9 часов назад, Старик сказал:
Я вчера на эмоциях неверно написал - 1.38 я протестил на демо, потом поставил работать на второстепенный реал-счет, а вот на основной, действительно, просто забыл. НО!
1) Версия 1.31 - далеко не самая первая и считалась стабильной до того, как я попал на этот форум. Уже до меня было много и протестировано, и исправлено. Начиная с версии 1.32 пошли эксперименты с добавлением функций, а не исправления ошибок, как таковых. Поэтому у меня и не возникало сомнений насчет надёжности 1.31.
2) 1.31 проработала у меня на основном терминале около полугода и проблем не было от слова вообще. Так что речь идет не о "тесте версий бота", а о его полноценной работе. Видимо, именно поэтому я и забыл поставить 1.38 и сюда (или, возможно, подсознательно не хотел рисковать "менять лошадей на переправе").
3) Вот Вы, к примеру, можете объяснить, как (или почему) программа, работающая нормально полгода, вдруг исполняет вещи, которые не должна исполнять априори? Что могло стать причиной такого сбоя? Возможно, какие то мои действия? Вот это я и хотел бы выяснить для себя.
p.s. Вчера я написал на эмоциях, так как, действительно, испугался, когда увидел, как ордера закрываются сами по себе. После ответа Rever27 мне стало понятно, что я сам виноват, что не переставил вовремя 1.38 и на этот терминал, поэтому никто уже не будет разбираться в коде версии 1.31. Так что нет нужды повторяться и писать очевидные вещи, разве что если Вы можете ответить на вопросы из пункта 3. Если можете, буду очень признателен.