Стратегия
KAKANDAKALKA
Не знаю не нарушу ли правил форума, если не буду описывать стратегию, ведь в нее вложено столько труда...
Торговые инструменты 1 пара
Время торговли 1 раз в месяц
Цель дневника поделится результатами, знаниями и опытом с другими трейдерами.

Привет. Меня зовут - Юля.. и я форекс трейдер))
В торговлю я попала года 4 назад по запросу "пассивный доход" в поисковой системе. На ютюбе мне рассказали о чудо изобретении мартингейл и по партнеской системе я установила себе советник Илан)) я уже не помню кто он.. человек затянувший меня сюда.. но, я думаю, он до сих пор получает по партнерке за то что привел меня когда-то на инстафорекс.)
Много с тех пор поменялось, с каждым слитым депозитом я становилась мудрее и всё больше погружалась в изучение этого удивительного мира. )) после илана я уверяла, что советники зло и с мартингейлом каши не сваришь, торговала ва-банк, торговала при помощи карт таро и отрывала памм счета ))) да да я мастер на все руки. ![]()
Год назад мой бывший одногруппник занялся продажей роботов. и мы продолжили общение спустя лет 8, а ведь когда-то очень хорошо дружили..потом жизнь развела.. а тема форекса свела нас снова.
В общем, много чего хочу рассказать.
Хочу признаться в любви Форексу и всем людям, которые его уважают) я вас люблю))))
а о своем новом памм счете, о том как сама научилась писать советников, о своем отношении к деньгам напишу чуть позже .
С любовью, Юля