Сегодня сделку на бай упустил
Вся тенденция нисходящая....покупки мимо..ИМХО
От pavlus777, 22 мая, 2019 в Дневники трейдеров
покупал по 1,00188 буду держать до 1,00651. лосс 1,00090. посмотрим что будет
Изменено 27 мая, 2019 пользователем likepra
Вся тенденция нисходящая....покупки мимо..ИМХО
Пойдёт вверх, селстоп переставлю.
Добавлено: 27-05-2019 07:44:56
Это просто пи=дец какойто, ты уже в плюсе!!!
Через пару дней после начала конкурса
Извините, я ошибочно не тот пароль вам отправил, который не является ни торговым, ни инвесторским, есть какой-то выход из этой ситуации?
выход есть,спросить у админа что делать ...
Какой сегодня скучный рынок :). Дв а положенных ордера отработал с небольшим профитом. и все. А хотелось 5 с большим r)
Табличка с участниками. Для обновления данных следует нажать кнопку справа на листе и подождать.
Возник вопрос по поводу следующего пункта из ограничений:
"Запрещено держать более 1 сделки одновременно."
Хотелось бы уточнить - это касается только сделок в работе или считается вместе с отложками? (Про последний день все понятно . где написано что учитывается). А вот в текущей работе? могу я поставить ,например, 2 отложки в разные стороны? или есть открытый ордер и можно ли при этом держать отложку?
раньше было можно, а вдруг поменялось :))
Какой сегодня скучный рынок :). Дв а положенных ордера отработал с небольшим профитом. и все. А хотелось 5 с большим r)
Изменено 27 мая, 2019 пользователем RAMMSTEIN - HULK
Возник вопрос по поводу следующего пункта из ограничений:
"Запрещено держать более 1 сделки одновременно."
Хотелось бы уточнить - это касается только сделок в работе или считается вместе с отложками? (Про последний день все понятно . где написано что учитывается). А вот в текущей работе? могу я поставить ,например, 2 отложки в разные стороны? или есть открытый ордер и можно ли при этом держать отложку?
раньше было можно, а вдруг поменялось :))

Табличка с участниками. Для обновления данных следует нажать кнопку справа на листе и подождать.
Покажите нормальный список участников, у меня винда переустановлена, не поставил ещё офис.
Покажите нормальный список участников, у меня винда переустановлена, не поставил ещё офис.
Список участников.
А руками закрывать сделки можно ведь? ;)
А руками закрывать сделки можно ведь? ;)
Список участников.
Список участников.
Так лучше для меня,через тхт, нет ексель программы, не открывается M.ofise2010(че то просит, понять не могу). А онлайн сайты это головоломка, мозк взрывается. раньше под спойлером удобнее было.
Изменено 27 мая, 2019 пользователем Stabich
Возможно закрытие сделки в Б/У, если цена прошла какое-то расстояние? Либо только стоп/тейк?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем