на EURUSD стоит BL и он подсчитает лот такой чтобы перекрыть все пары?
Советник будет считать просадку по депозиту только на той паре, на которой он установлен, притом не важно, сколько разных советников по ней сейчас в просадке. Учитывается только направление, т.е. то, по которому есть просадка и будет залокировано.
В этом посте вы пишете: "Магик может быть только один". И тут же внизу: "Советнику все равно на магики залокированных ордеров"
Я не виноват, что вы не понимаете смысл моих постов. На магики залокированных позиций советник не обращает внимание. В советнике задается магик для дополнительного (либо встроенного советника UnLocker) по которому он будет считать его прибыль и закрывать ее частично (при включенной функции).
Ваше заявление ранее, что советник полностью готов к работе - это заявление самоуверенного программиста любителя:
Я могу только пожелать вам удачи в вашем написании собственного Локера с нужным количество магиков для анализа и глобальными переменными. Мне, как дилетанту не понять глубокой мысли профессионала, поэтому считаю, что наш с вами разговор подошел к концу.
To Rever27: Про скрипт выше не понял как в скрипте установить параметры нужные.
Писал на скорую руку перед сном в выходной день, действительно в скрипте нельзя реализовать выбор параметров для открытия. Переделал скрипт в советник, который открывает ордер с заданными параметрами и после удаляет себя с графика.
И еще мелочь, стрелки не убирает с графика после закрытия сделки.
Зачем принудительно убирать стрелки на графике? Каждый советник их автоматически отображает. Просто если вы хотите открыть ордер с заданным магиком, вы открываете чистый график и на него кидаете вспомогательный сов. Когда его работа выполнена - график закрывается.