19 часов назад, Tagit сказал:У меня так же!
Этому боту посвящёна отдельная ветка на форуме? Если нет, то надо обязательно, у советника мониторинг от автора тоже имеется
На каком ТФ работает?
От Gennadich80, 20 сентября, 2013 в Совы в розыске
19 часов назад, Tagit сказал:У меня так же!
Этому боту посвящёна отдельная ветка на форуме? Если нет, то надо обязательно, у советника мониторинг от автора тоже имеется
На каком ТФ работает?
32 минуты назад, dotodot сказал:На каком ТФ работает?
https://www.mql5.com/ru/market/product/118564?source=Site+Market+MT4+Expert+Rating006
Вся инфа по этому боту здесь
21 час назад, Tagit сказал:У меня так же!
Да он поприбыльнее гения будет. Еще и тралит красиво. А ветки да, почему то нет.
Изменено 29 октября, 2024 пользователем andd7272
Да. Достойный экземпляр. С Геной что-то общее есть
6 часов назад, Tagit сказал:Тоже интересно, но его нигде в интернете нет
запустил новую ветку по этому боту
Снесли ветку?
6 часов назад, andd7272 сказал:Снесли ветку?
Да, модератор нашёл в боте удалённые даты и знает автора, который подделывает мониторинги
5 часов назад, sportoman сказал:Sectant Gold не появился?
Хотя бы ссылки давали на искомое
16 часов назад, Tagit сказал:Да, модератор нашёл в боте удалённые даты и знает автора, который подделывает мониторинги
Ну что ж, пусть пока поторгует у меня на демке.
«полтора землекопа» тоже админы хаяли, знатоки форумные плевались-оказалось неплохая торговля на реале и вытащили из черного списка.
Изменено 30 октября, 2024 пользователем andd7272
52 минуты назад, andd7272 сказал:Ну что ж, пусть пока поторгует у меня на демке.
«полтора землекопа» тоже админы хаяли, знатоки форумные плевались-оказалось неплохая торговля на реале и вытащили из черного списка.
Я согласен, у меня целая серия удачных сделок, о чем-то же тоже говорит
В 29.10.2024 в 16:17, Tagit сказал:Тоже интересно, но его нигде в интернете нет
запустил новую ветку по этому боту
Исодя из того, что с Геной похож-прогнал Гену в тестере на Н1,как этот работает. Результат-в разы лучше чем на М30
Ищу советник для mt5 торгующий по уровням Pivot, поделитесь пожалуйста, если есть у кого-нибудь. Что-то похожее на этот сов https://www.mql5.com/ru/market/product/103360?source=Site+Profile+Seller
Может ли кто-нибудь поделиться советником, используемым для небольших счетов? ea может развивать инвентарь от 100$ и даже от 50$. Большое спасибо.
Такой кто нибудь робота встречал он есть но на графике не работает но интересный очень - Sniper Robot Automatic Version II
Не вижу особого смысла создавать ветку по нему, моник не нашел.
Файл леченый во вложении.
Изменено 6 ноября, 2024 пользователем ta4eza
7 часов назад, ta4eza сказал:Не вижу особого смысла создавать ветку по нему, моник не нашел.
Не достоин отдельной ветки, читер?
1 час назад, miklucky777 сказал:Не достоин отдельной ветки, читер?
Да если бы я знал читер или нет, тут специалист нужен! В тестере хорошо конечно рисует, но на демо не угадывает)
3 минуты назад, ta4eza сказал:Да если бы я знал читер или нет, тут специалист нужен! В тестере хорошо конечно рисует, но на демо не угадывает)
Да я заметил живописание на золоте) А уж в тестере огнище)
по-прежнему ищется sectant24 gold
16 часов назад, ta4eza сказал:Не вижу особого смысла создавать ветку по нему, моник не нашел.
Уважаемый @nixxer, не подскажите, а здесь сов чист или тоже спекуляции встроены?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем