Страница 3 из 3

В обоих случаях цена не дотянула до ТП и ордера закрылись в минус. Но на альпари убыток на 1 пункт больше. А вот айси открыло лучше всех и тп был взят.

Кстати, отличный показательный пример среднесрочникам, которые думают (а главное всем впаривают), что им спреды не важны, потому что они берут много пунктов, и потери на спреде для них незначимы.
Так вот, чем дольше торгует трейдер, тем больше (по теории вероятности) у него будет случаев, когда пары пунктов до ТП не хватило, и в итоге потери у него будут равны не спреду, а огромным стопам, вместо огромных профитов.
Автор#52

Real Pro.ECN

Открыл мониторинг:

Сравниваете реал альпари с демо айси?

Real Pro.ECN

Открыл мониторинг:

Сравниваете реал альпари с демо айси?

IC тоже Real
Вот второй мониторинг:

Открыл так как хвалили очень.

Сейчас положил по минимуму денег на 9 брокеров (и буду добавлять еще), но очень мало прошло времени чтобы показывать результаты, через 2-3 месяца постараюсь оформить результаты обзора.
Списибо Rann за такие подробности в работе брокеров и подсказку о решении проблем с проскальзыванием.

Изменено 10 июня, 2019 пользователем Finchi

Автор#54

Айси за пару сделок вышел в лидеры. Раннфх в первый раз оказался хуже всех.

Айси за пару сделок вышел в лидеры. Раннфх в первый раз оказался хуже всех.

Но это похоже не из-за исполнения, а просто тики были не очень удобные для стратегии. Потому что один ордер открылся без проскальзывания, а второй с положительным проскальзыванием +1.

Подскажите пожалуйста, какие брокеры кроме RannForex пишут сейчас проскальзывание в комментарии?

Подскажите пожалуйста, какие брокеры кроме RannForex пишут сейчас проскальзывание в комментарии?

Могут писать Адмирал и ICE-FX.
Автор#58

Давно не писал. Советники огорчили в декабре. Никогда такого не было и вот опять. 

После стопа.

1. На первом месте по пунктам по прежнему идет Rannfx. +31 пункт.

large.jpg

2. Icmarkets  тоже идет хорошо. +23 пункта. На айси больше сделок. Спред там чаще снижается до значений, когда советник может открывать сделки. Но при этом даже небольшими объемами заметно скользит. И дополнительные сделки, оказываются хуже. Почему-то. Увеличил риск. Попробую разогнать. 

large.jpg

3. Альпари - позорище. - 62 пункта. Стыдоба. :((

large.jpg

4. Ставил еще амегу. С бонусными деньгами. Больше не буду. Закончу с ними. Места на сервере жалко. Ни о чем.

Автор#59

Rannfx сделал всех. Короткий стоп по евробаксу устоял только там.

У меня все наоборот! Только у Rannfx сделки не открылись из-за высокого спреда! У всех остальных (AMarkets, Alpari, FxOpen, IC Markets) все скальперы отработали в штатном режиме.

Автор#61

Да. В Раннфх спред до приемлемых значений упал позже и сделка открылась позже, но по лучшей цене, чем на всех других. Еще и проскользило в плюс при закрытии на 4 пипса. На альпари сделка открылась вообще ужасно, на 6 пунктов хуже чем в Раннфх. Добавил картинки и обновил мониторинги. Можно посмотреть.

ранн.PNG

альпари.PNG

айси.PNG

Автор#62

Сет для генерика по eurchf сделки в час ролловера не открываются категорически. Также в этот час и не закрываются по рынку. Могут закрыться по ТП. Но он 10 пунктов. Не маленький. Случалось редко. Торговля с 4 сентября прошлого года. На реале, естественно. На альпари про есн, айси маркетс и раннфх.

Альпари про есн: прибыль в пунктах: +75,3, в валюте депозита: -226$

Айси маркетс: +175 пунктов, + 56 евро. Начальный депозит 50 евро.

Раннфх: +147 пунктов, +29 евро. Начальный депозит 50 евро.

Риски везде одинаковые.

альпарипроесн.PNG

айсимаркетс.PNG

раннфх.PNG

Изменено 19 февраля, 2020 пользователем eBaykal

Выходит на айси маркетс дают норм заходить ночью, судя по вашим тестам.

Автор#64
24 минуты назад, maga156 сказал:

Выходит на айси маркетс дают норм заходить ночью, судя по вашим тестам.

В сам час ролловера входов нет, выходов почти тоже. В ролловер могут быть сюрпризы. Особенно при объемах.

42 минуты назад, eBaykal сказал:

сделки в час ролловера не открываются категорически

7 минут назад, eBaykal сказал:

В сам час ролловера входов нет, выходов почти тоже.

Поясните, пожалуйста, кто такой это "час ролловера". Вы имеете ввиду время с 22:00 до 23:00 GMT0 или что-то другое?

Автор#66
1 минуту назад, Semenov сказал:

Поясните, пожалуйста, кто такой это "час ролловера". Вы имеете ввиду время с 22:00 до 23:00 GMT0 или что-то другое?

Именно.

Автор#67

Меня тут в одной ветке пристыдили. Надо отчитаться. Эксперимент на начальных условиях забросил по личным обстоятельствам: лень, прокрастинация и т.д. Далее стал менять роботов и настройки. 

Но выводы такие такие:

1) на альпари, ролловерный ночник, который я использовал умер совсем.  На мониторинге его торговлю можно наблюдать по июнь 2021г. Под конец сделки стали очень редки: фильтры спреда и слабый диапазон не давали входов. Лимиты, как маркеты стали исполняться строго в минус, с космическими проскальзываниями.

2) На айси сделки чаще. Узкий спред давал проходить фильтр, но лимиты скользящие в минус все убили.

Раннфорекс объективно лучшим оказался

large.jpg

Но ночник, как видно и там переживает не лучше времена. Сделки все реже. Стопы чаще.

Схожие между собой наборы стоят на памм счетах:

Но на раннфорекс до последнего времени стоит до сих пор тот самый ролловерный ночник, который в последнее время ловит стопы, поэтому результат конечный за тот же период хуже.

image.png.2bc5f3bb19b4aa33bdae2a29b4e3ab6f.png

image.png.6403897fb8c43ff0501d35a33c1ebc20.png

18 часов назад, eBaykal сказал:

Меня тут в одной ветке пристыдили

Если это вдруг про мой пост, то скажу, что у меня такого и в мыслях не было. Наоборот, я благодарен за Ваш вклад.

Форумные ветки на мой взгляд - это штуковина общая, если недостаточен интерес со стороны форумчан и если последние не вносят свой информационный вклад / не поддерживают тему, то от этого ветки и вянут. Здесь же поначалу тоже много кто писал, потом перестали.

Да и можно понять, ветка-то в Беседке. Вроде как никому не нужный оффтоп, вот и внимания на неё меньше обращают. Была бы она в разделе брокеров - кипела бы, наверно. Правда и от "высеров" тоже, в том числе проплаченных... в общем, вопрос о размещении подобных веток решать, конечно, админам-модераторам :classic_unsure:

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025