Вообщем тот же конкурс Охота на лося, но наоборот - Охота на профит, и ограничения по минималке тп/сл. 5 п.

Вопрос: открыл ордер на покупку по цене 1,00158, лос 1,00048 а тейк 1,00220. если цена пошла в мою сторону то разрешается ли продвигать тейк или держать позу несколько дней?

Вопрос: открыл ордер на покупку по цене 1,00158, лос 1,00048 а тейк 1,00220. если цена пошла в мою сторону то разрешается ли продвигать тейк или держать позу несколько дней?

Сам как думаешь? :|

Всем ЗдраВствуйте!!! Мы с Вами! =b. <:-p.>-www.myfxbook.com/members/iks007/швейцарский-банкир/3337282

Изменено 26 мая, 2019 пользователем iks

Сам как думаешь?

что можно
Спойлер

По срокам проведения, а можно было бы провести финал конкурса у меня на яхте, в Монако, после 28 сентября.
Участникам удачи!

Сам как думаешь?

что можно

верный ответ, делай как твоей душе угодно и твоей ТС, можешь вообще тейк не ставить, а если ставишь, главное не менее 5п

демо-счет Alpari-standard не открывается, при подключении счета после ввода данных не выдает логина и пароля. Открывается только Alpari-demo. Как решить вопрос?

демо-счет Alpari-standard не открывается, при подключении счета после ввода данных не выдает логина и пароля. Открывается только Alpari-demo. Как решить вопрос?

Зачем вам стандарт? Для участия в конкурсе нужен демо счёт.

Это прямо указано в 1 пункте правил конкурса: "Зарегистрировать демо-счет типа Стандарт в Альпари. Баланс демо-счета должен быть 1000$. Платформа — MT4."

:d

Это прямо указано в 1 пункте правил конкурса: "Зарегистрировать демо-счет типа Стандарт в Альпари. Баланс демо-счета должен быть 1000$. Платформа — MT4."

Ну значит открывайте демо-стандарт, а не просто стандарт и проблема решена. Делов-то.

Ну значит открывайте демо-стандарт, а не просто стандарт и проблема решена. Делов-то.

Подвох понял. Открываю Alpari-demo.

Кто открыл демку через сайт и не может войти в MT4, пересканируйте сервера в окне Открыть счет.
Лишние серверы потом при желании можно удалить из папки config :9>-

Спойлер

Изменено 26 мая, 2019 пользователем timm

По поводу частичного закрытия позиции нет информации, можно ли закрывать 0.1 лот частями?

Автор#90

По поводу частичного закрытия позиции нет информации, можно ли закрывать 0.1 лот частями?

Нельзя

Через пару дней после начала конкурса

Извините, я ошибочно не тот пароль вам отправил, который не является ни торговым, ни инвесторским, есть какой-то выход из этой ситуации?

Изменено 27 мая, 2019 пользователем crazybax

ну что народ просыпаемся и начинаем?

если я поставил отложный ордер по другой паре это не считается за сделку? то есть я не вылетел с конкурса?или уже не стоит продолжать? вылетел????

если я поставил отложный ордер по другой паре это

Учавствуйте дальше..)

да, начинаем.

Учавствуйте дальше..)
точно?)вы админ?

Учавствуйте дальше..)
точно?)вы админ?

напиши Павлусу пока не поздно, так то правилами запрещено открывать любые ордеры, пусть даже и лимитные.

[quote au

если я поставил отложный ордер по другой паре это не считается за сделку? то есть я не вылетел с конкурса?или уже не стоит продолжать? вылетел????

[quote au

А для вас это так важно? Вылетел/не вылетел. Считайте, что не вылетел, и торгуйте по правилам. Затем сравните свои результаты с другими, если все же вылетел.
А так, думаю, что вылетел.

Сегодня сделку на бай упустил, было бы закрытие на 1.00293.
Думаю цена упадёт до 0.9946.
Первая цель 0.9964 для продажи.
Сегодня не торгую, завтра буду смотреть.
Скорее всего на продажу ордер будет.

Добавлено: 27-05-2019 06:59:47

Селстоп 1.00238 ТП 0.9950 СЛ 1.0044

Изменено 27 мая, 2019 пользователем likepra

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025