2 минуты назад, LAV сказал:Молодцы!!! Поздравляю всех призеров! А куда бык поедет, если не секрет?
Подольск, Московская область.
От pavlus777, 31 июля, 2019 в Дневники трейдеров
2 минуты назад, LAV сказал:Молодцы!!! Поздравляю всех призеров! А куда бык поедет, если не секрет?
Подольск, Московская область.
38 минут назад, sbonch сказал:Подольск, Московская область.
Еще раз мои поздравления.
19 часов назад, pavlus777 сказал:Альпари прислали итоги конкурса.
Мне сейчас бежать надо, 10 победителей выпишу вечером или завтра.
Самые нетерпеливые могут найти победителей, отсортировав эксель с общими результатами
Павел, спасибо за конкурс!
Думается, здешнему представителю брокера-организатора несложно таблицу присылать/обновлять в течение конкурса раз в 2-3 дня. А то и каждый день.
Не проблема нажать одну кнопку за день. Alpari_RU, ведь правда?
Победителей поздравляю! ![]()
3 минуты назад, timm сказал:Павел, спасибо за конкурс!
Думается, здешнему представителю брокера-организатора несложно таблицу присылать/обновлять в течение конкурса раз в 2-3 дня. А то и каждый день.
Не проблема нажать одну кнопку за день. Alpari_RU, ведь правда?
Победителей поздравляю!
Неправда...
31 минуту назад, pavlus777 сказал:Неправда...
Павел, без обид, я спросил представителя Alpari, сославшись на его профиль.
Еще один вопрос @Alpari_RU . В таблице у троих участников есть 9, 7 и 6 Незакрытых ордеров. Хотя в графе Сделок одновременно у них все хорошо. https://prnt.sc/ouyiba
Означает ли это, что они открывались другими парами, кроме 4-х разрешенных, но скрипт не фиксировал нарушения? Такой и графы нет - Неразрешенные пары. И насколько трудно добавить еще 1 графу - самую важную - Сделок с нарушением правила 30 пп.?
Изменено 20 августа, 2019 пользователем timm
39 минут назад, timm сказал:Павел, без обид, я спросил представителя Alpari, сославшись на его профиль.
...
Надо ник писать вот так @Alpari_RU, тогда юзер получит уведомление о его упоминании.
Изменено 20 августа, 2019 пользователем sbonch
9 минут назад, sbonch сказал:Надо ник писать вот так @Alpari_RU, тогда юзер получит уведомление о его упоминании.
@sbonch , спасибо, поправил ![]()
В данном случае администратором конкурса на 99% является наш ресурс, альпари только проверяют данные.
Мне с вами флудить некогда, давайте через пару дней ?
Хотя вряд ли, как и в случае с мониторингами, ради одного вас что-то будем менять.
Изменено 20 августа, 2019 пользователем pavlus777
13 часов назад, Алексaндр сказал:Уважаемые трейдеры!
Где ошибка? Кто скажет?
без лупы не обойтись правда, в ворде хорошо видно)
Благодарю заранее, так как сам в упор не вижу - что не так
видно, что в самом начале у вас 1, 2 и 4 сделки закрыты менее чем с 30п. (300 по-новому)
Победители, вписывайте свои ники, а то список какой-то безымянный.
Список победителей:
1) 12865327 @sbonch -74,2 $ 18 сделок (Инвест пароль: qazWSXedc)
2) 12869792 @iulianpojar -70,8 $ 24 сделки
3) 12868230 @gordeyouk -67,2 $ 26 сделок
4) 12867659 -62,0 $ 40 сделок
5) 12869768 -61,0 $ 51 сделка
6) 12867944 -60,6 $ 30 сделок
7) 12866320 -59,5 $ 49 сделок
8) 12864178 -55,2 $ 43 сделки
9) 12863714 @MalsMaster -55,1 $ 43 сделки
10) 12866044 -50,1 $ 26 сделок
Уже кому-нибудь зачислили призовые ?, - или в течении недели ожидать?
9 минут назад, -Dj2- сказал:Уже кому-нибудь зачислили призовые ?, - или в течении недели ожидать?
Завтра планируется.
У нас не корпорация мейлру.
Всем добрый вечер! Павел. подскажите в чем подвох: а в списке -
| 12867410 | -47,5 | ,0 | ,0 |

Никаких нарушений с моей стороны будто бы не было, а итог в таблице мне непонятен. Выходит зря корячился.
Тогда вообще непонятен подход к подведению итогов конкурса, когда все прописано в правилах конкурса.
23 минуты назад, SVL сказал:Всем добрый вечер! Павел. подскажите в чем подвох: а в списке -
12867410 -47,5 ,0 ,0
Свопы не считаются, только чистые пункты.
13 минут назад, SVL сказал:Никаких нарушений с моей стороны будто бы не было, а итог в таблице мне непонятен. Выходит зря корячился.
Счет в студию.
2 часа назад, -Dj2- сказал:Уже кому-нибудь зачислили призовые ?, - или в течении недели ожидать?
Призовые зачисляют без вопросов, поверь, я уже получал. Здесь не "Рога и копыта". Чистый нал. Никаких наебонов.
Логин в MetaTrader: 12867410
Пароль в MetaTrader: doaI7lP
Пароль инвестора: ejd2Mcx
Если свопы не учитываются, тогда все понятно. Беда только в том, что мы узнаем об этом постфактум, а не с условий конкурса. Ну да ладно. Еще раз поздравления победителям, всем мира, добра и попутных трендов!!!
30 минут назад, SVL сказал:Логин в MetaTrader: 12867410
Пароль в MetaTrader: doaI7lP
Пароль инвестора: ejd2Mcx
Ну значит можно не проверять.
Согласен, про свопы надо дописать в правила, на всякий случай.
Хотя, по любому, конкурс был про слитые пункты, а не свопы.
Но если уж быть до конца объективными, то вот что говорится о сути конкурса в его правилах: Суть конкурса очень проста: вы открываете демо-счет, и ваша задача — проиграть как можно больше виртуальных денег в течении 2 недель. Чем меньше депозит, тем выше призовое место.
И не о каких "слитых пунктах" там речь вообще не велась ( за исключением убыточной или профитной сделки).
Изменено 20 августа, 2019 пользователем SVL
19 часов назад, sbonch сказал:
Судя по отчету Альпари - 2 сделки одновременно, на скрине вроде не увидел, но там глаза только ломать, дайте инвест пароль.
|
Логин в MetaTrader: 12869548
|
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем