Если вы поставите тейк или стоп ровно на 5п, то он и сработает на 5п или как по практике более (проскальзывание), но не менее. И это не зависит от величины спреда, брокера. Конечно если брокер нормально закрывает сделку, а не ждёт полчаса, пока цена куда-нибудь не улетит.

Не вижу проблемы! Можно поставить тейк на 25 старых пунктов.

У меня проблем нет. Я объясняю тем, кто задаёт этот вопрос.

Первый счет не коннектился нормально. Передел и отправил вторую заявку. Думаю, это не повод для дисквалификации:)

Т.е. победит тот у кого, например, будет наибольший прирост в пунктах, за вычетом стоп-лоссов(или без них)?

Т.е. победит тот у кого, например, будет наибольший прирост в пунктах, за вычетом стоп-лоссов(или без них)?
А не тот кто максимальным лотом словит 5-6 движений и увеличит депо в 1000%, хотя и в пунктах у него будет намного ниже показатель.

Лот фиксированный (0,1), о каком максимальном лоте вы пишите?

Лот фиксированный (0,1), о каком максимальном лоте вы пишите?

Убрал уже, забыл удалить при отправке. Лоси вычитаются или нет?

Блин! Первый раз что ли в конкурсе участвуете? Был "лось" значит вычитается, не было - значит и вычитать нечего!

Изменено 24 мая, 2019 пользователем DIMICH55

Блин! Первый раз что ли в конкурсе участвуете? Был "лось" значит вычитается, не было - значит и вычитать нечего!

Я лично первый раз участвую и не понимаю вашего возмущения, вы считаете тут все по 10 лет на форуме сидят?

Я лично первый раз участвую и не понимаю вашего возмущения, вы считаете тут все по 10 лет на форуме сидят?

А Правила для чего пишутся?

В понедельник выходной в США и Великобритании. Будет меньше дней для слития депо >:d

Ура! Долгожданный конкурс. Да еще и без мартингейлов! Мечты сбываются. Осталось выиграть?

В понедельник выходной в США и Великобритании. Будет меньше дней для слития депо

Чтобы слить депо не нарушая правила конкурса нужен большой талант.

Формат конкурса очень интересный, попробуем :cool:

В понедельник выходной в США и Великобритании. Будет меньше дней для слития депо

Формат конкурса очень интересный, попробуем :cool:

Чтобы дойти до конца конкурса, не нарушив правила, нужен большой талант :d

в деле!

Или очень сильное движение, вроди того что в 2015 году случилось с франком.
Автор#40

В этом конкурсе сливать не нужно !

В этом конкурсе сливать не нужно !

"Привычки лося удивительно сильны" (с) fcplm trlolo

в деле, поборемся b-)

Изменено 25 мая, 2019 пользователем timm

Давно не интересовался разными конкурсами, но эти условия заинтересовали, ибо они серьезные и пара мне интересна. Но есть проблема, сегодня суббота, похоже myfxbook тоже отдыхает, уже несколько часов не проходит верификация, если до завтра счет не проверят, отпишусь. Кто-нибудь настраивал мониторинг сегодня, отпишитесь.

Давно не интересовался разными конкурсами, но эти условия заинтересовали, ибо они серьезные и пара мне интересна. Но есть проблема, сегодня суббота, похоже myfxbook тоже отдыхает, уже несколько часов не проходит верификация, если до завтра счет не проверят, отпишусь. Кто-нибудь настраивал мониторинг сегодня, отпишитесь.

Сегодня утром всё настроил за несколько минут. Проблем не было.

Всем привет ! А я только сегодня узнал о конкурсе. В сроки я укладываюсь получается ведь? Я открыл счёт, всё сделал как нужно, добавил счёт на myfxbook но общедоступным его не могу сделать так как сегодня суббота и сделок в терминале я не могу сделать никаких. А в гугл форме на участие в конкурсе нужно вписать уже готовую ссылку на счёт. Вопрос. Как быть в такой ситуации? :((

Мухобойка не отдыхает никогда. Всё пашет.

Добавлено: 25-05-2019 09:51:41

... Я открыл счёт, всё сделал как нужно, добавил счёт на myfxbook но общедоступным его не могу сделать так как сегодня суббота и сделок в терминале я не могу сделать никаких. А в гугл форме на участие в конкурсе нужно вписать уже готовую ссылку на счёт. Вопрос. Как быть в такой ситуации? :((

Где-то лажаете, ищите.

Где-то лажаете, ищите.

На myfxbook что бы сделать общедоступным счёт нужно открыть отложку.....а как её открыть если сегодня суббота ?

Сегодня утром всё настроил за несколько минут. Проблем не было.

Мухобойка не отдыхает никогда. Всё пашет.

Добавлено: 25-05-2019 09:51:41

... Я открыл счёт, всё сделал как нужно, добавил счёт на myfxbook но общедоступным его не могу сделать так как сегодня суббота и сделок в терминале я не могу сделать никаких. А в гугл форме на участие в конкурсе нужно вписать уже готовую ссылку на счёт. Вопрос. Как быть в такой ситуации? :((

Где-то лажаете, ищите.

Благодарю за ответы, буду смотреть.
MihayZlodey, выходит, я не 1 такой )

Где-то лажаете, ищите.

На myfxbook что бы сделать общедоступным счёт нужно открыть отложку.....а как её открыть если сегодня суббота ?
Нужно только инвест пароль поменять.

MihayZlodey, выходит, я не 1 такой )

В том то и дело. Всё что нужно по условиям я сделал за 5 минут...Может быть в понедельник можно скинуть как то ссылку отдельно Павлу ? Павел....Вы с нами ?

Может дело в способе верификации, вы (у кого получилось) делали через советника?
...
Гоню, через него проходит регистрация счета, а на верификацию он не должен влиять.

Изменено 25 мая, 2019 пользователем Fam

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025