Страница 2 из 2
Автор#26

я прям граалягенератор :classic_happy:

еще одна система

не больше 1 убыточной сделки подряд с 2012

доработка.png

Автор#27

ой ой))))))))))))))))))))))))))))))))) ни одной уыточной сделки с 2012 года!!  

Вы когда-нибудь такое видели??))))))

я нет :D:D:D:D

Безымянный1111111.png

Автор#28

Накипело... готовлю план по уходу с найма и жизни за счет прибыли с форекса.

по расчетным данным мне нужен год для накопления собственными силами финансовой подушки безопасности и депозита для торговли..  

приступаю с октября. посмотрим что через год из этого выйдет 

внимание. не нормативная лексика

Изменено 24 сентября, 2019 пользователем kakandakalka

Может стоит начать с 1 000 долларов на депозит ?
(к сообщению от 17 сентября)

Изменено 25 сентября, 2019 пользователем PavelDudnik

Автор#30
В 25.09.2019 в 17:53, PavelDudnik сказал:

:) у меня всё рассчитано. Если будет 1000, я не буду выводить, а буду заниматься накоплениями..т.к. выводимая сумма не сможет перекрыть моих потребностей

Автор#31
В 25.09.2019 в 17:53, PavelDudnik сказал:

Хотя есть вероятность, что я изначально почитала ваще сообщение не с той интонацией и не уловила смысла. :))) если, конечно, вы меценат и посланы мне вселенной услышавшей мои просьбы :D))) в таком случае и 1000 была бы невероятно хороша :classic_laugh::classic_blush::classic_happy: эхх

Добрый день, Юлия).  Желаю Вам только успехов и процветания). По поводу Ваших планов уйти с работы - это все конечно хорошо). Сам так делал, раза 3 точно)).

Я бы Вам порекомендовал следующее: у Вас хорошая стратегия и она уже показывает результат. Также у Вас имеется уже какой-то опыт). Это все отлично). Но сейчас видя работоспособность своей системы - Вы хотите заработать все и сразу с помощью большого депо. А если большого депо нет - нужно разогнать его. А это подразумевает повышение рисков...

Я рекомендовал бы Вам - методично и последовательно нарабатывать свою прибыль. День за днем, неделю за неделей, месяц за месяцем. Чтобы была привычка уже на реальном счете - торговать прибыльно.

Без разницы с какой суммы Вы торгуете, при методичной и последовательной прибыли в течении этого года - Вы получите очень хорошую прибыль, и это не беря во внимание новых инвесторов в Ваш памм-счет, а они будут)!

К чему я собственно вел: не дайте ослепить себя мимолетными успехами. За этот год спокойно торгуйте в + на Вашем памме набирая походу инвесторов, а получившуюся подушку безопасности финансовую  - лучше не трогать вообще, тем более пускать ее в торговлю.

Год пройдет быстро. Но спустя этот год - у Вас будет наработанный Памм с инвесторами, Вы также получите еще много торгового и алго опыта за этот год и у Вас будет нехилая подушка безопасности)). Всего лишь мое ИМХО). Если идти этим методичным путем - то вероятность Вашего профита очень огромна). Да и Вы сами об этом знаете).
Либо Вы можете поспешить и неизвестно, что может получиться. Хотя все известно - придется устраиваться на работу))). Не повторяйте моих ошибок)!

Изменено 12 октября, 2019 пользователем vowan4ik

Автор#33

большое СПАСИБО за поддержку :Untitled-3: безумно приятно

но как то всё само собой сложилось довольно быстро. 

через несколько дней после написания моего прошлого поста я написала заявление на увольнение. прошло 2 недели и вуаля сегодня у меня уже третий официально безработный день))

я всё же приняла предложение моих друзей, они предложили платить мне зарплату, теперь я их программист, они платят мне и я занимаюсь тем что мне интересно, беззмерно благодарна им ! спасибо, друзья!.. спасибо FarFor.. )) :*

это большой этап в моей жизни :) страшновато... но без выхода из зоны комфорта не бывает прогресса. )))

всех люблю. всем профита ))) :Untitled-20:

ааа) когда попутно есть еще вид заработка - дак конечно)! Я про те моменты, когда только с трейдинга начинаешь жить) поначалу тяжеловато на маленьком депо) желаю Вам только успехов и миллиардиков на счет)!

