21 минуту назад, dotodot сказал:Не проверить, файл не рабочий
![]()
У меня все работает
От Gennadich80, 20 сентября, 2013 в Совы в розыске
21 минуту назад, dotodot сказал:Не проверить, файл не рабочий
![]()
У меня все работает
8 минут назад, candyman69 сказал:У меня все работает
Какие-то библиотеки, индикаторы к нему есть? Файл .exe выложи.
1 час назад, Serzhik сказал:
У меня на Н1 работает. Вот короткий тест новой версии 4.41 на демке. Там где у тебя лоси-у нее в эти дни тейки. Запилена? Как думаешь?
2 часа назад, dotodot сказал:Поддержу. Версия 4.31 у меня на демке Робы отработала нормально. Доверил ей центовик, пока полет нормальный
![]()
Скажите пожалуйста, новостной фильтр активирован? Может нужно ссылку прописать? Если так, то какую?
Изменено 11 декабря, 2024 пользователем FinRus
3 минуты назад, FinRus сказал:Скажите пожалуйста, новостной фильтр активирован? Может нужно ссылку прописать? Если так, то какую?
Нет.Во всех совах, я отключаю новостной фильтр. Лучше самому определить в какой день не стоит совсем торговать
1 час назад, dotodot сказал:У меня на Н1 работает. Вот короткий тест новой версии 4.41 на демке. Там где у тебя лоси-у нее в эти дни тейки. Запилена? Как думаешь?
Конечно запилена. Там вообще мошенничество папахивает по круче чем у дениски. Да и бот по сути копия, только с бОльшим соотношением тп/сл. Но пока интерес и вопросы есть. У меня например новая версия какие то надписи выдаёт.
P. S. Олег, давай об этом в соответствующей теме. Завтра отпишусь там.
ребята, у нас уже есть sectant24 версии 3? может кто-нибудь поделиться, пожалуйста
Пацаны, есть тема. У кого какие мыслишки ? торгует он на нефтепромбанке. особо хочу улышать мнение сторожил и админов. может кто уже cталкивался , а может у кого уже бот есть ? он его обозвал Bestbot/
Есть тема: есть у одного козла вот такой бот. Он его продаёт за 600$ в телеге с привязкой к одному счёту. У меня есть крины его реального счёта. Сможем организвать складку на него ? Очень неплохо идёт. С постоянным выводом средств. Его контакты в телеге тоже сбрасываю.
33 минуты назад, Davydoff сказал:Пацаны, есть тема. У кого какие мыслишки ? торгует он на нефтепромбанке. особо хочу улышать мнение сторожил и админов. может кто уже cталкивался , а может у кого уже бот есть ? он его обозвал Bestbot/
Есть тема: есть у одного козла вот такой бот. Он его продаёт за 600$ в телеге с привязкой к одному счёту. У меня есть крины его реального счёта. Сможем организвать складку на него ? Очень неплохо идёт. С постоянным выводом средств. Его контакты в телеге тоже сбрасываю.![]()
Я в телеге просил его добавить моник на MQL или показать работу на мухе но у другого брокера. Он кормил меня завтраками, потом спросил серьезный ли я покупатель, но сразу почувствовал якобы негатив от меня, очень нервничал, удалил переписку в телеге и заблочил.
Я знал, что этим все закончится, но общался, так как делать было нечего-приходилось 4 часа ждать стыковочный рейс в аэропорту.
Мошенники любят торговать на конченом нефтепромбанке или велтрейде. С робофорексом, тикмиллом, ic не связываются. И обрати внимание, когда он зареган на мухе-видимо этот опытный прогер в прошлом месяце узнал о мониторингах.
Изменено 12 декабря, 2024 пользователем andd7272
1 час назад, andd7272 сказал:видимо этот опытный прогер в прошлом месяце узнал о мониторингах
да, Андрей, я тоже обратил на это внимание, но, ему просто это не надо было, торговал бот себе и торговал, но потом этот джюс решил ещё и приторговать им, пришлось региться на мухе, дабы нариcовать прикуп. 600 бакинских с чела не лишние. я тоже с ним не нашёл общий язык, просил демо версию или ограниченную по времени, он сразу задёргался, а когда я ещё и спросил по поводу теста за пару-тройку лет, он вообще клина поймал
сразу удалился
14 часов назад, kurazo сказал:ребята, у нас уже есть sectant24 версии 3? может кто-нибудь поделиться, пожалуйста
![]()
скоро будет, не печалься
Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Davydoff
4 часа назад, Davydoff сказал:скоро будет, не печалься
![]()
terpelivo zhdu obnovleniya bossa :)
10 часов назад, Davydoff сказал:Пацаны, есть тема. У кого какие мыслишки ? торгует он на нефтепромбанке. особо хочу улышать мнение сторожил и админов. может кто уже cталкивался , а может у кого уже бот есть ? он его обозвал Bestbot/
Есть тема: есть у одного козла вот такой бот. Он его продаёт за 600$ в телеге с привязкой к одному счёту. У меня есть крины его реального счёта. Сможем организвать складку на него ? Очень неплохо идёт. С постоянным выводом средств. Его контакты в телеге тоже сбрасываю.![]()
Это мошенник и под разными именами торгует пустышками. В начале года и на меня в телеге выходил, но "не по фраеру масть" оказалась, и он сразу заблокировал нашу дружескую беседу, которая проходила в тёплой доверительной атмосфере. А вот человек с этого сайта попался и просил у меня в личке подсказать как можно подделать мониторинг и я ему давал ссылку на видео с TLAP, где по полочкам разложено, как у таких гнилых "брокеров" подделать мониторинг.
1 час назад, Al2ex3 сказал:11 часов назад, Davydoff сказал:ExpandПацаны, есть тема. У кого какие мыслишки ? торгует он на нефтепромбанке. особо хочу улышать мнение сторожил и админов. может кто уже cталкивался , а может у кого уже бот есть ? он его обозвал Bestbot/
Это мошенник и под разными именами торгует пустышками. В начале года и на меня в телеге выходил, но "не по фраеру масть" оказалась, и он сразу заблокировал нашу дружескую беседу, которая проходила в тёплой доверительной атмосфере. А вот человек с этого сайта попался и просил у меня в личке подсказать как можно подделать мониторинг и я ему давал ссылку на видео с TLAP, где по полочкам разложено, как у таких гнилых "брокеров" подделать мониторинг.
O'K Закрыли тему
2 часа назад, Davydoff сказал:вопрос остался без ответа
![]()
а зря, по мере апдейта теремов без турка все сядут на жопе ровно
![]()
Чаще меняй наживку, рыбачок, может кто-то клюнет
В 22/12/2024 в 00:56, mapq сказал:
Возможно ли разблокировать?
Уважаемые коллеги, мне интересно, использовал ли кто-нибудь из моих коллег и имеет ли этот советник «IS Purple EA» потрясающие результаты мониторинга.
myfxbook.com/strategies/is-purple-ea/341709
3 минуты назад, gek сказал:Уважаемые коллеги, мне интересно, использовал ли кто-нибудь из моих коллег и имеет ли этот советник «IS Purple EA» потрясающие результаты мониторинга.
myfxbook.com/strategies/is-purple-ea/341709
Это мониторинг стратегии. Где мониторинг Реала на нормальном брокере?
Изменено 28 декабря, 2024 пользователем andd7272
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем