TLaP: Индикатор Стоп Лоссов📌

От Rever27, 15 августа, 2019 в Индикаторы

Привет.  А не допилить как то в этот индюк еще отражение большого количества лимитников? на графике, как стопы. Сильно это запарно? 

Если честно пока не понимаю до конца насколько это интересно будет, и нужно ли))
Пока наверно хочется как минимум просто на историю изменения, и реакции на  них, взглянуть. Хотя бы как и со стопами в дней 10. И скажем так, я вижу где отработало большое количество лимитников, но по факту. И хочу посмотреть, что полезного в том, что я буду знать заранее где отработают лимитники)) в онлайн следить просто не всегда получается, да и не сильно удобно это)

7 минут назад, TeaDrinker сказал:

Привет.  А не допилить как то в этот индюк еще отражение большого количества лимитников? на графике, как стопы. Сильно это запарно? 

Если честно пока не понимаю до конца насколько это интересно будет, и нужно ли))
Пока наверно хочется как минимум просто на историю изменения, и реакции на  них, взглянуть. Хотя бы как и со стопами в дней 10. И скажем так, я вижу где отработало большое количество лимитников, но по факту. И хочу посмотреть, что полезного в том, что я буду знать заранее где отработают лимитники)) в онлайн следить просто не всегда получается, да и не сильно удобно это)

Так на сколько я понимаю, стоп-лоссы - это и есть лимитники.

Только что, sedov-o сказал:

Так на сколько я понимаю, стоп-лоссы - это и есть лимитники.

Это бай-стоп, Сел-стоп ордера

8 часов назад, TeaDrinker сказал:

Это бай-стоп, Сел-стоп ордера

Лимитники в другом инструменте - Order Book. Видны невооруженным глазом. 

Чаще всего совпадают с "красивыми" числами 0,7770, 1.3300, 1.2550 , а также с очевидными уровнями поддержки/сопротивления.

1 час назад, pavlus777 сказал:

Лимитники в другом инструменте - Order Book. Видны невооруженным глазом. 

Чаще всего совпадают с "красивыми" числами 0,7770, 1.3300, 1.2550 , а также с очевидными уровнями поддержки/сопротивления.

Да я понимаю. Но их онлайн смотреть надо) я про историю) 

14 часов назад, TeaDrinker сказал:

я про историю) 

ну может потом...

По XAUUSD почему-то уведомления в индикаторе не работают.

photo_2021-04-07_19-06-14.jpg

Автор#208
2 часа назад, pavlus777 сказал:

По XAUUSD почему-то уведомления в индикаторе не работают.

Там нет привязки к какой-либо паре. Я проверил, индикатор по любому инструменту проверяет данные линии каждый тик.

Если цена открытия [0] ниже верхней линии и Bid пересек верхнюю линии - срабатывает уведомление, после идет пауза всю эту свечу.

В теории задумка прекрасная, а на практике – основная масса отложек приходится на круглые уровни, на уровни поддержки/сопротивления и на уровни фибосетки. К сожалению, индикатор не принёс мне никакой пользы, так как все эти ценовые отметки я вижу сама... Мне намного проще в ютубе послушать видео-обзор Евгения Богураева и торговать по его советам, чем доверять индикатору, который показывает элементарные уровни

11 часов назад, Natali111 сказал:

В теории задумка прекрасная, а на практике – основная масса отложек приходится на круглые уровни, на уровни поддержки/сопротивления и на уровни фибосетки. К сожалению, индикатор не принёс мне никакой пользы, так как все эти ценовые отметки я вижу сама... Мне намного проще в ютубе послушать видео-обзор Евгения Богураева и торговать по его советам, чем доверять индикатору, который показывает элементарные уровни

А мне индикатор очень помогает!!! и очень бы хотелось видеть отражение большого количества лимитников на графике. Если это несложно реализуйте пожалуйста 

12 часов назад, liliiana сказал:

отражение большого количества лимитников на графике

что конкретно вы имеете ввиду ?

10 минут назад, pavlus777 сказал:

что конкретно вы имеете ввиду ?

на на графике мы видим стопы на истории и видим как они отработали. может сделать так же но что бы на графике вместо стопов отоброжались линии наибольшего скопления лимитных ордеров? 

9 минут назад, liliiana сказал:

на на графике мы видим стопы на истории и видим как они отработали. может сделать так же но что бы на графике вместо стопов отоброжались линии наибольшего скопления лимитных ордеров? 

Попробуем, вначале в веб версии.

Я про это же говорил. по логике в лимитниках не меньше пользы. рыночные ордера двигают цену, лимитные останавливают)) и хотелось бы посмотреть наглядно, как отрабатывается информация с этого индикатора))

Попробую объяснить и заодно возможно заинтересовать Павла))

"рыночные ордера двигают цену, лимитные останавливают"- это надеюсь ни для кого не новость.

Сначала картинка, пояснения на ней.XAUUSDM5.thumb.png.b6583597293e4eedf98953502153f31c.png

Смысл далее думаю понятен. показания количества ордеров в индикаторе постоянно плавает, следить онлайн неудобно. В дельте, в целом, это так же видно в моменте. 
Визуализация на график,так же как это реализовано с СтопОрдерами, позволит визуально "заранее" видеть уровни возможной остановки. И динамические изменения этих уровней. Ну и даст возможность проанализировать, историю. 

ну и бонусом, но это не проверенная инфа. даже на скрине видно на последнем всплеске обведенном мной. Мы сняли стопы, пошли объемы(рыночные ордера), их надо удовлетворить(чем?), как раз лимитниками которые выше, и на них и остановились)) Опять же история изменений лимитных ордеров позволит, это отследить))

P.S. на истину не претендую. просто объясняю почему интересна реализация такая. И похоже не мне одному интересна)

Изменено 28 апреля, 2021 пользователем TeaDrinker

В 28.04.2021 в 20:55, pavlus777 сказал:

@TeaDrinker

Есть задача в списке. 

Когда замутим? :)))

Изменено 15 мая, 2021 пользователем magnatan

Всем привет. Сегодня включил терминал в 04.35 МСК. Выставил индикатор, и терминал повис. Пришлось перезагружать. Подскажите, в чем может быть проблема?

3 часа назад, sedov-o сказал:

Всем привет. Сегодня включил терминал в 04.35 МСК. Выставил индикатор, и терминал повис. Пришлось перезагружать. Подскажите, в чем может быть проблема?

Какого ответа вы ожидаете без логов терминала ?

это как к врачу без анализов.

2 часа назад, pavlus777 сказал:

Какого ответа вы ожидаете без логов терминала ?

это как к врачу без анализов.

Подскажите, пожалуйста, как посмотреть логи, если терминал наглухо завис?

Такая же проблема. Н одном компе работал(комп здох) на этом пишет - ОШИБКА ПОЛУЧЕНИЯ ДАННЫХ С САЙТА ТЛАП. МОЖЕТ КТО ЭТО ВЫЛЕЧИЛ. ПОДЕЛИТЕСЬ.

20 часов назад, DEM сказал:

Такая же проблема. Н одном компе работал(комп здох) на этом пишет - ОШИБКА ПОЛУЧЕНИЯ ДАННЫХ С САЙТА ТЛАП. МОЖЕТ КТО ЭТО ВЫЛЕЧИЛ. ПОДЕЛИТЕСЬ.

Все работает.

DLL разрешите в настройках терминала.

https://tlap.io/kak-ustanovit-indikator-v-metatrader-4/

В 16.06.2021 в 19:50, pavlus777 сказал:

Все работает.

DLL разрешите в настройках терминала.

https://tlap.io/kak-ustanovit-indikator-v-metatrader-4/

Уважемый адми. Сделал все, даже с буквой s  и без нее. Теперь вишу на вашем сайте и постоянно обновляю данные. Не удобно. Но хочу заметить что, с индикатором силент рси ,СКАЛЬпинг стал УБОЙНЫМ. Я слышал тему про установку другого терминала(билды) . Вопрос такой, а брокер не вы....я???

1 минуту назад, DEM сказал:

опрос такой, а брокер не вы....я???

ШТа ???

Я на инсте. НЕ ЗАМЕЧАЛ ЧТО БЫ ОНИ БАНИЛИ. ИНДИКАТОР ТРУДИЛСЯ КАК ТРАКТОР, НА ДРУГОМ КОМПЕ. ХОТЯ ТАМ ВЕРСИЯ 18я БЫЛА. Я И ЕЕ ПРОБОВАЛ. ГОЛЯК. СКАЖИТЕ, НА ТРЕЙДИНГ ВЬЮ, ГДЕ ИНДИКАТОР НАХОДИТСЯ? ОН ПО ПОДПИСКЕ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025