@nixxer Посмотрите пожалуйста смотрит ли сов в историю? А то слишком картинка красивая
А вот и сама красотааа
От Gennadich80, 20 сентября, 2013 в Совы в розыске
@nixxer Посмотрите пожалуйста смотрит ли сов в историю? А то слишком картинка красивая
А вот и сама красотааа
Изменено 19 марта, 2025 пользователем FinRus
2 часа назад, FinRus сказал:А вот и сама красотааа
![]()
Если без очков смотреть то жаба покажется принцессой. Научитесь делать тесты с 99% качеством моделирования и слепота пройдет (p.s. это плохой бот, можете сразу удалять)
Может кто подскажет советника, который бы отправлял в телеграмм информацию со счета, открытие закрытие ордеров, баланс и эквити, что-то найти я не смог, заранее спасибо
2 часа назад, FinRus сказал:Может кто подскажет советника, который бы отправлял в телеграмм информацию со счета, открытие закрытие ордеров, баланс и эквити, что-то найти я не смог, заранее спасибо
![]()
в наборе вспомогательных советников от Кима есть бот, аналогичный индикатору, e-SignalOfTrade называется. телеграма нет там, но бот с открытым исходным кодом, можно доработать)
23 минуты назад, Pavel888 сказал:в наборе вспомогательных советников от Кима есть бот, аналогичный индикатору, e-SignalOfTrade называется. телеграма нет там, но бот с открытым исходным кодом, можно доработать)
Спасибо, но может есть готовое решение
вот в теме обсуждали отправку сообщений из метака в телегу. готового нет, но можно сделать...
Добрый день!
нужен советник, который бы открывал в указываемое время (по терминалу) 2 разнонаправленные сделки.
Для каждой сделки нужна возможность выставить тейк, стоп и трал. Поле trailing stop(отключаемое), чтобы можно было указать размер трала или отключить его вовсе.
Адаптировать для 5 знака... чтобы работал и с 4 и с 5. все
хорошо бы для mt4 и mt5 сразу, если это не очень сложно. Больше никаких условий.
47 минут назад, serg_panther сказал:Добрый день!
нужен советник, который бы открывал в указываемое время (по терминалу) 2 разнонаправленные сделки.Для каждой сделки нужна возможность выставить тейк, стоп и трал. Поле trailing stop(отключаемое), чтобы можно было указать размер трала или отключить его вовсе.
хорошо бы для mt4 и mt5 сразу, если это не очень сложно. Больше никаких условий.
Попробуй через чат gpt создать)
3 часа назад, serg_panther сказал:Добрый день!
нужен советник, который бы открывал в указываемое время (по терминалу) 2 разнонаправленные сделки.Для каждой сделки нужна возможность выставить тейк, стоп и трал. Поле trailing stop(отключаемое), чтобы можно было указать размер трала или отключить его вовсе.
Где то видел подобное. Может здесь даже. Называется Swing(качели). Попадется-выложу.
Попался тут сов, за 60к баксов https://galaxyprofit.co.uk/products/galaxy-gold-scalper?variant=47487347229018
МТ5, длл загрузил, но все равно чего то тестироваться не хочет, выдает критическую ошибку. Может у кого получится?
4 часа назад, Serzhik сказал:Попался тут сов, за 60к баксов https://galaxyprofit.co.uk/products/galaxy-gold-scalper?variant=47487347229018
МТ5, длл загрузил, но все равно чего то тестироваться не хочет, выдает критическую ошибку. Может у кого получится?
Galaxy Gold Scalper v3 MT5.rar 285.29 \u043a\u0411 · 6 загрузок
На одном из каналов делятся просмотром, как он работает:
Many members asked EA Galaxy Gold Scalper v3.0 MT5 live signal or invest password. We have installed ea on real account. You can check live results:
➡️ Server Exness MT5Real19
➡️ Account: 157150703
➡️ Invest password: 9f4RX89Y$Qx@
Выкидываю исходный код советника Gold Rush Pro MT4 от вчерашнего "коммерса".
Сайт для новостей: https://nfs.faireconomy.media/
Может кто подкрутит под себя.
Изменено 4 апреля, 2025 пользователем ta4eza
@nixxer Посмотрите пожалуйста в историю смотрит сов?
В 04.04.2025 в 09:54, ta4eza сказал:Выкидываю исходный код советника Gold Rush Pro MT4 от вчерашнего "коммерса".
Сайт для новостей: https://nfs.faireconomy.media/
Может кто подкрутит под себя.
Подкрутил. Добавил полезные "примочки". Сет-файл для тестирования прилагаю. Вроде все работает. Пробуйте на здоровье
6 часов назад, dotodot сказал:Подкрутил. Добавил полезные "примочки". Сет-файл для тестирования прилагаю. Вроде все работает. Пробуйте на здоровье
![]()
gold_rush_pro_Fixed.mq4 6.06 \u043a\u0411 · 9 загрузок XAUUSD_EA_Optimization.set 583 \u0411 · 8 загрузок
Схуднул сов в 20+ раз:D не тестится у меня.
43 минуты назад, ta4eza сказал:не тестится у меня.
Анологично.
7 минут назад, ta4eza сказал:
Вот файлы из терминала.
6 минут назад, dotodot сказал:
Теперь тестер запустился, спасибо
19 минут назад, dotodot сказал:
А в чём заключаются "примочки"? Или это такой же исходник, что я скинул?
24 минуты назад, ta4eza сказал:А в чём заключаются "примочки"? Или это такой же исходник, что я скинул?
Ну например это: Динамический СЛ и ТП на основе ATR, проверка на собственные ордера, обработка ошибок,фильтр по времени, фильтрацию по RSI, визуализация на графике, фильтрация по дням недели и новостям....
1 час назад, dotodot сказал:Ну например это: Динамический СЛ и ТП на основе ATR, проверка на собственные ордера, обработка ошибок,фильтр по времени, фильтрацию по RSI, визуализация на графике, фильтрация по дням недели и новостям....
Вот еще одна его облегченная версия. Не тестил, времени нет пока. Использует новостной индикатор(облегченный), который должен быть в папке и на графике. Вот что добавлено по сравнению с исходником:
Вот код советника Gold Rush Pro v3 на текущий момент добавлено. Он включает:
Мартингейл (с возможностью отключения)
Фиксированный и динамический лот
Основной таймфрейм — H1 (проверяется при запуске)
Трейлинг-стоп
Торговые часы
Уровни поддержки и сопротивления (с автоопределением или ручным вводом)
Фильтр по дням недели
Фильтр по волатильности (на основе ATR)
Фильтр по новостям (с возможностью выбора валюты и важности)
Визуализация уровней на графике
Логирование всех ключевых событий
Советник использует индикатор FFCal на графике для фильтрации новостей. Вся логика обработки новостей реализована в функции IsNewsTime() — он сканирует графические объекты с именем, содержащим FFCal.
16 часов назад, ju.vskv сказал:Hi. /forum/21-sovy-v-rozyske/ here search EA.
16 часов назад, ju.vskv сказал:Hi. /forum/21-sovy-v-rozyske/ here search EA.
Sorry, I'm a bit confused here. I'm very much a beginner and it's a bit hard to deal with all these unfamiliar names.
I used to work with a cracked version of Ultimate Trade Assistant on MT4, and I was really happy with it — it was amazing.
But it only worked well with the XARD system from forex-station. Other setups would just crash or freeze.
Now, I’d really appreciate it if you could help me out and share a few position management EAs for MT5, maybe from some forums.
This Russian forum is pretty much my last hope. Thanks a lot!
Извините, я немного запутался. Я совсем новичок, и мне сложно разобраться со всеми этими незнакомыми названиями.
Раньше я использовал взломанную версию Ultimate Trade Assistant на MT4, и она мне очень нравилась — было круто.
Но она работала только с системой XARD с форума forex-station. На других всё зависало.
Сейчас мне было бы очень полезно, если бы вы могли скинуть мне пару советников (EA) для управления позициями на MT5, может быть с форумов.
Этот русский форум — пожалуй, последняя надежда. Большое спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем