я прям граалягенератор ![]()
еще одна система
не больше 1 убыточной сделки подряд с 2012
От kakandakalka, 25 июня, 2019 в Дневники трейдеров
Накипело... готовлю план по уходу с найма и жизни за счет прибыли с форекса.
по расчетным данным мне нужен год для накопления собственными силами финансовой подушки безопасности и депозита для торговли..
приступаю с октября. посмотрим что через год из этого выйдет
внимание. не нормативная лексика
Изменено 24 сентября, 2019 пользователем kakandakalka
Может стоит начать с 1 000 долларов на депозит ?
(к сообщению от 17 сентября)
Изменено 25 сентября, 2019 пользователем PavelDudnik
В 25.09.2019 в 17:53, PavelDudnik сказал:Может стоит начать с 1 000 долларов на депозит ?
у меня всё рассчитано. Если будет 1000, я не буду выводить, а буду заниматься накоплениями..т.к. выводимая сумма не сможет перекрыть моих потребностей
В 25.09.2019 в 17:53, PavelDudnik сказал:Может стоит начать с 1 000 долларов на депозит ?
Хотя есть вероятность, что я изначально почитала ваще сообщение не с той интонацией и не уловила смысла. :))) если, конечно, вы меценат и посланы мне вселенной услышавшей мои просьбы :D))) в таком случае и 1000 была бы невероятно хороша ![]()
![]()
эхх
Добрый день, Юлия). Желаю Вам только успехов и процветания). По поводу Ваших планов уйти с работы - это все конечно хорошо). Сам так делал, раза 3 точно)).
Я бы Вам порекомендовал следующее: у Вас хорошая стратегия и она уже показывает результат. Также у Вас имеется уже какой-то опыт). Это все отлично). Но сейчас видя работоспособность своей системы - Вы хотите заработать все и сразу с помощью большого депо. А если большого депо нет - нужно разогнать его. А это подразумевает повышение рисков...
Я рекомендовал бы Вам - методично и последовательно нарабатывать свою прибыль. День за днем, неделю за неделей, месяц за месяцем. Чтобы была привычка уже на реальном счете - торговать прибыльно.
Без разницы с какой суммы Вы торгуете, при методичной и последовательной прибыли в течении этого года - Вы получите очень хорошую прибыль, и это не беря во внимание новых инвесторов в Ваш памм-счет, а они будут)!
К чему я собственно вел: не дайте ослепить себя мимолетными успехами. За этот год спокойно торгуйте в + на Вашем памме набирая походу инвесторов, а получившуюся подушку безопасности финансовую - лучше не трогать вообще, тем более пускать ее в торговлю.
Год пройдет быстро. Но спустя этот год - у Вас будет наработанный Памм с инвесторами, Вы также получите еще много торгового и алго опыта за этот год и у Вас будет нехилая подушка безопасности)). Всего лишь мое ИМХО). Если идти этим методичным путем - то вероятность Вашего профита очень огромна). Да и Вы сами об этом знаете).
Либо Вы можете поспешить и неизвестно, что может получиться. Хотя все известно - придется устраиваться на работу))). Не повторяйте моих ошибок)!
Изменено 12 октября, 2019 пользователем vowan4ik
большое СПАСИБО за поддержку
безумно приятно
но как то всё само собой сложилось довольно быстро.
через несколько дней после написания моего прошлого поста я написала заявление на увольнение. прошло 2 недели и вуаля сегодня у меня уже третий официально безработный день))
я всё же приняла предложение моих друзей, они предложили платить мне зарплату, теперь я их программист, они платят мне и я занимаюсь тем что мне интересно, беззмерно благодарна им ! спасибо, друзья!.. спасибо FarFor.. )) :*
это большой этап в моей жизни
страшновато... но без выхода из зоны комфорта не бывает прогресса. )))
всех люблю. всем профита ))) ![]()
ааа) когда попутно есть еще вид заработка - дак конечно)! Я про те моменты, когда только с трейдинга начинаешь жить) поначалу тяжеловато на маленьком депо) желаю Вам только успехов и миллиардиков на счет)!
Изменено 14 октября, 2019 пользователем vowan4ik
В 15.10.2019 в 01:28, vowan4ik сказал:ааа) когда попутно есть еще вид заработка - дак конечно)! Я про те моменты, когда только с трейдинга начинаешь жить) поначалу тяжеловато на маленьком депо) желаю Вам только успехов и миллиардиков на счет)!
спасибо!
Вам того же
Крайне насыщенный выдался месяц.
прошел месяц и 9 дней как я ушла с найма.
практически сразу после ухода с работы попала в "секту" тренингов Новгородцева. ) не знаю, проходил кто-либо из здесь присутствующих эти тренинги, но мне кажется, что моя жизнь изменилась на До и После))) открылся невероятный ресурс к действию, рекомендую каждому пережить то, что случилось там со мной.
появилась куча идей, проектов, которые ждут своей реализации, а главное энергия на всё это.
в этом месяце стартанули продажи моего работа FarFor Mila. ))) деньги с продаж идут в накопление моей финансовой подушки безопасности.
приятно, когда люди доверяют твоему продукту, даже если ты сам ему не доверяешь на 100% :D пока не могу побороть в себе страх брать на себя ответственность.. думаю это уйдет , когда я пойму, что в моём роботе нечего больше дорабатывать. Когда же только это случится... Понимаю, что даже не работая в найме катастрофически ни на что не хватает времени
немного о моем ПАММе.
зависла на пару дней на доходности 99.9%. вот не лезла бы руками, нарушая стратегию, было бы 119%.. эхх . мне нужно назначить цену слова за обещание не нарушать стратегию.
что может быть страшным наказанием?.. эхмм .. придумала. если не сдержу слова и снова нарушу стратегию, то ликвидирую свой памм Mila.
а ему уже больше 5ти месяцев. гордость моя.
В прошлом месяце в мой счет инвестировали два человека на пике доходности. и как вы думаете, что случилось потом? да да. рынок развернулся.. они пошли в убыток, пришлось редактировать размеры ордеров, т.к. новые инвесторы откусили расчетную прибыль от уже присутсвующих инвестиций.. довольно неприятная штука. подумываю над тем, чтобы закрыть оферту на памме, а зарегистрировать счет как сигнальный для копирования сделок. тогда выводы и вводы инвесторами не влияют на мою торговлю. да. запланировала , сделаю ![]()
насколько помню, не писала в этой теме, что участвую в конкурсе памм управляющих на альпари. горжусь собой.. из 86 участников уверенно держусь в десятке..
а не нарушала бы стратегию была бы на 4 месте.. (
ну вот. новостями поделилась, пока больше нечего сказать
всем профита! )
Изменено 19 ноября, 2019 пользователем kakandakalka
8 часов назад, kakandakalka сказал:приятно, когда люди доверяют твоему продукту, даже если ты сам ему не доверяешь
подскажите где дислоцируются такие доверчивые отчаянные люди
В 19.11.2019 в 23:59, Lebowski сказал:подскажите где дислоцируются такие доверчивые отчаянные люди
:D
тут скорее вопрос не в доверии к продукту, а доверие ко мне как человеку и к компании, продающих моего бота.
Изменено 21 ноября, 2019 пользователем kakandakalka
После след. поста о продажах бота - будет бан.
Я предупреждаю 1 раз.
И это он.
6 минут назад, pavlus777 сказал:После след. поста о продажах бота - будет бан.
Я предупреждаю 1 раз.
И это он.
ок. у меня правда не было цели его тут продавать. о своем пути как трейдера пишу. ну ладно. раз нельзя так нельзя
В архив ?
29 минут назад, Lebowski сказал:В архив ?
Памм-счет ликвидирован, но в дневнике больше о пути трейдера. Наверное, дневник будет вестись и дальше...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем