Благодарю за ответы, буду смотреть.

Всем у кого проблемсы с моником --->>>Кликаем сюда читаем пару страниц, всё описано подробно, мож поможет g)

Нужно только инвест пароль поменять.

В терминале нужно выставить отложку с комментарием к ней из того что выдаст myfxbook в настройках счёта, и только после того счёт можно сделать общедоступным.

Может дело в способе верификации, вы (у кого получилось) делали через советника?
...
Гоню, через него проходит регистрация счета, а на верификацию он не должен влиять.

Для верификации поменял инвест пароль в терминале. Инвест пароль взял на myfxbook в настройках как указано в инструкции. Советник не качал и не устанавливал. После чего сделал общедоступным. Ни отложен ни ордеров открывать, устанавливать не требуется.

Для верификации поменял инвест пароль в терминале. Инвест пароль взял на myfxbook в настройках как указано в инструкции. Советник не качал и не устанавливал.

Щас попробую заново, похоже в этом и проблема.

Разработчикам MT4 надо было при попытке замены основного пароля забить 2-3 окна с предупреждениями "Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите поменять основной пароль?" "УВЕРЕНЫ?!!!" "Может все-таки инвест?" :660b2fcaa3:

Stabich, спасибо, получилось. Дело было в том, что у меня в терминале стоит их советник и он автоматом отправил новые данные и прошла регистрация счета, а дальше дело встало, смена инвест пароля ни к чему не приводила. Я уверен, что это связано с выходными+советник. Короче, удалил счет и зарегился заново, выбрав в выпадающем меню: МТ4 авто апдейт...

Инвест пароль взял на myfxbook в настройках как указано в инструкции.

как в инструкции!!! :d

Изменено 25 мая, 2019 пользователем Fam

Stabich, спасибо, получилось. Дело было в том, что у меня в терминале стоит их советник и он автоматом отправил новые данные и прошла регистрация счета, а дальше дело встало, смена инвест пароля ни к чему не приводила. Я уверен, что это связано с выходными+советник. Короче, удалил счет и зарегился заново, выбрав в выпадающем меню МТ4 авто апдейт..., как в инструкции!!!

Подскажите пожалуйста.. А где Вы нашли в карточке Демо счёта на брокере Ивест пароль? У меня при открытии стандартного Демо счёта есть только Логин и пароль. Инвест пароля нету (

у меня в терминале стоит их советник

это всё козни MetaQuotes Software Corp. g)

Добавлено: 25-05-2019 10:38:27

У меня при открытии стандартного Демо счёта есть только Логин и пароль. Инвест пароля нету (

пароль сами придумайте в тереме

Подскажите пожалуйста.. А где Вы нашли в карточке Демо счёта на брокере Ивест пароль? У меня при открытии стандартного Демо счёта есть только Логин и пароль. Инвест пароля нету (

инвест взял из письма в терминале

Добавлено: 25-05-2019 10:45:00

это всё козни MetaQuotes Software Corp.

да нет, я сам пользуюсь сервисом myfxbook

Не ожидал такого коварства от Alpari. ~:>

Почту в терминале откройте и будет вам счастье.

Разобрался. Тоже всё получилось. Спасибо!

В этом конкурсе сливать не нужно !

В Охоте на Лося зарабатываем, а здесь будем сливать. <:-p>

Stabich, спасибо, получилось. Дело было в том, что у меня в терминале стоит их советник и он автоматом отправил новые данные и прошла регистрация счета, а дальше дело встало, смена инвест пароля ни к чему не приводила. Я уверен, что это связано с выходными+советник. Короче, удалил счет и зарегился заново, выбрав в выпадающем меню МТ4 авто апдейт..., как в инструкции!!!

А зачем вам инвест-пароль? Нужен только главный для смены инвест-пароля)))

У меня тоже есть вопрос: для реги в Гугле требуется "пароль Вашего счета". А инвест-параля недостаточно?

Я с вами, господа :-H :d

Снимок_экрана_2019-05-25_в_19.05.54.png

Для участия в конкурсе «Швейцарский банкир» вам нужно:
3. Указать ваши ФИО, номер и пароль к демо-счету, а также ссылку на мониторинг myfxbook, заполнив форму по ссылке:

В анкете я указал пароль от счёта или надо было в анкете указывать инвест пароль?
Если мой пароль будет всем доступен то мой счёт может любой слить.

В анкете я указал пароль от счёта или надо было в анкете указывать инвест пароль?

Наоборот, входы будут лучше! ;)D
Шутка. Не переживайте, очень нужен админам ваш пароль :9>-
заполните другую форму, организаторы не людоеды :police:
Цитата

Наоборот, входы будут лучше! ;)D
Шутка. Не переживайте, очень нужен админам ваш пароль :9>-
заполните другую форму, организаторы не людоеды :police:

Если пароль будет только у админа то я не против.

Минимальная прибыль 5 пунктов это можно сказать пипсовка.
С такими правилами конкурса у ручников очень мало шансов, преимущество у роботов-скальперов.
Они и победят.

С такими правилами конкурса у ручников очень мало шансов, преимущество у роботов-скальперов.
Они и победят.

В этом то весь и прикол v:)

Только зарегился и уже ПЯТЬ страниц на форуме... будет время, поучавствую.. в дебатах тоже)))

Всем Участникам Успехов!!!))

Изменено 26 мая, 2019 пользователем webmager

Автор#72

Они и победят.

Минимальная, а не максимальная.

"В конкурсе «Швейцарский Банкир» мы будем оттачивать концентрацию на одном инструменте и швейцарскую точность входов и выходов из сделок."
"Участник, совершивший менее 5 операций на своем счете за время проведения конкурса — дисквалифицируется."
А вдруг я буду на столько точна во входах и выходах, что мне хватит 4 сделки? :)

Автор#74

"В конкурсе «Швейцарский Банкир» мы будем оттачивать концентрацию на одном инструменте и швейцарскую точность входов и выходов из сделок."
"Участник, совершивший менее 5 операций на своем счете за время проведения конкурса — дисквалифицируется."
А вдруг я буду на столько точна во входах и выходах, что мне хватит 4 сделки? :)

Ну вот и еще одну снайперскую сделку для галочки сделаете. Вы же профи.

Для участия в конкурсе «Швейцарский банкир» вам нужно:
3. Указать ваши ФИО, номер и пароль к демо-счету, а также ссылку на мониторинг myfxbook, заполнив форму по ссылке:

Не любой, Ваш счет будут сливать специально обученные люди.
А если серьезно, на время проведения конкурса Ваш пароль доступен только вам. Вы же не можете мой пароль увидеть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025