Страница 1 из 3
Автор#1

Задолбало что брокеры в последнее время только ухудшают условия. Такое предложение:

Сделать реальный конкурс между брокерами. Куча всяких премий, конкурсов существует, но все они фуфло по факту.

1. Выбрать несколько брокеров. Например: Альпари, icmarkets, rannforex.
2. Открыть там свежие счета.
3. Решить какой конкретный робот, на каких конкретных парах, с каким лотом, с какими сетами ставить.
4. Все одинаково ставят это на счета.
5. Делаются мониторинги и выкладываются здесь в отдельной теме на форуме.
6. По итогам года решаем какой брокер лучший и худший. В худшего кидаемся помидорами. А лучший организует пафосное мероприятие, в пафосном месте, где представители сообщества Tradelikeapro вручают ему грамоту, а себе забирают премию :d

Можно сделать отдельные номинации: лучший брокер для ночников, лучший брокер для сеточников, лучший для среднесрочной долгосрочной торговли. И т. д.

Робот и настройки, включая риск, абсолютно одинаковые. Пара eurusd. Смотрим. 8-}

Изменено 23 мая, 2019 пользователем eBaykal

Ты еще не понял что все брокеры это лохотроны.

Автор#3

Угу. Успех неизбежен. 8->

Например: альпари, icmarkets, rannforex.

на пример альпы - вполне подходит для совмещения как скальпа так и долгосроков, но не идеальны ни там ни там.
ИСМ во многом почти идеален, если в торговле не используются преимущества лимитных ордеров - у них с ними лажа, отправляют по рынку.
Ранев разорителен на долгосрочных ТС (свопы).

Выбор брока - это в т.ч. зависимость от своей торговли.

В перечень брокеров можно добавить и Тикмилл в последнее время он мне больше нравится чем iCM (для торговли скальперами).Ребята явно добавили поставщиков ликвидности за последнее время.

Ф4ю отличный брокер, 7 лет у них торгую, выводил сотни долларов без проблем и лишних вопросов!

Ф4ю отличный брокер, 7 лет у них торгую, выводил сотни долларов без проблем и лишних вопросов!

Действительно, чего бы кухоньке не отдать немного денежек буратине, который все равно в итоге оставил в кухне пол ляма.

Да их совесть наверно загрызла вот они двести баксов тебе и выдали обратно,.. не разом конечно, за семь лет

Действительно, чего бы кухоньке не отдать немного денежек буратине, который все равно в итоге оставил в кухне пол ляма.

я бы не только 200, но и 2000 не пожалел вернуть :d
Автор#10

Добавил мониторинги альпари и раннфх в стартовый пост.

Добавил мониторинги альпари и раннфх в стартовый пост.

Если можно - добавить регулярных текстовых комментариев. Где Альп, где Ранн, с чем связана разница для этих конкретных роботов
Автор#12

Думаю где-то раз в неделю комментировать. Ну и по ходу дела добавлять новых брокеров.

Добавлено: 23-05-2019 04:27:30

:-o. Эпичный фэйл от Альпари. Интересно, что на других моих счетах сделка открылась гораздо приличней.

Сходу, преимущество Раннфх стало 8 пунктов.

Альпари1.PNG
ранн1.PNG
Альпари1жж.PNG

Изменено 23 мая, 2019 пользователем eBaykal

Добавь AMarkets, Тикмилл и IC Markets

Добавь amarkets, тикмилл и IC Markets

В Амаркетс ограничение мин. депо 1000$, в ICM минимум 200$
Наверное, для экспериментов не всегда можно найти свободные средства. А если найдёшь, то на фига морозить их, торгуя, например, в Амаркетс тем же лотом на 1000$, как в Раннфорекс на 80$ ?

Эпичный фэйл от Альпари. Интересно, что на других моих счетах сделка открылась гораздо приличней.

Это какой тип счета?

Эпичный фэйл от Альпари.

Хм, а в чем фейл то? до пятой минуты часа всегда исполнение тугое. Можно открыться конечно, отложной, но потом может скользануть так, что сам не обрадуешься.
Автор#18

Эпичный фэйл от Альпари. Интересно, что на других моих счетах сделка открылась гораздо приличней.

Это какой тип счета?

Про-есн

Добавлено: 23-05-2019 15:43:47

Хм, а в чем фейл то?

Если Вам убытки нравятся больше, чем прибыль, то никакого фэйла для Вас. На здоровье.

Очень интересная тема, которую коллегиально можно развить ещё шире и вовлечь больше брокеров. На данном этапе абсолютно согласен с дорогим коллегой eBaykal, в выборе того кластера тестируемых брокеров.
Для чистоты эксперимента, хотелось бы узнать что за советник используется в торговле, общедоступный или коммерческий? На длинной дистанции данный вопрос я думаю, будет стоять ещё более остро.
Если что, есть свободное место на VPS расположенном в Нью-Йорке, можно запустить ещё на каких нибудь брокерах с расположением торговых серверов поблизости.

Ранев разорителен на долгосрочных ТС (свопы).

В других ДЦ нет свопов? Или у Раннева свопы запредельные? Сделайте сравнение разорительных свопов.

Пока что как-то так:

[table]
[tr][td]‎[/td][td]Short[/td][td]Long[/td][/tr]
[tr][td]Alpari[/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]AUDUSD ‎[/td][td]-0.1900 [/td][td]‎-0.5100[/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]EURUSD [/td][td]+0.6500 ‎[/td][td]-1.3100[/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]GBPUSD [/td][td]+‎0.2800 ‎[/td][td]-1.2700[/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]NZDUSD ‎[/td][td]-0.2300 ‎[/td][td]-0.1400[/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]USDCAD ‎[/td][td]-0.9800 ‎[/td][td]+0.0200[/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]USDCHF ‎[/td][td]-1.3000 [/td][td]+‎0.4700[/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]USDJPY ‎[/td][td]-1.4000 [/td][td]+‎0.4600[/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]RannFX[/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]AUDUSD [/td][td]+0.021 [/td][td]-0.419[/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]EURUSD [/td][td]+0.597 [/td][td]-1.389[/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]GBPUSD [/td][td]+0.338 [/td][td]-1.098[/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]NZDUSD [/td][td]-0.080 [/td][td]-0.301[/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]USDCAD [/td][td]-0.904 [/td][td]+0.177[/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]USDCHF [/td][td]-1.403 [/td][td]+0.607[/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]USDJPY [/td][td]-1.298 [/td][td]+0.536[/td][/tr]
[/table]

других ДЦ нет свопов? Или у Раннева свопы запредельные? Сделайте сравнение разорительных свопов.

конечно делаю, вообще никогда не пишу что-либо от балды.
на начало года (16 января выписаны, ближайшее сравнение которое у меня есть к дате поста) было так как на скрине - и именно потому была моя фраза про разорительные (в тот момент) свопы.
если сейчас лучше - я думаю никто не против.
Спойлер

на начало года (16 января выписаны, ближайшее сравнение которое у меня есть к дате поста) было так как на скрине - и именно потому была моя фраза про разорительные (в тот момент) свопы.
если сейчас лучше - я думаю никто не против.

Спойлер

Текущие свопы по мажорам я выше написал, у Раннева средние свопы. В любом случае разница в 0.12 пункта на вашем скрине не может характеризоваться как "разорительный своп", поскольку разница в 4-6 пунктов за месяц не способна кого-либо разорить.
Автор#23

Для чистоты эксперимента, хотелось бы узнать что за советник используется в торговле, общедоступный или коммерческий?

Вот этот.
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-night-owl/3898/?do=findComment&comment=419078

И этот сет. Смотрите, чтобы время выставилось правильно на час ролловера в инфопанели.

momod2.set16 скач.

Изменено 25 мая, 2019 пользователем eBaykal

Автор#24

Поступило предложение от одного брокера. Предлагают предоставить счет для участия в конкурсе, с возможностью вывода прибыли в будущем. Это конечно круто. Но возникает вопрос. Как избежать ситуации, что для конкурсного счета будут создавать индивидуальные, тепличные условия.

Поступило предложение от одного брокера. Предлагают предоставить счет для участия в конкурсе, с возможностью вывода прибыли в будущем. Это конечно круто. Но возникает вопрос. Как избежать ситуации, что для конкурсного счета будут создавать индивидуальные, тепличные условия.

Открыть ещё один. Контрольный ))
Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025