[Советник] Общая тема по поиску советников📌

От Gennadich80, 20 сентября, 2013 в Совы в розыске

В 09.04.2025 в 16:43, FinRus сказал:

@nixxer Посмотрите пожалуйста на этот сов, смотрит ли в  историю, график его торговли ниже, подозрительно хорош :)

Заранее спасибо!

GMGS PRO V2.ex4 71.73 \u043a\u0411 · 10 загрузок image.thumb.png.b5d59aacbcdbd1e3a558125fc8ebf9ab.png

Эта сова на демо при добавлении на график выводит информацию связаться с разработчиком по телефону и просит активацию, как его запустить, есть версия без акции? На тестере хорошо торгует 

5 часов назад, Андрей1977 сказал:

Эта сова на демо при добавлении на график выводит информацию связаться с разработчиком по телефону и просит активацию, как его запустить, есть версия без акции? На тестере хорошо торгует 

На тестере она хороша, т.к смотрит в историю :d поэтому, не нужно эту сову использовать.

@nixxer проверь пожалуйста бота на "чистоту" и на AI. И к тестам и к торговле им возникают вопросы.

И по факту есть сигнал, хоть и не долгий, но на правильном брокере.

Goldex AI@free_fx_pro.ex428 скач.

3 часа назад, Serzhik сказал:

@nixxer проверь пожалуйста бота на "чистоту" и на AI. И к тестам и к торговле им возникают вопросы.

И по факту есть сигнал, хоть и не долгий, но на правильном брокере.

Goldex AI@free_fx_pro.ex4 258.07 \u043a\u0411 · 6 загрузок

Я его на амаркет поставил, жду уже несколько дней его торговлю

1 минуту назад, Tagit сказал:

Ты тестировал его за 2024 год? Видел результаты?

Вот еще подопытный исходный код, вроде подключается к дипсик через веб реквест.

Gold_Scalper AI.mq542 скач.

6 минут назад, ta4eza сказал:

Вот еще подопытный исходный код, вроде подключается к дипсик через веб реквест.

Gold_Scalper AI.mq5 101.12 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Без дипсик как результаты?

5 минут назад, andd7272 сказал:

Без дипсик как результаты?

Откровенно говоря дальше тестера он не ушёл, не было времени подкручивать даже под демо счёт.

1 час назад, Tagit сказал:

В этом и интерес. Если отключить фильтр тренда и фильтр новостей, то он торгует почти каждый день. Суть проста, в 16-30 откладывает две отложки на пробой на самых последних хае и лоу таймфрейма М5. При срабатывании все по классике, или стоп 5$ или прибыль по тралу. 

Если включить фильтр тренда, то количество сделок падает, так же как и с фильтром новостей. 

В тестере все красиво, отключаешь оба фильтра и получаешь красивый результат, буквально с несколькими стопами в год, а вот с фильтрами результат почему-то хуже. При том что для работы фильтра новостей необходим доступ к новостному сайту, а вот для работы фильтра тренда необходим якобы доступ к опен аи. 

При работе на демо естественно доступ к этим сайтам не разрешён, но торгует он по разному, и даже пишет в панели типа - плохой день для торговли. Вобщем непоняток куча, и по тестам, и по торговле. 

И по старту времени торговли, автор пишет что бот сам корректирует время брокера и должен открываться в 16-30. Но у какого брокера? Я так понимаю его задумка в открытии именно на самом начале американской сессии. 

Изменено 24 апреля, 2025 пользователем Serzhik

13 часов назад, andd7272 сказал:

Ты тестировал его за 2024 год? Видел результаты?

Нет, не больше недели прошло, но сделок ЕА не совершал

12 часов назад, Serzhik сказал:

В этом и интерес. Если отключить фильтр тренда и фильтр новостей, то он торгует почти каждый день. Суть проста, в 18-30 откладывает две отложки на пробой на самых последних хае и лоу таймфрейма М5. При срабатывании все по классике, или стоп 5$ или прибыль по тралу. 

Если включить фильтр тренда, то количество сделок падает, так же как и с фильтром новостей. 

В тестере все красиво, отключаешь оба фильтра и получаешь красивый результат, буквально с несколькими стопами в год, а вот с фильтрами результат почему-то хуже. При том что для работы фильтра новостей необходим доступ к новостному сайту, а вот для работы фильтра тренда необходим якобы доступ к опен аи. 

При работе на демо естественно доступ к этим сайтам не разрешён, но торгует он по разному, и даже пишет в панели типа - плохой день для торговли. Вобщем непоняток куча, и по тестам, и по торговле. 

И по старту времени торговли, автор пишет что бот сам корректирует время брокера и должен открываться в 16-30. Но у какого брокера? Я так понимаю его задумка в открытии именно на самом начале американской сессии. 

Отключу эти фильтры и посмотрю как торгует, спасибо за совет

В 17.04.2025 в 18:21, Tagit сказал:

сегодня 3 лучших отобранных EA обделались и минусанули мой деп на -15к руб. (счёт реальный, лот минимальный)

CoreX G

Aura Neuron

CyNera

Сегодня утром aura neuron сделала мне -3700р. Совпало с монитором у автора

В 24.04.2025 в 18:24, Tagit сказал:

Приветствую, а те кто не воспринял всерьез про то что советники AI Golden Jet Fighter  и Aura Neuron торгуют синхронно получил стоп в двоином размере.

В 24.04.2025 в 18:24, Tagit сказал:

Tagit у тебя там на счете еще что то осталось, уже столько слил. 

1 час назад, tsy73 сказал:

Tagit у тебя там на счете еще что то осталось, уже столько слил. 

депозит был изначально 50к р. осталось 46,5к

AI Golden Jet Fighter мне ещё не демо счёте не понравился, я им не пользуюсь

Изменено 26 апреля, 2025 пользователем Tagit

10 минут назад, Tagit сказал:

депозит был изначально 50к р. осталось 46,5к

AI Golden Jet Fighter мне ещё не демо счёте не понравился, я его им не пользуюсь

Выкинь пробойники и всякие голд скальперы

12 минут назад, andd7272 сказал:

Выкинь пробойники и всякие голд скальперы

лучше предложи, что оставить)

Только что, Tagit сказал:

лучше предложи, что оставить)

Я писал выше. Немку, голд лоу, квантум Империор, голд инвестор. Но сумма у тебя архи мизерная, нужно добавить бабосов. И брось альпарышей. Уходи в робо и тикмил, xm и тп.

ps.

просадку получил из за тарифов Краснова

image.jpg

5 минут назад, andd7272 сказал:

Я писал выше. Немку, голд лоу, квантум Империор, голд инвестор. Но сумма у тебя архи мизерная, нужно добавить бабосов. И брось альпарышей. Уходи в робо и тикмил, xm и тп.

ps.

просадку получил из за тарифов Краснова

image.jpg

про немку ясно, Голд лоу и Голд инвестор не понравились, а где ты квантум Империор нашёл рабочий?

5 минут назад, Tagit сказал:

про немку ясно, Голд лоу и Голд инвестор не понравились, а где ты квантум Империор нашёл рабочий?

Quantum Emperor MT4 V5.8.rar84 скач.

По Голдексу, доктор нашёл там кучу "зашивок". Но этой версии уже месяц, форвард, хоть и короткий, прошла не плохо, понаблюдаем. 

Изменено 26 апреля, 2025 пользователем Serzhik

1 минуту назад, Serzhik сказал:

По Голдексу, доктор нашёл там кучу "зашивок". Но этой версии уже месяц, форвард прошла не плохо, понаблюдаем. 

Все таки читает историю?

ты убрал все фильтра?

Изменено 26 апреля, 2025 пользователем andd7272

1 час назад, andd7272 сказал:

Все таки читает историю?

Да, конечно, все таки чудес не  бывает с красивыми тестами. 

1 час назад, andd7272 сказал:

ты убрал все фильтра?

Сейчас только реальная торговля, покажет. По тестам с включённым фильтром тренда результаты хуже, там смысл в том, что он выставляет только одну отложку по тренду, а не две, как обычно. 

А фильтр новостей там вообще странный, на одном счёте пишет что рынок подходящий, на другом пишет что плохой, при этом новостной сайт не записан в терем. Вот и понимай его как хочешь. 

При этом автор пишет, что работает он практически наоборот классической схеме. Когда новостей нет, не торгуем, рынок не волатилен. А вот на новостях и движухе торгуем и зарабатываем. 

Сам на реале и на демо торгую и с включённым фильтром тренда и с отключенным. Новостник понятно что в топку. 

49 минут назад, Serzhik сказал:

Сейчас только реальная торговля, покажет. По тестам с включённым фильтром тренда результаты хуже, там смысл в том, что он выставляет только одну отложку по тренду, а не две, как обычно. 

А фильтр новостей там вообще странный, на одном счёте пишет что рынок подходящий, на другом пишет что плохой, при этом новостной сайт не записан в терем. Вот и понимай его как хочешь. 

При этом автор пишет, что работает он практически наоборот классической схеме. Когда новостей нет, не торгуем, рынок не волатилен. А вот на новостях и движухе торгуем и зарабатываем. 

Сам на реале и на демо торгую и с включённым фильтром тренда и с отключенным. Новостник понятно что в топку. 

У тебя GMT OFFSET 3? 
Или бот сам, автоматом, определяет время брокера?

21 минуту назад, andd7272 сказал:

У тебя GMT OFFSET 3? 
Или бот сам, автоматом, определяет время брокера?

На тестах надо ставить +2. Робо, Тик, Альпари. 

На реале бот сам определяет GMT. 

Для проверки необходимо видеть, что отложи выставляются в 16-30  сегодняшнего летнего времени по терминалу или сейчас по МСК, именно на начале открытия американской сессии. 

Салют. Своял жалкую копию этого советника  и получил бан в телеге фикскрякед где его собственно и толкают.

Молорики продают рси и две машки:D

Под спойлером оригинал, триал вроде до 20 чисел мая.

Спойлер

А тут моя жалкая копия, настройки по умолчания с 24года идёт +/- как орига.

M5 XAUUSD.ex540 скач.  Пароль стандарт (маленькие всем известные 4 буквы)

В 27.04.2025 в 00:29, Serzhik сказал:

На тестах надо ставить +2. Робо, Тик, Альпари

На реале бот сам определяет GMT. 

Для проверки необходимо видеть, что отложи выставляются в 16-30  сегодняшнего летнего времени по терминалу или сейчас по МСК, именно на начале открытия американской сессии. 

Сегодня в бай отработал успешно. Отрубил все фильтры. Мне кажется без них поинтереснее работает, по крайней мере в тестах.

16 минут назад, andd7272 сказал:

Сегодня в бай отработал успешно. Отрубил все фильтры. Мне кажется без них поинтереснее работает, по крайней мере в тестах.

Он и в пятницу успешно отработал. И всю прошлую неделю. 

Изменено 28 апреля, 2025 пользователем Serzhik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025