TLaP: Индикатор Стоп Лоссов📌

От Rever27, 15 августа, 2019 в Индикаторы

Страница 12 из 13
В 09.05.2022 в 14:28, R-TRY сказал:

И еще момент, при добавлении индикатора открытых позиций пропадают описания трендовых линий индикатора стоплоссов. Ну т.е. как понимаю описания у трендовых вообще нет, при наведении показывает имя объекта с информацией, но при добавлении индикатора открытых позиций начинает отображаться описание объекта инфопанели, серый прямоугольник которая. Тоже мелочь, но не удобно. 

image.thumb.png.5314874d01880f625d1b76f38d1be545.png

Подскажите где  можно скачать этот индикатор?  Спасибо

15 часов назад, Майк1992 сказал:

Подскажите где  можно скачать этот индикатор? 

/topic/20078-tlap-indikator-otkrytyh-pozicij-brokera/

При наведении мышкой на линию стопов показывает информацию например: CSLCSL|TL_s|21|5.444 и ниже значение цены.

5.444 это проценты, понятно, а что значит в этой информации число 21?

В 17.08.2023 в 16:41, Falcon555 сказал:

При наведении мышкой на линию стопов показывает информацию например: CSLCSL|TL_s|21|5.444 и ниже значение цены.

5.444 это проценты, понятно, а что значит в этой информации число 21?

я так понимаю нумерация трендлайнов

Ребят, подскажите пжлст как правильно написать в iCustom(NULL, 0, "TLaP Crowd Stop Loss v.1.19", "Tl_b", 1); 

Просто хочу сделать советник на основе этого индикатора. В логах мт выдает - XAUUSD,M15: invalid integer number as parameter 4 for 'iCustom' function и еще  XAUUSD,M15: invalid index buffer number in iCustom function

Изменено 24 августа, 2023 пользователем Pavel888

Здравствуйте, вы не могли бы воспользоваться им после покупки? Я скачал ваши файлы, которые не могут быть использованы должным образом, не могут быть добавлены все показатели

5 часов назад, Lukai сказал:

Здравствуйте, вы не могли бы воспользоваться им после покупки? Я скачал ваши файлы, которые не могут быть использованы должным образом, не могут быть добавлены все показатели

@Lukai все работает

Можете добавить индекс DAX в этот индикатор??? Очень надо!!!

почему то, когда ставишь индикатор то сам график останавливается (((

Отключает авто-торговлю и график оживает (

МТ5

В 23.08.2023 в 21:48, sarmattop сказал:

Ребят, подскажите пжлст как правильно написать в iCustom(NULL, 0, "TLaP Crowd Stop Loss v.1.19", "Tl_b", 1); 

У вас получилось использовать индикатор через iCustom?

Я подключить-то подключил, но все буферы всегда равны 0, что на реальных данных, что в тестере. Видимо он не получает данные с сервера при подключении через iCustom. 

Есть идеи как получить данные его буферов через iCustom?

поставил Ваш индикатор и перестает работать метатрейдер4, подскажите в чем может быть проблема?

длл включены, в журнале написано что он успешно загружен, ошибки в журнале нет, но все виснет.... :(

11.png

7 часов назад, Alex 23 сказал:

оставил Ваш индикатор и перестает работать метатрейдер4, подскажите в чем может быть проблема?

длл включены, в журнале написано что он успешно загружен, ошибки в журнале нет, но все виснет....

Попробуй запустить сначала vpn, и потом индикатор

Индикатор висит со вчерашнего дня, ни как не поправить ?

4 часа назад, petrov_alex сказал:

Индикатор висит со вчерашнего дня, ни как не поправить ?

В данный момент должен работать, в течении недели возможны перебои, меняем сервер.

Добрый день. У всех перестал работать индикатор ?

Изменено 27 августа, 2024 пользователем ndv

1 час назад, ndv сказал:

Добрый день. У всех перестал работать индикатор ?

Сейчас работает.

Возможны перебои, т.к. меняем сервер. 

Всем привет. Кто-нибудь нашёл интересный способ использования этого индикатора в торговле? как его не крутил - ничего не вышло. Подумал, может здесь есть кто-то, кому пришла в голову светлая мысль) кроме очевидных, конечно

Изменено 9 сентября, 2024 пользователем bleand

3 часа назад, bleand сказал:

Всем привет. Кто-нибудь нашёл интересный способ использования этого индикатора в торговле? как его не крутил - ничего не вышло. Подумал, может здесь есть кто-то, кому пришла в голову светлая мысль) кроме очевидных, конечно

вариант 1   я по своим тараканам решил зайти в бай. А индикатор говорит что на пути стоит забор из цэл лимиток (трудна будет дорога в бай)

Вариант 2  я по своим тараканам решил зайти в бай. А индикатор говорит что на пути много стопов толпы ( цена их скушает и легка будет дорога в бай)

Добрый день. В МТ4 индикатор перестал отображать данные, в веб-версии тоже завис на старых значениях. Можно надеяться на то, что в скором времени заработает?

3 часа назад, moveart сказал:

Добрый день. В МТ4 индикатор перестал отображать данные, в веб-версии тоже завис на старых значениях. Можно надеяться на то, что в скором времени заработает?

Пока не могу ничего обещать, Оанда отключила данные в АПИ. 
Не конкретно нам, а вообще. 

39 минут назад, pavlus777 сказал:

Пока не могу ничего обещать, Оанда отключила данные в АПИ. 
Не конкретно нам, а вообще. 

Боятся, что народ все деньги заработает)

С недавнего времени работает только через VPN. Это же относится к индикаторам Order Book и Broker Open Positions. Без VPN наглухо вешается терминал (если установлен хотя бы один индикатор), помогает отключение интернета.

Всем привет! Подскажите пожалукйста, в индикаторе показываются прошлые уровни, но без цифр - эти уровни имеют место быть? Или мы не рассматриваем уровни стоп лосов или лимиток у которых нет прописью цифр? Благодарю за ответ ??

Снимок экрана 2024-12-29 в 00.25.14.png

10 часов назад, bingo_boongo сказал:

Или мы не рассматриваем уровни стоп лосов или лимиток у которых нет прописью цифр?

Не рассматриваем.

Просто для истории и анализа прошлого поведения цены.

Страница 12 из 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025