По Голдексу сегодня лось, честный лось, и у автора на монике тоже, получается второй подряд, да так, что ушел в минус.
Жаль, всё таки тесты действительно рисованные.
От Gennadich80, 20 сентября, 2013 в Совы в розыске
По Голдексу сегодня лось, честный лось, и у автора на монике тоже, получается второй подряд, да так, что ушел в минус.
2 часа назад, Serzhik сказал:По Голдексу сегодня лось, честный лось, и у автора на монике тоже, получается второй подряд, да так, что ушел в минус.
глядя на мониторинг уже можно сказать, что не стоит внимания
1 час назад, Tagit сказал:глядя на мониторинг уже можно сказать, что не стоит внимания
Ну тут как сказать, глядя на мониторинг этотго бота, понятно, что не стоит внимания. А глядя, на отсутсвующие мониторинги какие то боты вроде так бы ничего так работают.
По Голдексу, там к сожалению логики мало, от слова совсем. Но он не сольет, а значит можно ещё понаблюдать.
Хотя, вряд-ли он перспективный.
Изменено 1 мая, 2025 пользователем Serzhik
6 минут назад, Serzhik сказал:Ну тут как сказать, глядя на некие мониторинги этот бот не стоит внимания. А глядя, на отсутсвующие мониторинги, какие то боты вроде так бы ничего так работают.
По Голдексу, там к сожалению логики мало, от слова совсем. Но он не сольет, а значит можно ещё понаблюдать.
Кстати Аура Нитрино шикарно отбила минус на падении золота. 3900 пунктов налила щедро
Изменено 1 мая, 2025 пользователем andd7272
1 минуту назад, andd7272 сказал:Кстати Аура Нитрино шикарно отбила минус на падении золота.
Для меня это пока не понятный бот, не могу понять его логику входов.
Займусь, но пока он у меня в минусе, Ещё один щипач, сложно с их анализом торговли.
Только что, Serzhik сказал:Для меня это пока не понятный бот, не могу понять его логику входов.
Займусь, но пока он у меня в минусе, Ещё один щипач, сложно с их анализом торговли.
Обычный пробойник high-low локалок
17 минут назад, andd7272 сказал:Обычный пробойник high-low локалок
Да, я наблюдал, обычно на начале азиатской сессии. Но недавно он вставлял отложки и на Америке.
Может и я чего то намутил при перенастройках.
Ведь ровно так же работает и Квантум, только на фунте.
В 01.05.2025 в 09:36, Serzhik сказал:Ótimo. É claro que negociei na versão demo e fiz muitos testes. Mas aparentemente era uma versão limitada e funcionou até 01.05.
Somente se você perguntar ao médico.
@nixxerPor favor, dê uma olhada. Se não for muito incômodo, ele parou de funcionar hoje.
PandoraFX FOREX V3.8 - TF M5.ex4 573,31 \u043a\u0411 · 2 downloads
На самом деле, результаты работы этого советника во время демо-тестирования на BTCUSD были весьма интересными. Стоит создать тему и посмотреть, сможет ли врач это вылечить. Таков был результат его работы в те дни, пока он не остановился.
Цитата
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти и скачать, требуется советник для одновременного закрытия всех открытых ордеров, ордеров много в разные стороны, одним нажатием. Спасибо
1 час назад, Андрей1977 сказал:Здравствуйте, помогите пожалуйста найти и скачать, требуется советник для одновременного закрытия всех открытых ордеров, ордеров много в разные стороны, одним нажатием. Спасибо
Посмотрите, может подойдет, это скрипт, но переделать его в советник без проблем
Изменено 5 мая, 2025 пользователем FinRus
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь этот советник «PandoraFX BTC»? Я его тестировал, и его производительность была удовлетворительной. Если у кого-то есть безлимитная версия, я был бы признателен.
Изменено 5 мая, 2025 пользователем jacksondias90
3 часа назад, Андрей1977 сказал:Здравствуйте, помогите пожалуйста найти и скачать, требуется советник для одновременного закрытия всех открытых ордеров, ордеров много в разные стороны, одним нажатием. Спасибо
как правило такая задача решается скриптом. вот есть очень хороший скрипт - Exit-Orders - закрывает все ордера, в том числе и отложенные на всех графиках (кидать можно на любой график, даже на тот, где нет открытых ордеров). в наборе скриптов лежит:
ну а есть советники интересуют - то у Игоря Кима таких много под разные задачи:
Да, есть такой скрипт который мне помог на писать DeepSeek, скрипт закрывает все ордера
на той валютной паре на которую ты его закидываешь.
1 час назад, Anikolas сказал:Да, есть такой скрипт который мне помог на писать DeepSeek, скрипт закрывает все ордера
на той валютной паре на которую ты его закидываешь.
А руками закрывать совсем обленились? ?
31 минуту назад, Tagit сказал:А руками закрывать совсем обленились? ?
А если открыто 50-60 или больше ордеров и надо закрыть их быстро.
Изменено 5 мая, 2025 пользователем Anikolas
6 часов назад, jacksondias90 сказал:Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь этот советник «PandoraFX BTC»? Я его тестировал, и его производительность была удовлетворительной. Если у кого-то есть безлимитная версия, я был бы признателен.
Да поддерживаю, @nixxer посмотрите пожалуйста, может, что-то можно сделать
14 часов назад, nixxer сказал:Обычная мартышка без длительной истории торговли. Если вы увидели что-то другое то опишите что именно
Да согласен, очень даже обычная, сорри гонял на кривых котировках, было интересно, на прямых, ваще не стоит внимания
В 05.05.2025 в 19:36, Tagit сказал:А руками закрывать совсем обленились? ?
40 ордеров и 20 отложек долго руками
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти и скачать, требуется советник желательно который не сливает только для MT5, я многих перепроверил почти все сливают что не очень хорошо.Спасибо
10 минут назад, alex26 сказал:Здравствуйте, помогите пожалуйста найти и скачать, требуется советник желательно который не сливает только для MT5, я многих перепроверил почти все сливают что не очень хорошо.Спасибо
Я вот тоже говорю Мишустину. Ну блин, обратись в ветку ТЛАПА и поищи прибыльный советник и еще лучше на МТ5. А то 1,5 % в год прибыли это не серьезно. Тем более бабло на депозит есть, что еще нужно ?
Изменено 8 мая, 2025 пользователем andd7272
49 минут назад, alex26 сказал:Здравствуйте, помогите пожалуйста найти и скачать, требуется советник желательно который не сливает только для MT5, я многих перепроверил почти все сливают что не очень хорошо.Спасибо
Дружище, не занимайся куйней. Все деньги, что собрался слить на форексах, раздай лучше нуждающимся старикам/бабушкам. Толку будет больше. Возможный плюс в карму.
Изменено 8 мая, 2025 пользователем websmith
В поиске топовые советники из складчин ))
1. fast money stacy.
2. SOLOMAN 1.8.
Приветствую всех, еще никто не обзавелся данным советником?
Изменено 19 мая, 2025 пользователем tsy73
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем