В гугл формах вас нет.
Оттуда ничего не удаляли.

Странно как-то, вот что значит - нет подтверждения передачи информации.
Ну ладно, похоже, пролетел, хотя я все заполнил и счет верифицировал. Интересно, что на мухобойке - тоже проблема: счет верифицирован, а данные не подгружаются. И тоже концов найти не могу.

В гугл формах вас нет.

Ну ладно, похоже, пролетел, хотя я все заполнил и счет верифицировал. Интересно, что на мухобойке - тоже проблема: счет верифицирован, а данные не подгружаются. И тоже концов найти не могу.

видно все по нулям у вас,не торговали?

Ничего странного.

Screenshot_1.png

Как выглядит любой конкурс на tradelikeapro

Спойлер

Первые ПЯТЬ стартанули...)))

Ничего странного.

Так я что-то так и не могу понять в чем проблема: верификация счета была выполнена 24 мая. А почему нет подгрузки данных?
Стрелочка на историю, конечно, яркая, но как эту историю я должен был верифицировать?

Добавлено: 30-05-2019 19:51:10

В гугл формах вас нет.

Я заполнил эту анкету 24 мая. А я, со своей стороны, как-то могу проверить, подтвердить или опровергнуть сам факт подачи мной этой заявки?
Я не могу сказать, что меня сильно огорчила возникшая ситуация, но хотелось бы все-таки понять где и кем допущена ошибка. Куда делась информация?
С мухобойкой я сам разберусь - я им направил запрос и они рано или поздно ответят, а вот с заявкой - проблема.

Изменено 30 мая, 2019 пользователем Kentavr01

Автор#207

Я заполнил эту анкету 24 мая. А я, со своей стороны, как-то могу проверить, подтвердить или опровергнуть сам факт подачи мной этой заявки?

Попробуйте в гугл написать.

Я не могу сказать, что меня сильно огорчила возникшая ситуация, но хотелось бы все-таки понять где и кем допущена ошибка. Куда делась информация?

не хочется писать банальные истины, но почему-то мне кажется , что искать кого-то виноватого в данной ситуации, кроме самого себя - лишняя потеря времени. Не поверите - на мухобойке у меня 7 рабочих мониторингов, к каждому конкурсу плюс делаю еще конкурсные. И каждый раз при создании нового мониторинга иду на страницу с инструкцией, особенно после последних изменений на Myfxbook.
вот эта ссылка на блюдечке http://tlap.io/kak-sdelat-monitoring-svoego-scheta-na-myfxbook/ (читать до конца)

от эта ссылка на блюдечке http://tlap.io/kak-sdelat-monitoring-svoego-scheta-na-myfxbook/ (читать до конца)

Спасибо за ссылку. Мухобойка меня не сильно беспокоит - там "текущие неприятности". У меня там тоже несколько счетов - все работает. А вот с заявкой через гугл - тут не вижу выхода. Заявку подал, кнопочку нажал и все... А теперь выясняется, что заявка не прошла. А вот это противно. Следов-то нигде не осталось. Причем, при существующей системе до публикации таблицы нет возможности проверки. Да мне и в голову не приходило, что что-то может не сработать. В общем-то, все это уж не в первый раз и раньше справлялся без посторонней помощи и с регистрацией, и с мухобойкой. Честно говоря, после проверки идентификации я даже и не проверял - что там делается. Сегодня только случайно заглянул туда и то потому, что не нашел себя в таблице. И тут выяснилось, что и счет не подгружается... Чудеса какие-то...

Странно, в интерактивной та
блице я как будто и не торговал. А на мухобойке все отражается нормально. http:// www. myfxbook.com/statements/3333648/statement.html

Всем привет!

Скажите, а свопы будут учитываться при подведении итогов конкурса?

Автор#212

Всем привет!

Скажите, а свопы будут учитываться при подведении итогов конкурса?

нет

Здравствуйте! Скачивал на андроид различные читалки xlsm формата, но обновить конкурсный лист так и не удалось. Может быть кто то выложит скрин её, чтобы представлять к чему стремиться?

~x(г

Здравствуйте! Скачивал на андроид различные читалки xlsm формата, но обновить конкурсный лист так и не удалось. Может быть кто то выложит скрин её, чтобы представлять к чему стремиться?

Установи Microsoft word 2010 и все обновится

завтра выложу утром...а то сегодня не хочу смотреть расстраиваться(

Может быть кто то выложит скрин её, чтобы представлять к чему стремиться?

Только не перестремись g)

31.PNG

С мухобойкой я справился, а вот гугл... Это похоже на О. Бендера: "Обращайтесь в Лигу сексуальных реформ":)

С мухобойкой я справился, а вот гугл... Это похоже на О. Бендера: "Обращайтесь в Лигу сексуальных реформ":)

Думаю уже никакая Лига вам не поможет. Многовато нарушений правила 5-ти пипсов. fcplm

kent.png

Случайно открыл 0.01лота. Дальше можно не торговать?

если отложенный ордер то все нормально...а если по рынку думается все....

Можно не торговать для конкурса. Для себя можно. Отработка дисциплины, системы, опыта.

у админа спроси...

у админа спроси...

В том то и дело что открыл по рынку. Так как я составляю конкуренцию основным лидерам конкурса, то большинство будет не довольно двойными стандартами конкурса. Значит на этом все. Было интересно. Всем успеха!

Изменено 31 мая, 2019 пользователем vladimkrav

Пирожок с полки не забудь забрать.?

Как хорошо критиковать других, что не очень разбираются в компе, а когда сам лохонулся с отложкой...
Бог шэльму метит.

Изменено 1 июня, 2019 пользователем SergShyko

По ходу своп не даст никому в плюсе закончить конкурс))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025