В 23.04.2020 в 12:58, Орлан777 сказал:Работайте с версией FXTrader_fix и не смотрите на срок действия.
пол дня стоял на реале не центах - не закупил ниодной сделки - на тестере работает
От burepolomec, 12 июля, 2019 в Советники Форекс
В 23.04.2020 в 12:58, Орлан777 сказал:Работайте с версией FXTrader_fix и не смотрите на срок действия.
пол дня стоял на реале не центах - не закупил ниодной сделки - на тестере работает
2 часа назад, Ipruss сказал:пол дня стоял на реале не центах - не закупил ниодной сделки - на тестере работает
Проверьте у себя установку советника. Дело не в советнике. У меня на центовом счете работал. Претензии к работе советника были, но не критические. Во флете он прилично зарабатывает, но в тренде, когда дневная волатильность валютной пары превышает среднюю месячную или полугодовую волатильность, начинает сливать.
Так на валютной паре EUR/USD с 01.05.2020 по 07.05.2020 было почти безоткатное движение на 250 пунктов.
04.05.2020 я понял, что дело идет к сливу депозита, вынужден был закрыть все сделки с убытком, чтобы сохранить остатки депозита.
Так что с этим советником можно работать, однако надо "вовремя покинуть тонущий корабль".
Положительный результат работы советника прикладываю.
17 часов назад, Орлан777 сказал:Проверьте у себя установку советника. Дело не в советнике. У меня на центовом счете работал. Претензии к работе советника были, но не критические. Во флете он прилично зарабатывает, но в тренде, когда дневная волатильность валютной пары превышает среднюю месячную или полугодовую волатильность, начинает сливать.
Так на валютной паре EUR/USD с 01.05.2020 по 07.05.2020 было почти безоткатное движение на 250 пунктов.
04.05.2020 я понял, что дело идет к сливу депозита, вынужден был закрыть все сделки с убытком, чтобы сохранить остатки депозита.
Так что с этим советником можно работать, однако надо "вовремя покинуть тонущий корабль".
Положительный результат работы советника прикладываю.
Благодарю - буду разбираться. так то он прошел 9 марта и декабрь-январь безоткатный по евро доллару на тесте правда.
Тот же FX Trader, только чуток другой.
Принцип работы, как смог понять, Один и тот же.
Изменено 29 мая, 2020 пользователем BotPro
В 17.05.2020 в 14:06, BotPro сказал:Тот же FX Trader, только чуток другой.
Принцип работы, как смог понять, Один и тот же.
FK set (1 Lucky) NEW.set 211 \u0411 · 9 загрузок ForexKingle.ex4 38 \u043a\u0411 · 9 загрузок
оттестировал. Похож - но другой
9 часов назад, Ipruss сказал:оттестировал. Похож - но другой
На чем тестировали? Какой сэт? И за какой период?
35 минут назад, BotPro сказал:На чем тестировали? Какой сэт? И за какой период?
евро долл, тот же сет что вы прислали. С 5 января 2019
1 час назад, Ipruss сказал:евро долл, тот же сет что вы прислали. С 5 января 2019
Я использую на нём 1+ пару. Какую стратегию, ММ, сколько пар использовать и т.д.: уж сами решите.
Ещё добавлю, пожалуй, важный момент: начинайте торговать на парах без usd.
Изменено 29 мая, 2020 пользователем BotPro
В 27.05.2020 в 14:37, BotPro сказал:Ещё добавлю, пожалуй, важный момент: начинайте торговать на парах без usd.
Добрый.
скажите плз почему без USD?
я юзаю Reach Scalper.
но там лицензия истекает... и много недоработок, сыроват в плане дополнительных настроек.
попробую этот.
7 часов назад, Nelson777 сказал:Добрый.
скажите плз почему без USD?
я юзаю Reach Scalper.
но там лицензия истекает... и много недоработок, сыроват в плане дополнительных настроек.
попробую этот.
Потому что от мельчайших новостей с сша эти пары скакнуть могут (моё мнение).
P.s. У меня стоял на парах 10, примерно. Слил
Файлы кинга недоступны. Нужен исходник на этого бота (одного из обсуждаемых).
18 часов назад, Shaman сказал:Файлы кинга недоступны. Нужен исходник на этого бота (одного из обсуждаемых).
Коллега, файлы ФорексКингла были удалены мной специально лишь потому, что он - простой сеточник, без логики входа и т.д., что рано или поздно приведет к сливу.
На форуме полно хороших советников. А исходник местной разработки вам никто не даст, лишь потому, что потом долгие труды форумчан всплывут где-то ещё под новым именем и будут продаваться, в обход % разработчика. Вот и весь ответ.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем