[Советник] Общая тема по поиску советников📌

От Gennadich80, 20 сентября, 2013 в Совы в розыске

По Голдексу сегодня лось, честный лось, и у автора на монике тоже, получается второй подряд, да так, что ушел в минус.

Жаль, всё таки тесты действительно рисованные.

2 часа назад, Serzhik сказал:

По Голдексу сегодня лось, честный лось, и у автора на монике тоже, получается второй подряд, да так, что ушел в минус.

Жаль, всё таки тесты действительно рисованные.

глядя на мониторинг уже можно сказать, что не стоит внимания

1 час назад, Tagit сказал:

глядя на мониторинг уже можно сказать, что не стоит внимания

Ну тут как сказать, глядя на мониторинг этотго бота, понятно, что не стоит внимания. А глядя, на отсутсвующие мониторинги какие то боты вроде так бы ничего так работают. 

По Голдексу, там к сожалению логики мало, от слова совсем. Но он не сольет, а значит можно ещё понаблюдать. 

Хотя, вряд-ли он перспективный. 

Изменено 1 мая, 2025 пользователем Serzhik

6 минут назад, Serzhik сказал:

Ну тут как сказать, глядя на некие мониторинги этот бот не стоит внимания. А глядя, на отсутсвующие мониторинги, какие то боты вроде так бы ничего так работают. 

По Голдексу, там к сожалению логики мало, от слова совсем. Но он не сольет, а значит можно ещё понаблюдать. 

Кстати Аура Нитрино шикарно отбила минус на падении золота. 3900 пунктов налила щедро

Изменено 1 мая, 2025 пользователем andd7272

1 минуту назад, andd7272 сказал:

Кстати Аура Нитрино шикарно отбила минус на падении золота.

Для меня это пока не понятный бот, не могу понять его логику входов. 

Займусь, но пока он у меня в минусе, Ещё один щипач, сложно с их анализом торговли. 

Только что, Serzhik сказал:

Для меня это пока не понятный бот, не могу понять его логику входов. 

Займусь, но пока он у меня в минусе, Ещё один щипач, сложно с их анализом торговли. 

Обычный пробойник high-low локалок

17 минут назад, andd7272 сказал:

Обычный пробойник high-low локалок

Да, я наблюдал, обычно на начале азиатской сессии. Но недавно он вставлял отложки и на Америке. 

Может и я чего то намутил при перенастройках. 

Ведь ровно так же работает и Квантум, только на фунте. 

В 01.05.2025 в 09:36, Serzhik сказал:

Ótimo. É claro que negociei na versão demo e fiz muitos testes. Mas aparentemente era uma versão limitada e funcionou até 01.05.

Somente se você perguntar ao médico.

@nixxerPor favor, dê uma olhada. Se não for muito incômodo, ele parou de funcionar hoje.

PandoraFX FOREX V3.8 - TF M5.ex4 573,31 \u043a\u0411 · 2 downloads

На самом деле, результаты работы этого советника во время демо-тестирования на BTCUSD были весьма интересными. Стоит создать тему и посмотреть, сможет ли врач это вылечить. Таков был результат его работы в те дни, пока он не остановился.

small.jpglarge.jpg

Цитата

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти и скачать, требуется советник для одновременного закрытия всех открытых ордеров, ордеров много в разные стороны, одним нажатием. Спасибо 

1 час назад, Андрей1977 сказал:

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти и скачать, требуется советник для одновременного закрытия всех открытых ордеров, ордеров много в разные стороны, одним нажатием. Спасибо 

Посмотрите, может подойдет, это скрипт, но переделать его в советник без проблем

CloseAllOrders_v5.mq413 скач.

Изменено 5 мая, 2025 пользователем FinRus

photo_2025-05-04_13-44-07.jpg.d32484c5f309bf84d1db883dab31e7e9.jpg

Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь этот советник «PandoraFX BTC»? Я его тестировал, и его производительность была удовлетворительной. Если у кого-то есть безлимитная версия, я был бы признателен.

Производительность ЭА

PandoraFX BTC V3.8 - TF M5.ex424 скач.

large.jpg

Изменено 5 мая, 2025 пользователем jacksondias90

3 часа назад, Андрей1977 сказал:

как правило такая задача решается скриптом. вот есть очень хороший скрипт - Exit-Orders - закрывает все ордера, в том числе и отложенные на всех графиках (кидать можно на любой график, даже на тот, где нет открытых ордеров). в наборе скриптов лежит:

ну а есть советники интересуют - то у Игоря Кима таких много под разные задачи:

Да, есть такой скрипт который мне помог на писать DeepSeek, скрипт закрывает все ордера

на той валютной паре на которую ты его закидываешь.

close all orders.ex417 скач.

1 час назад, Anikolas сказал:

Да, есть такой скрипт который мне помог на писать DeepSeek, скрипт закрывает все ордера

на той валютной паре на которую ты его закидываешь.

close all orders.ex4 8.17 \u043a\u0411 · 0 загрузок

А руками закрывать совсем обленились? ?

31 минуту назад, Tagit сказал:

А если открыто 50-60 или больше ордеров и надо закрыть их быстро.

Изменено 5 мая, 2025 пользователем Anikolas

6 часов назад, jacksondias90 сказал:

Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь этот советник «PandoraFX BTC»? Я его тестировал, и его производительность была удовлетворительной. Если у кого-то есть безлимитная версия, я был бы признателен.

Производительность ЭА

Да поддерживаю, @nixxer посмотрите пожалуйста, может, что-то можно сделать :)

5 часов назад, FinRus сказал:

Да поддерживаю, @nixxer посмотрите пожалуйста, может, что-то можно сделать :)

Обычная мартышка без длительной истории торговли. Если вы увидели что-то другое то опишите что именно

14 часов назад, nixxer сказал:

Обычная мартышка без длительной истории торговли. Если вы увидели что-то другое то опишите что именно

Да согласен, очень даже обычная, сорри гонял на кривых котировках, было интересно, на прямых, ваще не стоит внимания :)

В 05.05.2025 в 19:36, Tagit сказал:

40 ордеров и 20 отложек долго руками

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти и скачать, требуется советник желательно который не сливает только для MT5, я многих перепроверил почти все сливают что не очень хорошо.Спасибо

10 минут назад, alex26 сказал:

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти и скачать, требуется советник желательно который не сливает только для MT5, я многих перепроверил почти все сливают что не очень хорошо.Спасибо

Я вот тоже говорю Мишустину. Ну блин, обратись в ветку ТЛАПА и поищи прибыльный советник и еще лучше на МТ5. А то 1,5 % в год прибыли это не серьезно. Тем более бабло на депозит есть, что еще нужно ?

Изменено 8 мая, 2025 пользователем andd7272

49 минут назад, alex26 сказал:

Дружище, не занимайся куйней. Все деньги, что собрался слить на форексах, раздай лучше нуждающимся старикам/бабушкам. Толку будет больше. Возможный плюс в карму.

Изменено 8 мая, 2025 пользователем websmith

В поиске топовые советники из складчин ))

1. fast money stacy.

2. SOLOMAN 1.8.

Есть у кого бот Catarina Devon ?image.thumb.png.d4e5438514d84e1f68e7f9e49cebfa32.png

Приветствую всех, еще никто не обзавелся данным советником? 

https://www.mql5.com/ru/market/product/138653

https://t.me/EA_List/499

image.thumb.png.f28127e722511a665561045a917e9795.png

Изменено 19 мая, 2025 пользователем tsy73

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025