Настройки можешь скинуть? У меня в плюс закрывается. Версию последнюю скачал?
Версия 01 010. Сет прикладываю.
От Андрей Сталинград, 7 апреля, 2019 в Лаборатория ProfitFX
Ни чего не поменялось, как закрывалась с убытком, так и закрывается.
Версия 01 010. Сет прикладываю.
И так, проводил тесты просматривал закрытие сетки, закрытие происходит правильно как и по правилам ТС ПОКЕР от Олега( тейк допустим 50 открылось у нас три ордера общий тейк составит 150п. тейк 20 открылось у нас 4 ордера ,общий тейк 80 п.)
Закрытие в минус сетки программист так и не смог выявить причину,(хоть она и закрывается редко) ссылается на то,что при открытие сов рассчитывает тейк+своп уже от открытых ордеров , а когда мы попадаем в болтанку на неделю , он не учитывает новые свопы, от этого и убыток небольшой. Не знаю так ли это или нет.
Теперь по поводу , открылась сделка и через минуту закрылась с убытком , у меня такого нет, брокер ФОЮ , уже неделю торгую и все нормально. Пункт Таймер поиска оптимального... стоит в секундах, поставьте 2500 секунд хотя-бы.
И по поводу этого бага прогеру предъявить ничего не могу, нужен журнал ошибок. Если кто сможет скидывайте сюда скрин.
Вот несколько сетов прогоните пожалуйста.
EURAUD_2015-2019__set.set
EURNZD_2015_2019_прос_17_на_100000.set
Eurnzd_мин_просset.set
Похоже, что мои проблемы с закрытием сделок в минус были связаны с брокером-Юстфорекс.Там вообще было что то непонятное- в журнале регистрируются сделки, в терминале их нет. Видимо, глючный счет. Сейчас сова поставил на Форт,вроде нормально открывает.Прикладываю результаты прогона выложенного выше сета. Остальные результаты выложу чуть позже.
performer_01_010-Eurnzd_мин_прос.rar
performer_01_010-_EURAUD-2017-2019-D1-DD406-R-5%.rar
performer_01_010-_EURNZD-2017-2019-D1-DD2079-R-5%.rar
Изменено 3 мая, 2019 пользователем valerii.badaev@gmail.com
valerii.badaev@gmail.com ?
А можешь прогнать USDCAD с 2014 года сливает любые настройки.
А можешь прогнать USDCAD с 2014 года сливает любые настройки.
valerii.badaev@gmail.com
А можешь сделать тоже самое с AUDUSD c 2014 года тот сет который ты скинул
И вот попробуй.
AUDUSD__2014-2019.set
AUDUSD_2014-2019__прос_40__но_прибыльность_высокая_set.set
Изменено 6 мая, 2019 пользователем Андрей Сталинград
Изменено 6 мая, 2019 пользователем valerii.badaev@gmail.com
Сейчас качну котировки с 2014 и прогоню.Дело в том, что у меня закачены котировки с 2017 года.Экспорт котировок из QDMв МТ4 -всех 28 пар за 1 год- занимает около 0,5 ТБ.Соответственно 2 года-около 1 ТБ. А винт у меня чисто под котировки-2 ТБ.Поэтому все пары с 2014 гонять не могу-не хватит места на винте.
Добавлено: 06-05-2019 14:20:58
прогон 2014-2019.Даный сет никуда не годится-льет.
Коллеги,дико извиняюсь, на тесты AUDUSD просьба не обращать внимание.Только сейчас заметил-по AUDUSD у меня залиты котировки по май 2017.Сейчас перезалью котировки и прогоню заново.
Коллеги,дико извиняюсь, на тесты AUDUSD просьба не обращать внимание.Только сейчас заметил-по AUDUSD у меня залиты котировки по май 2017.Сейчас перезалью котировки и прогоню заново.
Прогнал оба сета AUDUSD.Оба льют до 2017 года.Выкладываю новый сет по даннной паре,проходящий тесты 2014-2019
Прогнал оба сета AUDUSD.Оба льют до 2017 года.Выкладываю новый сет по даннной паре,проходящий тесты 2014-2019
Обращаюсь к программистам , нужна помощь в подправке советника , у которого делал отказался делать это бесплатно, слишком долго я его мурыжил по переделки и добавлений, на что он не рад , что взялся за этот заказ). Нужно изменить пару пунктов. Первый это когда при вводе или выводе денег сов делал расчет от новой суммы прибыль в год , это относительно пункта перекрытие.
Второй это свопы и комиссия , сов берт во внимание свопы и комиссию открытых ордеров , а нужно чтобы сов рассчитывал своп и комиссию при закрытии, то-есть открыты 5 ордеров и болтаются они пол месяца при закрытии получается убыток , так как сов на данный момент учитывает своп и комиссию при открытии новых ордеров, а если сов делал перерасчет каждый день, и в зависимости от этого двигал ТП, был бы всегда в плюсе.Заранее благодарен, если такой найдется.
Андрей для программистов наверно нужен файл .mq4.
В Покере доливки делаются при прохождении 100п И новому сигналу на вход.
7. 2 условия для усреднения – проходка ценой от 100п и более и показания индикаторов ко входу.
Андрей для программистов наверно нужен файл .mq4.
В Покере доливки делаются при прохождении 100п И новому сигналу на вход.
7. 2 условия для усреднения – проходка ценой от 100п и более и показания индикаторов ко входу.
Шаг можно указывать какой тебе удобно

Я именно это и имел ввиду , мож просто не правильно выразился. цена пошла падать дальше и у нас двойная просадка по одной паре. Ну повторюсь, можно все поправить если найдется программист.
Ну повторюсь, можно все поправить если найдется программист.
В защиту данного бота скажу, что бот очень даже неплох..У меня на центовике стоит 2 месяц, торгую 5 парами,показывает хорошую доходность- около 30%за месяц.Сеты конечно же оптимизированы.Уважаемые коллеги, на мой взгляд,на бот стоит обратить внимание.
В 08.06.2019 в 17:30, Старик сказал:
Это вообще-то далеко не первый бот ва-банк и толпы желающих что-то сделать не будет.
Это вроде сов не ва-банк, а советник по ТС Покер, по ва-банк да видел советник, а вот по покеру только платный от Олега. Поправьте , если я не прав.
И суть открытия у них разная, ва-банк от макс длины свечи , а Покер по индикаторам.
37 минут назад, Андрей Сталинград сказал:В 08.06.2019 в 17:30, Старик сказал:
Это вообще-то далеко не первый бот ва-банк и толпы желающих что-то сделать не будет.
Это вроде сов не ва-банк, а советник по ТС Покер, по ва-банк да видел советник, а вот по покеру только платный от Олега. Поправьте , если я не прав.
И суть открытия у них разная, ва-банк от макс длины свечи , а Покер по индикаторам.
Парни, я напишу прямо: пока вы будете сидеть, спрятав под задницы один код бота, а второй оптимизированные сеты - никто и пальцем не пошевелит и вы сгноите может перспективного бота и его топик.
Чтобы что-то на форуме создавалось и развивалось, надо делиться созданным вами с другими, с форумом!
Андрею надо выложить исходник - вы же сам его довести до ума не сможете. Проггеры не подпишутся доводить бота, которого не видят!
Валерию надо выложить 2-3 сета с тестами из оптимизированных им 5-ти. Увидев лучшие тесты, могут заинтересоваться программисты.
Форум это такое место, где делятся идеями и результатами. Тогда обычно подключаются другие и вместе поднимаются на следующий уровень.
В топике сетки выложен исходник огромного бота, которого писали 2 года. И проект развивается 5-й год, появляются новые моды бота и мониторинги в Роботесте и в топике.
Другого пути создать на форуме что-то стоящее просто нет!!
Изменено 1 июля, 2019 пользователем Старик
1 минуту назад, Старик сказал:Парни, я напишу прямо: пока вы будете сидеть, спрятав под задницы один код бота, а второй оптимизированные сеты - никто и пальцем не пошевелит и вы сгноите может перспективного бота и его топик.
Чтобы что-то на форуме создавалось и развивалось, надо делиться созданным вами с другими, с форумом!
Андрею надо выложить исходник - вы же сам его довести до ума не сможете. Проггеры не подпишутся доводить бота, которого не видят!
Валерию надо выложить 2-3 сета с тестами из оптимизированных им 5-ти. Увидев лучшие тесты, могут заинтересоваться программисты.
Форум это такое место, где делятся идеями и результатами. Тогда обычно подключаются другие и вместе поднимаются на следующий уровень.
В топике сетки выложен исходник огромного бота, которого писали 2 года. И проект развивается 5-й год, появляются новые мониторинги в Роботесте.
Другого пути создать на форуме что-то стоящее просто нет.
Я выложил. Ток не знаю правильно ли донес мысль изменения пунктов.
1 минуту назад, Андрей Сталинград сказал:Я выложил. Ток не знаю правильно ли донес мысль изменения пунктов.
В Уголке программиста в топике доработки ботов напишите, что есть перспективный бот, нуждающийся в доработке.
И дайте ссылки на этот топик, на тесты в топике. Немного некоммерческой рекламы хорошего дела вполне допустимо.
Это увеличит вероятность, что кто-то из программистов или энтузиастов-любителей подключится к работе и вы вместе достигнете цели! ![]()
![]()
Но учтите, что лето и факт, что очень много форумчан в отпусках...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем