5 минут назад, andd7272 сказал:Это мониторинг стратегии. Где мониторинг Реала на нормальном брокере?
Аааа,не обратил внимания,что это стратегия.
Вопрос снят
От Gennadich80, 20 сентября, 2013 в Совы в розыске
5 минут назад, andd7272 сказал:Это мониторинг стратегии. Где мониторинг Реала на нормальном брокере?
Аааа,не обратил внимания,что это стратегия.
Вопрос снят
7 часов назад, Davydoff сказал:это хохлы рисуют эти баши
телефонные мошенники
![]()
этого gовна в инете, как грязи в белоруссии
![]()
Или как мазута в Анапе ?
Изменено 29 декабря, 2024 пользователем andd7272
Приветствую! Всех с наступившим НГ!
Товарищи, помогите пожалуйста с поиском. Нужен копи трейдер. Суть: открываю сделку на ipad (мт4), которая автоматически дублируется на vps, на заранее определенных терминалах мт4. На крайний случай, открываю сделку на мт4, в рамках одного впс, и сделка копируется на другие счета. Нужна поддержка лимитных ордеров и закрытие сделок по 1 клику. Софт могу купить, главное чтобы это была не подписка месяц/год.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
2 часа назад, Chupacabra сказал:Приветствую! Всех с наступившим НГ!
Товарищи, помогите пожалуйста с поиском. Нужен копи трейдер. Суть: открываю сделку на ipad (мт4), которая автоматически дублируется на vps, на заранее определенных терминалах мт4. На крайний случай, открываю сделку на мт4, в рамках одного впс, и сделка копируется на другие счета. Нужна поддержка лимитных ордеров и закрытие сделок по 1 клику. Софт могу купить, главное чтобы это была не подписка месяц/год.Заранее благодарю всех откликнувшихся.
А почему не используешь один и тот же аккаунт mt4?
1 час назад, Tagit сказал:А почему не используешь один и тот же аккаунт mt4?
Потому что на других аккаунтах лежат чужие деньги. Не хочется их мешать.
9 часов назад, Chupacabra сказал:Приветствую! Всех с наступившим НГ!
Товарищи, помогите пожалуйста с поиском. Нужен копи трейдер. Суть: открываю сделку на ipad (мт4), которая автоматически дублируется на vps, на заранее определенных терминалах мт4. На крайний случай, открываю сделку на мт4, в рамках одного впс, и сделка копируется на другие счета. Нужна поддержка лимитных ордеров и закрытие сделок по 1 клику. Софт могу купить, главное чтобы это была не подписка месяц/год.Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Я покупал здесь копира. Функционал устроит большинство.
https://trading-shop.ru/copy/#Разные_названия_парсимволовинструментов_для_торговли_Как_настроить
59 минут назад, dotodot сказал:Я покупал здесь копира. Функционал устроит большинство.
https://trading-shop.ru/copy/#Разные_названия_парсимволовинструментов_для_торговли_Как_настроить
В телеге как то не раз видел его вылеченным бесплатно
4 часа назад, andd7272 сказал:В телеге как то не раз видел его вылеченным бесплатно
Про это ничего не знаю. Мне надо было счрочно копира для "своей стратегии"-я купил. На тот момент на форуме была тема с каким-то копиром, но что-то "заглохла", давно уже это было(года три-четыре назад). У меня копир с ограниченным колличеством установок на счет(до 10). Со своими задачами на тот момент-он полностью справился, да и подробная инструкция по настройкам на сайте продажи-тоже очень помогла, не говоря уже про общение в телеге с разрабом, который отвечал на все мои вопросы.
7 часов назад, dotodot сказал:Про это ничего не знаю. Мне надо было счрочно копира для "своей стратегии"-я купил. На тот момент на форуме была тема с каким-то копиром, но что-то "заглохла", давно уже это было(года три-четыре назад). У меня копир с ограниченным колличеством установок на счет(до 10). Со своими задачами на тот момент-он полностью справился, да и подробная инструкция по настройкам на сайте продажи-тоже очень помогла, не говоря уже про общение в телеге с разрабом, который отвечал на все мои вопросы.
Большое спасибо! Подскажите, а если открываю сделку с ПК или планшета, сделка дублируется на заданные терминалы на vps?
20 минут назад, Chupacabra сказал:Большое спасибо! Подскажите, а если открываю сделку с ПК или планшета, сделка дублируется на заданные терминалы на vps?
Если терминал с которого надо копировать, и терминал на который нужно копировать стоят на ВПС, и на них установлен копир с нужными настройками-то все равно с какого устройства Вы откроете сделку на одинаковом с терминалом ВПС счете, она будет скопирована.
Изменено 4 января, 2025 пользователем dotodot
Может кто-нибудь быложить версию Нюры 3.8
Заранее спасибо!
4 минуты назад, ArtOrF сказал:Может кто-нибудь быложить версию Нюры 3.8
Заранее спасибо!
В 11.12.2024 в 19:46, candyman69 сказал:Возьми и проверь
Flexy The Dragon v2.7 (2).mq4 222.25 \u043a\u0411 · 20 загрузок
Стал выдавать "One candle limit is enabled. Not opening a new order." Причина?
по-прежнему WANTED!!!
#Sectant25 08.01.25 +4977???
Сделали более 450% на сегодня со старта!
Сейчас на балансе 23.838$
2 часа назад, Davydoff сказал:по-прежнему WANTED!!!
#Sectant25 08.01.25 +4977???
Сделали более 450% на сегодня со старта!
Сейчас на балансе 23.838$
По прежнему нет мониторинга, только картинки?
54 минуты назад, andd7272 сказал:По прежнему нет мониторинга, только картинки?
ты тоже, кстати, любишь такие картинки рисовать
даже кореш никcксера организовал складку
6000 рупий взнос
https://forum-treiderov.com/index.php?threads/sectant25.42963/
но мы то не идиоты, нам он в итоге достанется #freeofcharge
Изменено 9 января, 2025 пользователем Davydoff
2 часа назад, Davydoff сказал:ты тоже, кстати, любишь такие картинки рисовать
![]()
6000 рупий взнос
![]()
а 24 ты уже поюзал freeon.....?
36 минут назад, sportoman сказал:а 24 ты уже поюзал freeon.....?
по отзывам небо и земля. подпилил 25 хорошо.
19 минут назад, Davydoff сказал:по отзывам небо и земля. подпилил 25 хорошо.
а отзывы из того же канала, где скрины с заработком на роботе?))))
17 часов назад, sportoman сказал:а отзывы из того же канала, где скрины с заработком на роботе?))))
Да, в телеге этого автора-проходимца. Говорит 100500%% в сутки колотит, только купите грааль
20 часов назад, Davydoff сказал:ты тоже, кстати, любишь такие картинки рисовать
![]()
6000 рупий взнос
![]()
Я картинки не продаю, как автор-сектант?
27 минут назад, andd7272 сказал:4 часа назад, Davydoff сказал:ты тоже, кстати, любишь такие картинки рисовать
![]()
6000 рупий взнос
![]()
Я картинки не продаю, как автор-сектант?
не знаю, как вы, а я лично Пете верю, глаза у него добрые и он в тельняшке
Изменено 9 января, 2025 пользователем Davydoff
5 часов назад, andd7272 сказал:А как там разрекламированный Гарри торгует?
Гарри оказался "подкидышем", не трать время и деньги
В 09.01.2025 в 21:21, sportoman сказал:а то я думаю ты бы и 500 бакарей выложил бы
Изменено 12 января, 2025 пользователем Davydoff
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем