[Советник] Общая тема по поиску советников📌

От Gennadich80, 20 сентября, 2013 в Совы в розыске

Привет всем Ищу хороший советник для индикатора открывающий сделки при каждом сигнале стрелки (буферный)  и закрывающий по противоположному сигналу не мартин просто доливщик. Те что в открытом доступе либо запаролены либо привязаны к счетам. Ищу открытый отвязанный нормальный бот для индикатора!

Благодарю!

Изменено 19 мая, 2025 пользователем Neotrade

В 19.05.2025 в 04:57, Neotrade сказал:

Привет всем Ищу хороший советник для индикатора открывающий сделки при каждом сигнале стрелки (буферный)  и закрывающий по противоположному сигналу не мартин просто доливщик. Те что в открытом доступе либо запаролены либо привязаны к счетам. Ищу открытый отвязанный нормальный бот для индикатора!

Благодарю!

надеюсь, это поможет, удачи!

FRZ Indicator Automater v11.1_fix_fix.rar48 скач.

В 11.05.2025 в 20:11, Marco Polo сказал:

В поиске топовые советники из складчин ))

1. fast money stacy.

2. SOLOMAN 1.8.

Изменено 22 мая, 2025 пользователем LTD

В 11.05.2025 в 20:11, Marco Polo сказал:

В поиске топовые советники из складчин ))

1. fast money stacy.

2. SOLOMAN 1.8.

fast money stacy тоже есть, но он привязан к счету

4 часа назад, LTD сказал:

fast money stacy тоже есть, но он привязан к счету

Как себя ведёт? Сто́ит внимания?

3 часа назад, Marco Polo сказал:

Как себя ведёт? Сто́ит внимания?

У меня слил три депозита, один из них на копи счете разрабов. Копи счета разрабов два раза слиты ими

1 час назад, LTD сказал:

У меня слил три депозита, один из них на копи счете разрабов. Копи счета разрабов два раза слиты ими

а soloman?

12 минут назад, Sorry сказал:

а soloman?

Ставьте на пару EURAUD, на этой паре у меня на реале стоит, на остальных парах как пишут сливает

10 часов назад, LTD сказал:

а соломон в рабочем состоянии, у меня  на график встает нормально, но в тестере не желает работать

1 час назад, LTD сказал:

Ставьте на пару EURAUD, на этой паре у меня на реале стоит, на остальных парах как пишут сливает

Есть возможность выложить результаты, лучше в виде мониторинга?

40 минут назад, master_ice сказал:

Есть возможность выложить результаты, лучше в виде мониторинга?

На одном счете 4 робота тестирую, не получится, и именно этот робот совсем недавно установлен, все с минимальной лотностью, пока что работает в плюс

28 минут назад, LTD сказал:

На одном счете 4 робота тестирую, не получится, и именно этот робот совсем недавно установлен, все с минимальной лотностью, пока что работает в плюс

Все получиться, было бы желание! Сделай мониторинг на myfxbook и нажав кнопку "пользовательская аналитика", отфильтруй сделки этого робота по мэйджику. Все просто!

5 минут назад, master_ice сказал:

Все получиться, было бы желание! Сделай мониторинг на myfxbook и нажав кнопку "пользовательская аналитика", отфильтруй сделки этого робота по мэйджику. Все просто!

Изучи ТСЯ… ТЬСЯ

ПОЖАЛУЙСТА!

Ты же форумчанин ТЛАПа ?

Изменено 22 мая, 2025 пользователем andd7272

В 22.05.2025 в 11:54, segaj сказал:

у меня  на график встает нормально

А я в трейдинге уже давно. Поэтому у меня встаёт максимум на график мемкоинов, которые дали бешенные иксы.

43 минуты назад, vanek сказал:

А я в трейдинге уже давно. Поэтому у меня встаёт максимум на график мемкоинов, которые дали бешенные иксы.

здесь не 95 квартал и никто не играет ИКСОМ на рояле, озабоченным здесь не место

Изменено 23 мая, 2025 пользователем segaj

Привет всем уважаемые трейдеры,в советниках я новичок, пробовал Soloman,оказался сливной, поделитесь пжл стоящим советником, который стабильно работает и приносит прибыль.Спасибо 

Изменено 24 мая, 2025 пользователем Billy39

3 часа назад, Billy39 сказал:

поделитесь пжл стоящим советником, который стабильно работает и приносит прибыль.Спасибо 

Илан Динамик. Самый лучший бот всех времен и народов. Зарабатывает каждый день столько, сколько захочешь. 

15 минут назад, Serzhik сказал:

Илан Динамик. Самый лучший бот всех времен и народов. Зарабатывает каждый день столько, сколько захочешь. 

r)

а у всех goldex отъехал? или у кого-то торгует?Goldex AI.ex414 скач.

В 24.04.2025 в 13:47, Serzhik сказал:

@nixxer проверь пожалуйста бота на "чистоту" и на AI. И к тестам и к торговле им возникают вопросы.

И по факту есть сигнал, хоть и не долгий, но на правильном брокере.

Goldex AI@free_fx_pro.ex4 258.07 \u043a\u0411 · 17 загрузок

Это триал версия и срок ее действия истек(. У вас случаем нет рабочей версии? Мне этот бот очень понравился, работал у меня на реале робофорекс больше месяца но в выходные срок закончился(

В 26.05.2025 в 05:22, Sorry сказал:

а у всех goldex отъехал? или у кого-то торгует?Goldex AI.ex4

У меня отъехал, очень жаль нормальный бот

С 21 апреля почти 100%

1 час назад, ssa273 сказал:

С 21 апреля почти 100%

да, хороший бот, был...

16 минут назад, gosadmin сказал:

да, хороший бот, был...

Ну не знаю, может в апреле и шёл хорошо, но в мае нахватался стопов, я снял его с реала. 

Автор на своём мониторинге после стопа увеличивает ордер в несколько раз, что видно по графику и сделкам, и к тому же не каждый день его запускает, возможно новостной фон отслеживает. 

Изменено 26 мая, 2025 пользователем Serzhik

Только что, Serzhik сказал:

Ну не знаю, может в апреле и шёл хорошо, но в мае нахватался стопов, я, снял его с реала. 

Автор на своём мониторинге после стопа увеличивает ордер а несколько раз, что видно по графику, и к тому же не каждый день его запускает, возможно новостной фон отслеживает. 

Согласен. Мартин в юбке.

7 минут назад, Serzhik сказал:

возможно новостной фон отслеживает

так в нём же есть новостной фильтр, где по его мнению дни плохие, то он не торгует. но судя по тесту, не плохо идёт торгуя каждый день. тут главное не перегибать палку с риском )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025