[Советник] Общая тема по поиску советников📌

От Gennadich80, 20 сентября, 2013 в Совы в розыске

В 06.04.2025 в 04:59, FinRus сказал:

GMGS PRO V2@free_fx_pro.ex4 71.73 \u043a\u0411 · 6 загрузок 20 скач.

@nixxer Посмотрите пожалуйста в историю смотрит сов?

@nixxer Посмотрите пожалуйста на этот сов, смотрит ли в  историю, график его торговли ниже, подозрительно хорош :)

Заранее спасибо!

GMGS PRO V2.ex429 скач.image.thumb.png.b5d59aacbcdbd1e3a558125fc8ebf9ab.png

Изменено 9 апреля, 2025 пользователем FinRus

3 часа назад, FinRus сказал:

@nixxer Посмотрите пожалуйста на этот сов, смотрит ли в  историю, график его торговли ниже, подозрительно хорош :)

Заранее спасибо!

GMGS PRO V2.ex4 71.73 \u043a\u0411 · 1 загрузка image.thumb.png.b5d59aacbcdbd1e3a558125fc8ebf9ab.png

И к никсеру не ходи, читает историю ?

2 часа назад, Tagit сказал:

И к никсеру не ходи, читает историю ?

Ну просадки же имеется? Когда идеально читает там линия ровная как тетива :d

17 минут назад, FinRus сказал:

Ну просадки же имеется? Когда идеально читает там линия ровная как тетива :d

Я прям вижу, как продавая смотрит на линию, ровную, как тетива, и думает: «не, так не поведутся, надо немного просадок добавить»

6 часов назад, FinRus сказал:

Посмотрите пожалуйста на этот сов, смотрит ли в  историю, график его торговли ниже, подозрительно хорош :)

Уже 2025 год, пора научиться банальные признаки скама проверять.

Открываем список зависимостей бота и читаем kernel32 > ReadFile и прочие, набор функций чтения файлов, в нашем случае это hst файлы. Легитимным ботам не нужны такие функции так как они могут апи mql брать в работу. Но тогда не достать до файлов hst так как песочница не даст доступа. Вот и включаются приемы чтения вне песочницы mql. Это базовые знания, сначала пройдите курс молодого бойца а то так и будете удивляться всему на свете

В 09.04.2025 в 22:58, nixxer сказал:

в нашем случае это hst файлы.

Этот файл нужен только для подмены истории в тестере? Может советник читает показания индикаторов за прошлые дни или ещё что-то честное?

2 часа назад, vanek сказал:

Этот файл нужен только для подмены истории в тестере? Может советник читает показания индикаторов за прошлые дни или ещё что-то честное?

Вам нужно изучить теорию и вопросы подобные этому перестанут возникать. Посчитать показания для индикаторов очень просто, используя внутренние массивы свечей и другие серии значений. Для этого не нужна история из hst файлов а нужен простой доступ до внутренних массивов mql

сегодня 3 лучших отобранных EA обделались и минусанули мой деп на -15к руб. (счёт реальный, лот минимальный)

CoreX G

Aura Neuron

CyNera

2 минуты назад, Tagit сказал:

сегодня 3 лучших отобранных EA обделались и минусанули мой деп на -15к руб. (счёт реальный, лот минимальный)

CoreX G

Aura Neuron

CyNera

Немка сегодня молчала, а неделю отработала отлично.

Остальные два нужно было выбросить давно.

По CyNera видимо какая-та ошибка, т.к. на данном ЕА озолотились многие трейдеры форума (имена их называть не будем)>:d<

1 минуту назад, master_ice сказал:

По CyNera видимо какая-та ошибка, т.к. на данном ЕА озолотились многие трейдеры форума (имена их называть не будем)>:d<

Все верно, кэп:-C

19 минут назад, andd7272 сказал:

Немка сегодня молчала, а неделю отработала отлично.

Остальные два нужно было выбросить давно.

Немка у меня на High 3 настроена, совпало со стопом на мониторинге продавана

Немка у меня на High 3 настроена, совпало со стопом на мониторинге продавана

Торгуй на LOW

В 17.04.2025 в 21:21, Tagit сказал:

сегодня 3 лучших отобранных EA обделались и минусанули мой деп на -15к руб.

А конкретно какой из этих ботов обделался? Не все же три одновременно. К стоп ауту привела сделка от которого?

1 час назад, vanek сказал:

А конкретно какой из этих ботов обделался? Не все же три одновременно. К стоп ауту привела сделка от 

Все троя открыли по ордеру, а цена пошла к их SL

Сначала был открыт Core X, а позже две остальные открыли в одном месте ордер и цена снова пошла к их SL

В 18.04.2025 в 04:21, Tagit сказал:

CoreX G

Aura Neuron

CyNera

странно у меня только CoreX дошел до стопа, вместо AURA у меня стоит AI Golden Jet Fighter , он открывает так же как AURA, но стопа не было, Cynera 3.8 тоже не было, работает в low режиме, evotrade перед закрытием рынка порадовал сделкой в бай, я заметил у него особенность пропускать сделку свою если есть открытые сделки у других совтеников, поставил его на отдельны демосчет с копированием на свой реальный.

Снимок.PNG

18 минут назад, tsy73 сказал:

странно у меня только CoreX дошел до стопа, вместо AURA у меня стоит AI Golden Jet Fighter , он открывает так же как AURA, но стопа не было, Cynera 3.8 тоже не было, работает в low режиме, evotrade перед закрытием рынка порадовал сделкой в бай, я заметил у него особенность пропускать сделку свою если есть открытые сделки у других совтеников, поставил его на отдельны демосчет с копированием на свой реальный.

Снимок.PNG

Cynera 4.0 у меня, считаю её лучшей версией, но режим High стоял, после рекомендации переключил на Low

у какого брокера торгуешь Tagit?

8 часов назад, tsy73 сказал:

у какого брокера торгуешь Tagit?

Alpari с ним нет траблов с трейлингом

upload_2025_04_19_23_49_19_359.png

Изменено 20 апреля, 2025 пользователем Tagit

1 час назад, Tagit сказал:

Alpari с ним нет траблов с трейдингом

может быть у них спред расширели во время открытия сделки по AURA, у автора на сигнале тоже нет стопа, даже учитывая что у него она открылась гораздо выше чем у тебя вот по этой цене  3 348.625, значит у альпари начились траблы с торговлей, у меня и в тесте нет стопа открывается по цене 3343.21 и закрывает в профит по цене 3347.73. AURA Neuron с одного графика работает по XAUUSD и EURUSD?

Изменено 20 апреля, 2025 пользователем tsy73

6 часов назад, tsy73 сказал:

может быть у них спред расширели во время открытия сделки по AURA, у автора на сигнале тоже нет стопа, даже учитывая что у него она открылась гораздо выше чем у тебя вот по этой цене  3 348.625, значит у альпари начились траблы с торговлей, у меня и в тесте нет стопа открывается по цене 3343.21 и закрывает в профит по цене 3347.73. AURA Neuron с одного графика работает по XAUUSD и EURUSD?

Нет, только по голде

11 часов назад, Tagit сказал:

Alpari с ним нет траблов с трейдингом

На мой взгляд, Альпари овно. Пробуй на робо еще

5 часов назад, Tagit сказал:

Нет, только по голде

Скинь, пожалуйста, aura neuron

2 часа назад, Александр1984FOM сказал:

Работал данным советником на центовике норм. Сечас использую 2.1 на ней ниже просадка.

поделись 2.1 версией пж

Не завышай лот т.к я работал 2 недели 0,03 с 3500 на центовом во время большого без отката можно слить это мартин

Flexy The Dragon v2.1.mq446 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025