Страница 1 из 2
Автор#1

Название советника: FxTrader
Версия: 2.0

Сайт: 

Год выпуска: 2019
Валютные пары: EURUSD USDJPY
Таймфрейм: М5
Описание: сеточник
Стоимость: 80 $ в месяц
Мониторинг:

large.jpg

Индикатор инструкция сэты.rar343 скач.

FXTrader_fix.ex4262 скач.

Изменено 25 июля, 2019 пользователем nixxer

Пока подлечился советник, пропало несколько мониторингов. Весьма любопытно! ;;)

11 часов назад, nixxer сказал:

Пока подлечился советник, пропало несколько мониторингов. Весьма любопытно! ;;)

А на сайте "продавана" мониторинг не в пример лучше ... Периоды короткие - явно пытаются "поймать" хорошую картинку.

Изменено 25 июля, 2019 пользователем W_Trader

А данный советник на реальном счете работать будет?если скачать его здесь?

6 часов назад, qwe1000 сказал:

А данный советник на реальном счете работать будет?если скачать его здесь?

Попробуйте и поделитесь с нами опытом :)

Начните с демо или центовика на минимальной сумме.

Отлично штампует ордера на демо счете.

В инфопанели есть запись: Осталось дней:  -81. Это означает, что советник прекратит работать через 81 день?

2019-10-24_150819.png

Изменено 24 октября, 2019 пользователем Орлан777

Похоже автор на базе этого советника запилил скальпера. Пока идет с минимальной просадкой и весьма неплохо. На реале.

image.png.9d4120e4afafaa9af813a5824f63ace3.png

В 24.03.2020 в 16:58, xaza сказал:

Похоже автор на базе этого советника запилил скальпера. Пока идет с минимальной просадкой и весьма неплохо. На реале.

Советник Вы брали из первого поста или на другом сайте? Сколько времени он идет с минимальной просадкой и весьма неплохо?

У меня советник из первого поста тоже на реале красиво пилил, однако депозита хватило на часов 12. Я с досады все удалил. Скриншоты не остались. 

Советник хорошо работает при пилообразном движении. При спокойном безоткатном движении он сливает депозит.

Изменено 29 марта, 2020 пользователем Орлан777

9 часов назад, Орлан777 сказал:

Советник Вы брали из первого поста или на другом сайте? Сколько времени он идет с минимальной просадкой и весьма неплохо?

У меня советник из первого поста тоже на реале красиво пилил, однако депозита хватило на часов 12. Я с досады все удалил. Скриншоты не остались. 

Советник хорошо работает при пилообразном движении. При спокойном безоткатном движении он сливает депозит.

Нет, я запускал вариант, который прикрепил к сообщению. Из настроек: завысил лотность в 5 раз против рекомендованной и дистанцию поставил 1(максимально агрессивную).  С максимальной просадкой в 8% торговал 4 дня. сделал 70%. Ливанул на безоткате в 1000 пипсов.   

RichTeam Scalper.ex4121 скач.

я один не вижу хоть какой-то взаимосвязи между ссылкой на сайт, ботом в первом посте и последними мониками?

Здесь точно о боте/ботах одного автора речь?

10 минут назад, Старик сказал:

я один не вижу хоть какой-то взаимосвязи между ссылкой на сайт, ботом в первом посте и последними мониками?

Здесь точно о боте/ботах одного автора речь?

Бот(ы), моники с которых приложены, распространяются с инструкцией от FxTrader, и рекламируются в том же канале автора FxTrader.

Информационные панели схожи как однояйцевые близнецы.

Вот такие косвенные пруфы на одно авторство.

image.thumb.png.30aa82620f8b3357e72c74f1d52492e6.png

Во флете хорошо наливает. )

Rich Scalper.zip164 скач.

Советую дистанцию (шаг) увеличивать при росте просадки. При депо 10000 центов на просадке 10% ставить дистанцию 10, на просадке 20% ставить дистанцию 20 и т.д. На ночь лучше вырубать из за высоких спредов и свопов. На выходные тоже лучше не оставлять. В архиве имеется оповещалка о просадке в телеграмм.

Изменено 30 марта, 2020 пользователем madmax999

для этого советника можно сделать стоплосс и трейлинг стоп ? 

закончился срок действия .....

3 часа назад, beer сказал:

закончился срок действия .....

Работайте с версией FXTrader_fix и не смотрите на срок действия.

FXTrader_fix.ex4114 скач.

Странно, что советник делает подпись EA LUCRE. Хотя, по факту, это либо одно и тоже, судя по тому советнику, либо очень похожи.

почему то на альпари в какой то момент он останавливается ... после перезапуска терминала снова начинает набирать ордера.

image.png.6ea17b0362db5125601d663eba2678ac.png

16 часов назад, beer сказал:

почему то на альпари в какой то момент он останавливается ... после перезапуска терминала снова начинает набирать ордера.

image.png.6ea17b0362db5125601d663eba2678ac.png

Возможно алгоритм сбивается. У меня с очень похожим советником (торгует в 1 сторону за раз) ситуация, что он сбивает лотность бывает. Особенно на следующие сутки. Хоть ТП одинаковый ставит)

15 апреля я выложил на форуме информацию по работе советника RichTeam Scalper_fix на центовом счете в другой теме /sovetniki-foreks/11/hrych-izmeneno/21042/?&page=2#comments. От Rigal получил ответ, что "Советник не в открытом коде, поэтому поправить баги логики нельзя".

Советник FXTrader_fix более ранняя версия советника RichTeam Scalper_fix, однако FXTrader_fix даёт аналогичные сбои в работе. Зацикливается на каком-то объеме, открывает сделки с этим объемом и в течении одной- двух минут закрывает их с убытком. При этом, аналогично советнику RichTeam Scalper_fix, после нескольких закрытий сделок с убытком, советник продолжает нормально работать и продолжает наращивать объемы сделок. 

К советнику FXTrader_fix тоже относится ответ: "Советник не в открытом коде, поэтому поправить баги логики нельзя"?

2020-05-01_132156.png

5 часов назад, Орлан777 сказал:

15 апреля я выложил на форуме информацию по работе советника RichTeam Scalper_fix на центовом счете в другой теме /sovetniki-foreks/11/hrych-izmeneno/21042/?&page=2#comments. От Rigal получил ответ, что "Советник не в открытом коде, поэтому поправить баги логики нельзя".

Советник FXTrader_fix более ранняя версия советника RichTeam Scalper_fix, однако FXTrader_fix даёт аналогичные сбои в работе. Зацикливается на каком-то объеме, открывает сделки с этим объемом и в течении одной- двух минут закрывает их с убытком. При этом, аналогично советнику RichTeam Scalper_fix, после нескольких закрытий сделок с убытком, советник продолжает нормально работать и продолжает наращивать объемы сделок. 

К советнику FXTrader_fix тоже относится ответ: "Советник не в открытом коде, поэтому поправить баги логики нельзя"?

2020-05-01_132156.png

Попробуйте Forex Kingle

3 часа назад, BotPro сказал:

Попробуйте Forex Kingle

Файл советника Forex Kingle выложите, пожалуйста.

В 29.03.2020 в 09:38, xaza сказал:

Нет, я запускал вариант, который прикрепил к сообщению. Из настроек: завысил лотность в 5 раз против рекомендованной и дистанцию поставил 1(максимально агрессивную).  С максимальной просадкой в 8% торговал 4 дня. сделал 70%. Ливанул на безоткате в 1000 пипсов.   

RichTeam Scalper.ex4 41 \u043a\u0411 · 31 загрузка

пишет закончилась лицензия - на реале не работает

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025