[Советник] Общая тема по поиску советников📌

От Gennadich80, 20 сентября, 2013 в Совы в розыске

@nixxer Посмотрите пожалуйста смотрит ли сов в историю? А то слишком картинка красивая :d

GOLD VIP EA MT4.ex429 скач.

А вот и сама красотааа ;)

image.thumb.png.5cdd4ce55d41be4c20dd5ab8710a2993.png

Изменено 19 марта, 2025 пользователем FinRus

2 часа назад, FinRus сказал:

А вот и сама красотааа ;)

Если без очков смотреть то жаба покажется принцессой. Научитесь делать тесты с 99% качеством моделирования и слепота пройдет (p.s. это плохой бот, можете сразу удалять)

Может кто подскажет советника, который бы отправлял в телеграмм информацию со счета, открытие закрытие ордеров, баланс и эквити, что-то найти я не смог, заранее спасибо :)

2 часа назад, FinRus сказал:

Может кто подскажет советника, который бы отправлял в телеграмм информацию со счета, открытие закрытие ордеров, баланс и эквити, что-то найти я не смог, заранее спасибо :)

в наборе вспомогательных советников от Кима есть бот, аналогичный индикатору, e-SignalOfTrade называется. телеграма нет там, но бот с открытым исходным кодом, можно доработать)

23 минуты назад, Pavel888 сказал:

в наборе вспомогательных советников от Кима есть бот, аналогичный индикатору, e-SignalOfTrade называется. телеграма нет там, но бот с открытым исходным кодом, можно доработать)

Спасибо, но может есть готовое решение :)

вот в теме обсуждали отправку сообщений из метака в телегу. готового нет, но можно сделать...

Добрый день!

нужен советник, который бы открывал в указываемое время (по терминалу) 2 разнонаправленные сделки. 

Для каждой сделки нужна возможность выставить тейк, стоп и трал. Поле trailing stop(отключаемое), чтобы можно было указать размер трала или отключить его вовсе.

Адаптировать для 5 знака...  чтобы работал и с 4 и с 5. все

хорошо бы для mt4 и mt5 сразу, если это не очень сложно. Больше никаких условий. 

47 минут назад, serg_panther сказал:

Добрый день!

нужен советник, который бы открывал в указываемое время (по терминалу) 2 разнонаправленные сделки. 

Для каждой сделки нужна возможность выставить тейк, стоп и трал. Поле trailing stop(отключаемое), чтобы можно было указать размер трала или отключить его вовсе.

хорошо бы для mt4 и mt5 сразу, если это не очень сложно. Больше никаких условий. 

Попробуй через чат gpt создать)

3 часа назад, serg_panther сказал:

Добрый день!

Где то видел подобное. Может здесь даже. Называется Swing(качели). Попадется-выложу.

Попался тут сов, за 60к баксов https://galaxyprofit.co.uk/products/galaxy-gold-scalper?variant=47487347229018

МТ5, длл загрузил, но все равно чего то тестироваться не хочет, выдает критическую ошибку. Может у кого получится?

Galaxy Gold Scalper v3 MT5.rar27 скач.

4 часа назад, Serzhik сказал:

Попался тут сов, за 60к баксов https://galaxyprofit.co.uk/products/galaxy-gold-scalper?variant=47487347229018

МТ5, длл загрузил, но все равно чего то тестироваться не хочет, выдает критическую ошибку. Может у кого получится?

Galaxy Gold Scalper v3 MT5.rar 285.29 \u043a\u0411 · 6 загрузок

На одном из каналов делятся просмотром, как он работает:

Many members asked EA Galaxy Gold Scalper v3.0 MT5 live signal or invest password. We have installed ea on real account. You can check live results:

➡️ Server Exness MT5Real19
➡️ Account: 157150703
➡️ Invest password: 9f4RX89Y$Qx@

Выкидываю исходный код советника Gold Rush Pro MT4 от вчерашнего "коммерса".

Сайт для новостей: https://nfs.faireconomy.media/

Может кто подкрутит под себя.

gold_rush_pro_Fixed.mq450 скач.

Изменено 4 апреля, 2025 пользователем ta4eza

GMGS PRO V2@free_fx_pro.ex420 скач.

@nixxer Посмотрите пожалуйста в историю смотрит сов?

В 04.04.2025 в 09:54, ta4eza сказал:

Выкидываю исходный код советника Gold Rush Pro MT4 от вчерашнего "коммерса".

Сайт для новостей: https://nfs.faireconomy.media/

Может кто подкрутит под себя.

gold_rush_pro_Fixed.mq4 179.5 \u043a\u0411 · 20 загрузок

Подкрутил. Добавил полезные "примочки". Сет-файл для тестирования прилагаю. Вроде все работает. Пробуйте на здоровье;)

gold_rush_pro_Fixed.mq440 скач. XAUUSD_EA_Optimization.set47 скач.

6 часов назад, dotodot сказал:

Подкрутил. Добавил полезные "примочки". Сет-файл для тестирования прилагаю. Вроде все работает. Пробуйте на здоровье;)

gold_rush_pro_Fixed.mq4 6.06 \u043a\u0411 · 9 загрузок XAUUSD_EA_Optimization.set 583 \u0411 · 8 загрузок

Схуднул сов в 20+ раз:D не тестится у меня.

43 минуты назад, ta4eza сказал:

не тестится у меня.

Анологично.

2 часа назад, ta4eza сказал:

Схуднул сов в 20+ раз:D не тестится у меня.

Только что проверил у себя на Робо, все идет. Скомпилирован правильно. Что в журнале пишет?

2025-04-07_13-14-26.png

12 минут назад, dotodot сказал:

Только что проверил у себя на Робо, все идет. Скомпилирован правильно. Что в журнале пишет?

Предполагаю, что ты файл не тот прикрепил. в твоём закрепе такое:

Спойлер

image.thumb.png.d7858d79958a15dc0e56c7e8102b2b94.png

На 144 строки кода. В исходнике 6000.

Изменено 7 апреля, 2025 пользователем ta4eza

6 минут назад, dotodot сказал:

Только что проверил у себя на Робо, все идет.

Тоже Робо.

1.jpg.89b1f82aac6b0681065f8ea3e116ceae.jpg

7 минут назад, ta4eza сказал:

Предполагаю, что ты файл не тот прикрепил. в твоём закрепе такое:

Показать контент

image.thumb.png.d7858d79958a15dc0e56c7e8102b2b94.png

На 144 строки кода. В исходнике 6000.

Вот файлы из терминала.

gold_rush_pro_Fixed.ex429 скач. gold_rush_pro_Fixed.mq434 скач.

19 минут назад, dotodot сказал:

А в чём заключаются "примочки"? Или это такой же исходник, что я скинул?

24 минуты назад, ta4eza сказал:

А в чём заключаются "примочки"? Или это такой же исходник, что я скинул?

Ну например это: Динамический СЛ и ТП на основе ATR, проверка на собственные ордера, обработка ошибок,фильтр по времени, фильтрацию по RSI, визуализация на графике, фильтрация по дням недели и новостям....  

1 час назад, dotodot сказал:

Ну например это: Динамический СЛ и ТП на основе ATR, проверка на собственные ордера, обработка ошибок,фильтр по времени, фильтрацию по RSI, визуализация на графике, фильтрация по дням недели и новостям....  

Вот еще одна его облегченная версия. Не тестил, времени нет пока. Использует новостной индикатор(облегченный), который должен быть в папке и на графике. Вот что добавлено по сравнению с исходником:                                                                                                                                                             

Вот код советника Gold Rush Pro v3 на текущий момент добавлено. Он включает:

Мартингейл (с возможностью отключения)

Фиксированный и динамический лот

Основной таймфрейм — H1 (проверяется при запуске)

Трейлинг-стоп

Торговые часы

Уровни поддержки и сопротивления (с автоопределением или ручным вводом)

Фильтр по дням недели

Фильтр по волатильности (на основе ATR)

Фильтр по новостям (с возможностью выбора валюты и важности)

Визуализация уровней на графике

Логирование всех ключевых событий

Советник использует индикатор FFCal на графике для фильтрации новостей. Вся логика обработки новостей реализована в функции IsNewsTime() — он сканирует графические объекты с именем, содержащим FFCal.

FFCal Lite.mq431 скач. Gold Rush Pro MT4 v3.0.mq442 скач.

16 часов назад, ju.vskv сказал:

Hi.  /forum/21-sovy-v-rozyske/  here search EA. 

16 часов назад, ju.vskv сказал:

Hi.  /forum/21-sovy-v-rozyske/  here search EA. 

Sorry, I'm a bit confused here. I'm very much a beginner and it's a bit hard to deal with all these unfamiliar names.
I used to work with a cracked version of Ultimate Trade Assistant on MT4, and I was really happy with it — it was amazing.
But it only worked well with the XARD system from forex-station. Other setups would just crash or freeze.
Now, I’d really appreciate it if you could help me out and share a few position management EAs for MT5, maybe from some forums.
This Russian forum is pretty much my last hope. Thanks a lot!

Извините, я немного запутался. Я совсем новичок, и мне сложно разобраться со всеми этими незнакомыми названиями.
Раньше я использовал взломанную версию Ultimate Trade Assistant на MT4, и она мне очень нравилась — было круто.
Но она работала только с системой XARD с форума forex-station. На других всё зависало.
Сейчас мне было бы очень полезно, если бы вы могли скинуть мне пару советников (EA) для управления позициями на MT5, может быть с форумов.
Этот русский форум — пожалуй, последняя надежда. Большое спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025