Страница 1 из 3
Автор#1

Название советника: Покер
Год выпуска: 2019г
Версия: 01 006
Валютные пары: Любые
Таймфрейм: Д1 W1
Время торговли: Круглосуточно
Описание: торговля ведется по индикатору Williams` Percent Range период , в перепроданности покупаем в перекупленности продаем, когда не закрылась по ТП, включается сетка. Все как обычно
Пункт гепа , еще не доработано , будут изменения, доработка, если есть желающие в помощи каких-то добавлений пишите в ЛС(касаемо программистов)
Также дорабатывается пункт перекрытие. Будет как отдельный сов работающий с этим.
Мониторинг

Бэктесты:
Спойлер

performer_01_010.ex442 скач.
performer 01 010.mq430 скач.
Screenshot_5.png

Изменено 10 мая, 2019 пользователем Андрей Сталинград

Автор#2

Жадный все таки у нас народ на лайк. 20 скачиваний 3 лайка . Общаюсь с программистом по поводу пункта перекрытия. Как сделаем сразу добавлю. И пункт гепа, еще по мне нужно подправить.

Автор#3

Внесены поправки в советник, изначально была задумка пункт перекрытие поддерживался бы вспомогательным советником. вторым, который бы ставился вместе с этим. Потом программист решил все объединить в один. на данный момент поправлен геп , в пункт нужно вписывать отрицательное число. Внесен пункт перекрытие но пока работает не корректно. Веду диалог с прогером . поэтому так долго все происходит. Если есть желающие помочь , пишите. Вместе создадим нормального бота, а там мож у кого нить будут хорошие идеи, по добавлению.
Была поправлена сетка, закрывалась с убытком, теперь сетка должна учитывать свопы и комиссии. И стала вроде закрываться в плюс.
Пункт ожидания нормализации спреда в секундах , забыл сообщить.
Спешу сообщить что перекрытие работает ,ура.

Спойлер

Добавлено: 17-04-2019 16:34:49

Если есть наработки, или у кого нить уже есть мониторинг милости прошу. >:dperformer_01_008.ex426 скач.

Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Андрей Сталинград

спасибо но пока бэктест выглядит вот так >:d
eurusd d1 1000$

Автор#5

спасибо но пока бэктест выглядит вот так >:d
eurusd d1 1000$

А пробовал как по правилам Олега(идея которого)? шаг 100 тейк 50?
Я вот сет подобрал но катировки плохие , можешь прогнать в ТДС , а то подписку нужно продлить))на прогу))

set_EURUSD__прос_8-9.set22 скач.
set_AUDUSD.set20 скач.

:grls:Прогнал сет AUDUSD на котировках Дукаса.Очень любопытный результат.

performer_01_008.ex4_-_AUDUSD.gif
performer_01_008.ex4_-_AUDUSD.htm24 скач.

Изменено 20 апреля, 2019 пользователем valerii.badaev@gmail.com

Автор#7

Прогнал сет AUDUSD на котировках Дукаса.Очень любопытнй результат.

Отлично значит сет в работу можно запустить.
Можете прогнать евро, у меня еще пару сетов на эту пару есть.

Тест по EURUSD.Из за просадки в 2017 году рентабельность сета получается низкой- около 3% в мес.Если есть еще сеты- могу прогнать

EURUSD.gif
EURUSD.htm12 скач.

Изменено 19 апреля, 2019 пользователем valerii.badaev@gmail.com

Автор#9

Тест по EURUSD.Из за просадки в 2017 году рентабельность сета получается низкой- около 3% в мес.Если есть еще сеты- могу прогнать

На данный момент нужно найти сет с самой минимальной просадкой, так как мы же не будем торговать одной парой, 20 пар по 1 проценту в месяц , думаю уже будет нормально. Плюс добавляем пункт перекрытие который будет балансировать баланс от слива.
Олег , уже два года по стандартным правилам торгует и все норм)) шаг 100 тейк 50))

Прогнал сет AUDUSD на котировках Дукаса.Очень любопытнй результат.

неплохо, но 2 года это ниочем всеже, прогоните за лет 5 хотябы :afro:
Автор#12

Неплохой сет получился по итогам опта.

2014 не прошел ваш сет.
Попробуйте вот этот прогнать. возьмите года 4 хотя-бы.

performer_01_008-_EURJPY-2014-2019-D1-50.set17 скач.

что вы там всё гоняете на качестве моделирования n/a? побойтесь бога.

Автор#14

Знаете , когда у вас идет младший тф то изменения будут большие, а вот когда на д1,W1 больших изменений я не увидел, убедился на вот предыдущем сете который сделал valerii.badaev@gmail.com. А там хозяин барин, Олег вообще никаких тестов не делал и ТС работает у него два года .

Гоняется на котировках Дукаса, закаченных через QuantDataManager.Качество котировок при этом 99,9%.В некоторых терминалах вместо 99,9 отображается n/a.Бесплатный вариант TDS- так можно сказать. Изучите данную тему ради интереса.

Добавлено: 21-04-2019 10:34:20

А там хозяин барин, Олег вообще никаких тестов не делал и ТС работает у него два года .

А какие у него сеты?На каких парах работает?
Автор#16

А какие у него сеты?На каких парах работает?

На 28 парах торгует в ручном режиме, помогает советник Агро.
/torgovye-sistemy/2/w1-torgovaya-strategiya-poker/17123/

Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Старик

Жадный все таки у нас народ на лайк. 20 скачиваний 3 лайка.

Вот полностью согласен с Вами, коллега. Похожая ситуация - мне на странице ПАММ-счета лайки поставили 3-е, а денег на счет закинули только 2-е ... :((

Изменено 22 апреля, 2019 пользователем W_Trader

Поставил бота на центовик.Никак не пойму, что за фигня.Первую сделку открыл и закрыл с профитом. Все остальные-закрывает в минус через несколько минут после открытия.Брокер-Юстфорекс

2019-04-25_00-27-38.png

Автор#19

Поставил бота на центовик.Никак не пойму, что за фигня.Первую сделку открыл и закрыл с профитом. Все остальные-закрывает в минус через несколько минут после открытия.Брокер-Юстфорекс

Хм, а скинь настройки. скрин.
И на счете стоит еще какой нить бот?

никаких ботов больше нет.Сеты и тесты скидываю.Может проблема в брокере?

Тесты.rar18 скач.

Автор#21

никаких ботов больше нет.Сеты и тесты скидываю.Может проблема в брокере?

Спасибо за сеты, я имел ввиду скрин настроек любой пары может там че с перекрытием, вот он и закрывает их.
В ближайшее время тоже поставлю на центовик в альпари.

Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Андрей Сталинград

Спасибо за сеты, я имел ввиду скрин настроек любой пары может там че с перекрытием, вот он и закрывает их.

Ну так у всех сетов все параметры одинаковые, кроме тейка и шага. Вот настройки по паре EURUSD. Что тут не так?

2019-04-25_17-09-28.png

Изменено 25 апреля, 2019 пользователем valerii.badaev@gmail.com

Автор#23

Длинная сетка закрывалась с убытком, оказалось что программист, не выполнил пункт в ТЗ, по поводу учитывать свопы и комиссии . поправили теперь длинные сетки закрываются в плюс.
В шапке обновил версию.

performer_01_010.ex421 скач.

Длинная сетка закрывалась с убытком, оказалось что программист, не выполнил пункт в ТЗ, по поводу учитывать свопы и комиссии . поправили теперь длинные сетки закрываются в плюс.

Ни чего не поменялось, как закрывалась с убытком, так и закрывается.
Спойлер

Автор#25

Ни чего не поменялось, как закрывалась с убытком, так и закрывается.
(click to show/hide)

Настройки можешь скинуть? У меня в плюс закрывается. Версию последнюю скачал?
Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025