Благодарю за ответы, буду смотреть.
Всем у кого проблемсы с моником --->>>Кликаем сюда читаем пару страниц, всё описано подробно, мож поможет g)
От pavlus777, 22 мая, 2019 в Дневники трейдеров
Благодарю за ответы, буду смотреть.
Нужно только инвест пароль поменять.
Может дело в способе верификации, вы (у кого получилось) делали через советника?
...
Гоню, через него проходит регистрация счета, а на верификацию он не должен влиять.
Для верификации поменял инвест пароль в терминале. Инвест пароль взял на myfxbook в настройках как указано в инструкции. Советник не качал и не устанавливал.
Разработчикам MT4 надо было при попытке замены основного пароля забить 2-3 окна с предупреждениями "Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите поменять основной пароль?" "УВЕРЕНЫ?!!!" "Может все-таки инвест?" :660b2fcaa3:
Инвест пароль взял на myfxbook в настройках как указано в инструкции.
Изменено 25 мая, 2019 пользователем Fam
Stabich, спасибо, получилось. Дело было в том, что у меня в терминале стоит их советник и он автоматом отправил новые данные и прошла регистрация счета, а дальше дело встало, смена инвест пароля ни к чему не приводила. Я уверен, что это связано с выходными+советник. Короче, удалил счет и зарегился заново, выбрав в выпадающем меню МТ4 авто апдейт..., как в инструкции!!!
у меня в терминале стоит их советник
У меня при открытии стандартного Демо счёта есть только Логин и пароль. Инвест пароля нету (
Подскажите пожалуйста.. А где Вы нашли в карточке Демо счёта на брокере Ивест пароль? У меня при открытии стандартного Демо счёта есть только Логин и пароль. Инвест пароля нету (
это всё козни MetaQuotes Software Corp.
инвест взял из письма в терминале
Подскажите пожалуйста.. А где Вы нашли в карточке Демо счёта на брокере Ивест пароль? У меня при открытии стандартного Демо счёта есть только Логин и пароль. Инвест пароля нету (
инвест взял из письма в терминале
В этом конкурсе сливать не нужно !
Stabich, спасибо, получилось. Дело было в том, что у меня в терминале стоит их советник и он автоматом отправил новые данные и прошла регистрация счета, а дальше дело встало, смена инвест пароля ни к чему не приводила. Я уверен, что это связано с выходными+советник. Короче, удалил счет и зарегился заново, выбрав в выпадающем меню МТ4 авто апдейт..., как в инструкции!!!
Я с вами, господа :-H :d
Для участия в конкурсе «Швейцарский банкир» вам нужно:
3. Указать ваши ФИО, номер и пароль к демо-счету, а также ссылку на мониторинг myfxbook, заполнив форму по ссылке:
В анкете я указал пароль от счёта или надо было в анкете указывать инвест пароль?
Если мой пароль будет всем доступен то мой счёт может любой слить.
В анкете я указал пароль от счёта или надо было в анкете указывать инвест пароль?
Цитата
Наоборот, входы будут лучше! ;)D
Шутка. Не переживайте, очень нужен админам ваш пароль :9>-
заполните другую форму, организаторы не людоеды :police:
Минимальная прибыль 5 пунктов это можно сказать пипсовка.
С такими правилами конкурса у ручников очень мало шансов, преимущество у роботов-скальперов.
Они и победят.
С такими правилами конкурса у ручников очень мало шансов, преимущество у роботов-скальперов.
Они и победят.
Они и победят.
"В конкурсе «Швейцарский Банкир» мы будем оттачивать концентрацию на одном инструменте и швейцарскую точность входов и выходов из сделок."
"Участник, совершивший менее 5 операций на своем счете за время проведения конкурса — дисквалифицируется."
А вдруг я буду на столько точна во входах и выходах, что мне хватит 4 сделки? :)
"В конкурсе «Швейцарский Банкир» мы будем оттачивать концентрацию на одном инструменте и швейцарскую точность входов и выходов из сделок."
"Участник, совершивший менее 5 операций на своем счете за время проведения конкурса — дисквалифицируется."
А вдруг я буду на столько точна во входах и выходах, что мне хватит 4 сделки? :)
Для участия в конкурсе «Швейцарский банкир» вам нужно:
3. Указать ваши ФИО, номер и пароль к демо-счету, а также ссылку на мониторинг myfxbook, заполнив форму по ссылке:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем