Здравствуйте, 2 дня мучаюсь с мониторингом. Вроде все работает и он открыт. А почему я красным цветом в мониторинге? Фастовец Николай. Я уже не участвую?
[Конкурс] Обсуждение конкурса «Швейцарский банкир»
От pavlus777, 22 мая, 2019 в Дневники трейдеров
Тоже не понимаю такого мониторинга...Обновиться таблицу не получается...Кнопка на нажатие не реагирует...
Здравствуйте, 2 дня мучаюсь с мониторингом. Вроде все работает и он открыт. А почему я красным цветом в мониторинге? Фастовец Николай. Я уже не участвую?
Официальная таблица от организаторов в первом посте.
Остальное - "творчество юных". :660b2fcaa3:
А почему я красным цветом в мониторинге? Фастовец Николай.
как отмечено выше - "все в ваших руках" :)). у меня вы исключительно в черном цвете v:)
На начало конкурса мониторинг был закрыт, общедоступным он стал только сегодня, как бы по правилам конкурса вы должны быть дисквалифицированы, но я это не решаю, так что думаю стоит продолжать торговлю, а решение выносят организаторы.
Я вообще не понимаю, зачем вносить в табличку участников с закрытым мониторингом, если они должны быть дисквалифицированы.
Добавлено: 28-05-2019 12:58:11
Тоже не понимаю такого мониторинга...Обновиться таблицу не получается...Кнопка на нажатие не реагирует...
всё реагирует, ждите, при слабом компьютере обновление идёт очень долго
ждать, основное положительное свойство трейдера )))

кнопка Параметры - Включить содержимое.
Или рис. ниже - кнопка Включить содержимое.
Добавлено: 28-05-2019 13:03:21
Я вообще не понимаю, зачем вносить в табличку участников с закрытым мониторингом, если они должны быть дисквалифицированы.
Я могу включать-выключать доступ 100 раз в день. И буду privat\неприват. Они тоже. g)
Изменено 28 мая, 2019 пользователем timm
Насколько понимаю с этим "мониторингом" лучше всего сделать так. В первом посте темы почаще обновлять прикреплённый файл.
Иначе - это не мониторинг, а недоразумение...
Насколько понимаю с этим "мониторингом" лучше всего сделать так. В первом посте темы почаще обновлять прикреплённый файл.
лучше - страницу с текущими данными b-)
Я могу включать-выключать доступ 100 раз в день. И буду privat\неприват. Они тоже.
конечно можешь, нарушать правила не запрещается, можешь нарушить хоть все правила, хозяин-барин
просто если победишь будешь дисквалифицирован, поэтому там и написано: Читать внимательно.
Добавлено: 28-05-2019 13:27:37
всё сделано на высшем уровне, обновляйте сами хоть каждые 5 минут
что вы проблемы создаёте которых нет? )))
конечно можешь, нарушать правила не запрещается, можешь нарушить хоть все правила, хозяин-барин
просто если победишь будешь дисквалифицирован, поэтому там и написано: Читать внимательно.
Я не против правил. Просто объясняю почему privat стоит. Админы не могут каждую минуту проверять.
Я не против правил. Просто объясняю почему privat стоит. Админы не могут каждую минуту проверять.
А админам и не надо. Как только объявят предварительные результаты победителей, сразу все косяки лидеров, если они были, появятся в чате. Ты первый раз что ли в конкурсе участвуешь? Так что лучше не косячить. Одна половина следит за второй, и наоборот. =))
А админам и не надо. Как только объявят предварительные результаты победителей, сразу все косяки лидеров, если они были, появятся в чате. Ты первый раз что ли в конкурсе участвуешь? Так что лучше не косячить. Одна половина следит за второй, и наоборот.
мы о разном говорим... ладно, неважно, удачи тебе
Обновляй не обновляй мониторинг в первом посте я остаюсь в приват. Ничего не могу понять..
Обновляй не обновляй мониторинг в первом посте я остаюсь в приват. Ничего не могу понять..
Напишите сюда ссылку на ваш монитоинг
Напишите сюда ссылку на ваш монитоинг
в таблице его мониторинг показывается - выше я выкладывала скрин, где он отражен. Возникает наивный вопрос к участнику - а вы вообще-то таблицу к себе на комп скачали? при чем здесь обновление в первом посте - не могу понять?
http://www.myfxbook.com/members/fastokez777/снайпер/3336429
Возникает наивный вопрос к участнику - а вы вообще-то таблицу к себе на комп скачали? при чем здесь обновление в первом посте - не могу понять?
Человек не знает как обновлять, хотя здесь уже писали и скрины давали, и с ложечки в ротик клали, всё равно...
Компом надо учиться пользоваться, а не только видосики на ютубчике смотреть :660b2fcaa3:
http://prntscr.com/nuhvzn
Изменено 28 мая, 2019 пользователем timm
Возникает наивный вопрос к участнику - а вы вообще-то таблицу к себе на комп скачали? при чем здесь обновление в первом посте - не могу понять?
Человек не знает как обновлять, хотя здесь уже писали и скрины давали, и с ложечки в ротик клали, всё равно...
Компом надо учиться пользоваться, а не только видосики на ютубчике смотреть :660b2fcaa3:
http://prntscr.com/nuhvzn
я тоже немогу))у меня другая программа не то что в скринах скидывали:))тыкал шмыкал никак:)) :d
у меня другая программа
какая?
Фуф, отработал пять положенных ордеров. Какой я молодец! b-)
и каков результат?
Добавлено: 28-05-2019 17:49:49
у меня другая программа
какая?
softmaker-office
Изменено 28 мая, 2019 пользователем 1982dm
Пирожок с полки не забудь забрать.?
softmaker-office
Эта прога не отображает макросы. Поставь Excel какой-нибудь.
и каков результат?
Добавлено: 28-05-2019 17:49:49
у меня другая программа
какая?
softmaker-office
Вот тебе ссылки с моего яндекс диска выбирай любой офис.
https://yadi.sk/d/vNGkZi6TepO8jA
v:) )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем