Страница 2 из 2
В 23.04.2020 в 12:58, Орлан777 сказал:

Работайте с версией FXTrader_fix и не смотрите на срок действия.

FXTrader_fix.ex4 105 \u043a\u0411 · 14 загрузок

пол дня стоял на реале не центах - не закупил ниодной сделки - на тестере работает

2 часа назад, Ipruss сказал:

пол дня стоял на реале не центах - не закупил ниодной сделки - на тестере работает

Проверьте у себя установку советника. Дело не в советнике. У меня на центовом счете работал. Претензии к работе советника были, но не критические. Во флете он прилично зарабатывает, но в тренде, когда дневная волатильность валютной пары превышает среднюю месячную или полугодовую волатильность, начинает сливать.

Так на валютной паре EUR/USD с 01.05.2020 по 07.05.2020 было почти безоткатное движение на 250 пунктов.

04.05.2020 я понял, что дело идет к сливу депозита, вынужден был закрыть все сделки с убытком, чтобы сохранить остатки депозита.

Так что с этим советником можно работать, однако надо "вовремя покинуть тонущий корабль".

Положительный результат работы советника прикладываю. 

2020-05-14_214129.png

17 часов назад, Орлан777 сказал:

Проверьте у себя установку советника. Дело не в советнике. У меня на центовом счете работал. Претензии к работе советника были, но не критические. Во флете он прилично зарабатывает, но в тренде, когда дневная волатильность валютной пары превышает среднюю месячную или полугодовую волатильность, начинает сливать.

Так на валютной паре EUR/USD с 01.05.2020 по 07.05.2020 было почти безоткатное движение на 250 пунктов.

04.05.2020 я понял, что дело идет к сливу депозита, вынужден был закрыть все сделки с убытком, чтобы сохранить остатки депозита.

Так что с этим советником можно работать, однако надо "вовремя покинуть тонущий корабль".

Положительный результат работы советника прикладываю. 

2020-05-14_214129.png

Благодарю - буду разбираться. так то он прошел 9 марта и декабрь-январь безоткатный по евро доллару на тесте правда.

Тот же FX Trader, только чуток другой.

Принцип работы, как смог понять, Один и тот же.

Изменено 29 мая, 2020 пользователем BotPro

9 часов назад, Ipruss сказал:

оттестировал. Похож - но другой

На чем тестировали? Какой сэт? И за какой период?

35 минут назад, BotPro сказал:

На чем тестировали? Какой сэт? И за какой период?

евро долл, тот же сет что вы прислали. С 5 января 2019

1 час назад, Ipruss сказал:

евро долл, тот же сет что вы прислали. С 5 января 2019

Я использую на нём 1+ пару. Какую стратегию, ММ, сколько пар использовать и т.д.: уж сами решите.

Ещё добавлю, пожалуй, важный момент: начинайте торговать на парах без usd.

Изменено 29 мая, 2020 пользователем BotPro

В 27.05.2020 в 14:37, BotPro сказал:

Ещё добавлю, пожалуй, важный момент: начинайте торговать на парах без usd.

Добрый.

скажите плз почему без USD?

я юзаю Reach Scalper.

но там лицензия истекает... и много недоработок, сыроват в плане дополнительных настроек.

попробую этот.

7 часов назад, Nelson777 сказал:

Добрый.

скажите плз почему без USD?

я юзаю Reach Scalper.

но там лицензия истекает... и много недоработок, сыроват в плане дополнительных настроек.

попробую этот.

Потому что от мельчайших новостей с сша эти пары скакнуть могут (моё мнение).

P.s. У меня стоял на парах 10, примерно. Слил :) 

Файлы кинга недоступны. Нужен исходник на этого бота (одного из обсуждаемых).

18 часов назад, Shaman сказал:

Файлы кинга недоступны. Нужен исходник на этого бота (одного из обсуждаемых).

Коллега, файлы ФорексКингла были удалены мной специально лишь потому, что он - простой сеточник, без логики входа и т.д., что рано или поздно приведет к сливу.

На форуме полно хороших советников. А исходник местной разработки вам никто не даст, лишь потому, что потом долгие труды форумчан всплывут где-то ещё под новым именем и будут продаваться, в обход % разработчика. Вот и весь ответ.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025