Изменено 14 октября, 2019 пользователем vowan4ik

Автор#35
В 15.10.2019 в 01:28, vowan4ik сказал:

ааа) когда попутно есть еще вид заработка - дак конечно)! Я про те моменты, когда только с трейдинга начинаешь жить) поначалу тяжеловато на маленьком депо) желаю Вам только успехов и миллиардиков на счет)!

спасибо! :classic_happy: Вам того же

Автор#36

Крайне насыщенный выдался месяц.

прошел месяц и 9 дней как я ушла с найма. 

практически сразу после ухода с работы попала в "секту" тренингов Новгородцева. ) не знаю, проходил кто-либо из здесь присутствующих эти тренинги, но мне кажется, что моя жизнь изменилась на До и После))) открылся невероятный ресурс к действию, рекомендую каждому пережить то, что случилось там со мной. 

появилась куча идей, проектов, которые ждут своей реализации, а главное энергия на всё это.

в этом месяце стартанули продажи моего работа FarFor Mila. ))) деньги с продаж идут в накопление моей финансовой подушки безопасности.

приятно, когда люди доверяют твоему продукту, даже если ты сам ему не доверяешь на 100% :D пока не могу побороть в себе страх брать на себя ответственность.. думаю это уйдет , когда я пойму, что в моём роботе нечего больше дорабатывать. Когда же только это случится... Понимаю, что даже не работая в найме катастрофически ни на что не хватает времени

немного о моем ПАММе. 

зависла на пару дней на доходности 99.9%. вот не лезла бы руками, нарушая стратегию, было бы 119%.. эхх . мне нужно назначить цену слова за обещание не нарушать стратегию. :Untitled-39: что может быть страшным наказанием?.. эхмм  .. придумала. если не сдержу слова и снова нарушу стратегию, то ликвидирую свой памм Mila. :Untitled-16: а ему уже больше 5ти месяцев. гордость моя. 

В прошлом месяце в мой счет инвестировали два человека на пике доходности. и как вы думаете, что случилось потом?  да да. рынок развернулся.. они пошли в убыток, пришлось редактировать размеры ордеров, т.к. новые инвесторы откусили расчетную прибыль от уже присутсвующих инвестиций.. довольно неприятная штука. подумываю над тем, чтобы закрыть оферту на памме, а зарегистрировать счет как сигнальный для копирования сделок. тогда выводы и вводы инвесторами не влияют на мою торговлю. да. запланировала , сделаю :Untitled-39:

насколько помню, не писала в этой теме, что участвую в конкурсе памм управляющих на альпари. горжусь собой.. из 86 участников уверенно держусь в десятке.. 

image.png

а не нарушала бы стратегию была бы на 4 месте.. (

ну вот. новостями поделилась, пока больше нечего сказать :) всем профита! )

Изменено 19 ноября, 2019 пользователем kakandakalka

8 часов назад, kakandakalka сказал:

приятно, когда люди доверяют твоему продукту, даже если ты сам ему не доверяешь

подскажите где дислоцируются такие доверчивые отчаянные люди

Автор#38
В 19.11.2019 в 23:59, Lebowski сказал:

подскажите где дислоцируются такие доверчивые отчаянные люди

:D 

тут скорее вопрос не в доверии к продукту, а доверие ко мне как человеку и к компании, продающих моего бота.

Автор#39

любимая картинка в тему трейдинга... 

храню ее на стене в вк аж с 4 дек 2016г

PrnseE5hOMM.jpg

Изменено 21 ноября, 2019 пользователем kakandakalka

После след. поста о продажах бота - будет бан. 

Я предупреждаю 1 раз. 

И это он.

Автор#41
6 минут назад, pavlus777 сказал:

После след. поста о продажах бота - будет бан. 

Я предупреждаю 1 раз. 

И это он.

:Untitled-39: ок. у меня правда не было цели его тут продавать. о своем пути как трейдера пишу. ну ладно. раз нельзя так нельзя

В архив ?

29 минут назад, Lebowski сказал:

В архив ?

Памм-счет ликвидирован, но в дневнике больше о пути трейдера. Наверное, дневник будет вестись и дальше...

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025