что в нем приведены статы за 2012 год,

Прелесть вебов Данте (для меня) не в конкретных сетапах, а в методике анализа сделок, какие делает выводы, как находит те или иные решения, как фильтрует идеи и как проверяет новые, и в итоге как строит свою систему. Сам я не торгую сетапы Данте, (не считаю входы  самым важным в торговле), кроме самых очевидных и бросающихся в глаза, но активно использую его советы по риск менеджменту, и прежде всего выходы. Потому что именно выходы дают нам прибыль..Но много полезного можно найти меж строк и в других темах так что по любому вебинары Данте полезны несмотря на "возраст".

PS Кажется я уже это писал где то. Я повторяюсь. ))

Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Alexaa1

Автор#59

Перевел жирнючий вебинар:

Корреляции и новости

На днях выложу перевод упражнений, которые Том давал на недавнем мини-кусе Lockdown for Ledges. Есть несколько интересных 

7 минут назад, 88 сказал:

Перевел жирнючий вебинар:

Корреляции и новости

На днях выложу перевод упражнений, которые Том давал на недавнем мини-кусе Lockdown for Ledges. Есть несколько интересных 

Где его смотреть можно? Мне Данте помогает больше чем все другие вебы или книги про торговлю и психологию.

Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Alexaa1

Автор#61
В 20.04.2020 в 15:56, Alexaa1 сказал:

Где его смотреть можно?

Думаю, пока нигде. На сайте Тома эти записи купить пока нельзя, единственная надежда - что какой-то из ~1000 участников записал каждый вебинар и теперь сольет в сеть. Но курс закончился буквально на днях, пока никакой инфы нет 

В 20.04.2020 в 15:48, 88 сказал:

Готово!

10 упражнений для работы над своим преимуществом

Первая половина вебинара по риск-менеджменту переведена:

Эффективный риск-менеджмент (часть 1)

В следующее воскресенье-понедельник будет вторая, целиком посвященная пирамидингу (наконец-то) 

В 11.05.2020 в 16:13, 88 сказал:

Первая половина вебинара по риск-менеджменту переведена:

Эффективный риск-менеджмент (часть 1)

В следующее воскресенье-понедельник будет вторая, целиком посвященная пирамидингу (наконец-то) 

Перевод готов:

Эффективный риск-менеджмент (часть 2)

Планируете ли вы переводить вебинар посвященный торговому журналу?

Автор#63
В 27.05.2020 в 09:30, Mellians сказал:

В июне будет) 

В 27.05.2020 в 09:30, Mellians сказал:

Первая часть готова:

Распорядок дня и ведение торгового журнала

Через неделю будет вторая)

Вторая часть готова:

Распорядок дня и ведение торгового журнала (часть 2)

Когда заканчиваю перевод подобных огромных текстов, прямо чувствую, что немного состарился. Удачи вам с чтением! Но вебинар действительно интересный

1 час назад, 88 сказал:

прямо чувствую, что немного состарился.

Зато сохраняете наше время и молодость. ))

PS Хотя именно с этим вебом я сам в свое время намучился пока переводил

Изменено 22 июня, 2020 пользователем Alexaa1

аааааааааааааааа)

Screenshot_1.png

Жаль кто ж знал. Вход красивый, а правильно расчитали стоп?

В 03.09.2020 в 09:39, Nurn28 сказал:

аааааааааааааааа)

Screenshot_1.png

По АТР(час  20 ) посчитал стоп 22+ спред  3= 25, вроде не должно было выбить с таким стопом на грани фола канеш.

Спойлер
1 час назад, Nurn28 сказал:

аааааааааааааааа)

Screenshot_1.png

бывает >:d<

досадно. надо серию сделок смотреть, по другому никак.

Хотел посмотреть график, но нашел этот, не похожий на ваш. Это другие облигации?

index.png

Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Alexaa1

Называются тоже 10 летние, но график не похож, там вообще одни гэпы в основном не закрытые.

Вот этот очень похож, но такого дикого гэпа и в помине нет....

98153860_.png.d5d1457644cbb31f5b399426b7976a5d.png

8 часов назад, maga156 сказал:

По АТР(час  20 ) посчитал стоп 22+ спред  3= 25, вроде не должно было выбить с таким стопом на грани фола канеш.

Как-то так...

image.thumb.png.160f276abaf9315b1994d525688151b4.png

Ждём оставшихся переводов. Очень интересный трейдер он и Уилл Хантинг.

трудимся по Данте )

BUND10YbH1.png

Автор#74
В 09.09.2020 в 19:05, Vitrion сказал:

Ждём оставшихся переводов.

Еще один перевод подоспел!

И еще один! 

Продвинутые техники торговли сетапа SFP

По Данте, чуть не дотянул до ТП - 3п. Но в моменте обратный вход зеркалка, можно было выйти, и зайти в селл. В ходе торгов с начала года работал  с 28 парами, в сентябре отсеял, до 10, и то не успеваешь за всем. Продолжаем...

BUND10YbH1.png

Страница 3 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025