В 29.12.2024 в 11:29, pavlus777 сказал:Не рассматриваем.
т.е. мы не рассматриваем эти линии? (отметил на скрине) Я просто раньше всегда думал, что если к линии стопов цена не приходила, и у неё нет цифр, то стопы там всё равно стоят.
От Rever27, 15 августа, 2019 в Индикаторы
Добрый день, скачал версию для работы без впн, но все равно без него не работает. Гео - Украина.
индикатор перестал работать. в прошлом году работал, как вернулся из каникул - ниц. гео - Болгария. vpn никогда не пользовал, да и не знаю как пользовать
20 часов назад, Петър сказал:индикатор перестал работать. в прошлом году работал, как вернулся из каникул - ниц. гео - Болгария. vpn никогда не пользовал, да и не знаю как пользовать
скорее всего что то провайдер заблокировал. изучайте впн
Привет всем. Спасибо за индикаторы. Кто-нибудь, кроме меня, замечал, что обновление индюка стопов отстает от веб-версии на сайте? Можно поправить?
В 15.08.2019 в 17:15, Rever27 сказал:Название индикатора: TLaP Crowd Stop Loss
Текущая версия: 1.19
Сайт продажи: Специально для TradeLikeAProВалютные пары: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCHF, USDJPY, USDCAD, XAUUSD, AUDJPY, EURJPY, GBPJPY, EURAUD, EURGBP
Источник данных: Брокер Oanda и сайт TradeLikeAPro: https://tlap.io/indikator-stoplossov/
Описание: Индикатор стоп-лоссов – это проекция уровня отложенных ордеров трейдеров вида Sell Stop и Buy Stop, взятых из наибольшей области их скопления в «стакане». Она состоит из 7 последовательных максимальных зон выставленных заявок, ограничивающих убыток сделок на покупку и продажу. Индикатор работает по «Книге Заявок» американского брокера Oanda, это 3 крупнейших американских брокера, предоставляющих услуги торговли на рынке Форекс.Основная задача индикатора - перенос данных в сайта TLaP в терминал МТ4 для более наглядного изучения уровней.
Настройки:
GMT Offset - сдвиг времени GMT в часах относительно времени вашего брокера. К примеру, если у вашего брокера GMT+2 DST, то в зимнее время вы ставите GMT_Offset = 2, в летнее GMT_Offset = 3.
Daylight Savings Time (DST) - выбор Европейского или Нью Йорского времени для автоматической смены время на летнее и зимнее
Load Information (Days) - сколько дней учитывать при отрисовки линий индикатора. Чем больше дней, тем медленнее работа индикатора.
Show Text % - отображать тест со значением процента всех стоп-лоссов на данном уровне в текущий момент
Show Journal Info - писать в журнале информацию об обновлении данных, ошибках и т.п.
Show Lable TLAP - отображать кликабельную надпись copyright сайта TLAP в верхнем левом углу графика.LinesColor - цвет линий Стоп-Лоссов
LineStyle - тип линии Стоп-Лоссов. При значении LineWidth > 1 тип всегда STYLE_SOLID.Send Alert Cross Line - отправлять алерт на экран при пересечении ценой одной из линий
Send Email Cross Line - отправлять e-mail при пересечении ценой одной из линий
Send Notification Cross Line - отправлять уведомление на мобильное приложение при пересечении ценой одной из линий
Толщина линии определяется в зависимости от процента от общего СтопЛосса.
< 1% width = 1;
<= 3% width = 3;
<= 5% width = 4;
> 5% width = 5;
Стакан цен данный индикатор не умеет рисовать.
Если вы видите ошибку в отображении индикатора, вначале сравните данные с сайтом на идентичность, возможно индикатор тут не при чем.
Если индикатор не работает не спешите писать об этом пост, посмотрите ряд мер по решению проблемы
1) Включить в настройках импорт DLL. Жмем Сервис -> Настройки -> Советники -> Разрешить импорт DLL
2) Если вы сменили валютную пару на текущем графике, то индикатор нужно удалить с графика и установить заново.
3) Проверить настройки Брандмаузера Windows, а также вашего антивируса. Возможно они блокируют импорт данных из интернета. Попробовать добавить терминал в исключение для проверок.
4) Проверить, что вы используете индикатор на валютной паре из представленного в шапке списка. С другими парами он не работает.
5) После установки индикатора в терминал и ошибки отображения попробовать банально перезагрузить терминал. Это тоже помогает.
6) Проверить раздел по этим данным на сайте TLAP. Если на сайте данные не отображаются по какой то причине, то они не будут работать и в индикаторе. Нужно подождать подгрузки информации.
Если данные действия не помогли, попробовать установить альтернативную версию для МТ4 из этого поста и проверить ее работу.
Если индикатор до сих пор не работает, смотрите информацию в журнале Эксперты. Там индикатор выдает все сообщения о возможных ошибках, возможно они помогут вам разобраться в причине.
TLaP Crowd Stop Loss v.1.19.ex5 79.34 \u043a\u0411 · 72 загрузки
TLaP Crowd Stop Loss v.1.20.ex4 79.72 \u043a\u0411 · 88 загрузок
Добрый день, может быть такое, что индикаторы не работают, так как я нахожусь в Испании? Брокер Tickmill/ Скрин сообщения прилагаю
Здравствуйте,
снова стал работать без VPN.
просьба - можете поставить on/off button - что бы не было так много линии всегда и только когда надо делать справку.
после удаления индикатора из МТ4 линии остаются, при МТ5 - удаляются вместе с удалением индикатора
всего доброго
not working btc
1 час назад, idinesh сказал:not working btc
Oanda doesn't provide it for btc
Всем привет, ребята. Подскажите пожалуйста есть версия новая для МТ5 на windows 11?
В 16.08.2025 в 20:50, Alex3332 сказал:Всем привет, ребята. Подскажите пожалуйста есть версия новая для МТ5 на windows 11?
А в чем проблемы со старой ? У меня на 11 винде работает.
подскажите тогда пожалуйста как правильно установить этот индикатор ?
не совсем мне ясно как его подключить.
нужно ли что-то еще устанавливать? там например api
Изменено 18 августа, 2025 пользователем Alex3332
39 минут назад, Alex3332 сказал:подскажите тогда пожалуйста как правильно установить этот индикатор ?
не совсем мне ясно как его подключить.
нужно ли что-то еще устанавливать? там например api
Так же, как и любой другой индикатор.
Копируете в каталог данных терминала, перетаскиваете на график.
Жмете ОК.
Все.
Всем привет! разработчикам низкий поклон. Вопрос. возможно ли его сделать для tradingview?
2 часа назад, qrtrader сказал:Всем привет! разработчикам низкий поклон. Вопрос. возможно ли его сделать для tradingview?
Нет
Всем привет! Видел инфу на ютубе что Вы сделали индикатор для криптовалют. Но я его нигде не могу найти. подскажите, где его можно скачать? Благодарю
8 часов назад, bingo_boongo сказал:Всем привет! Видел инфу на ютубе что Вы сделали индикатор для криптовалют. Но я его нигде не могу найти. подскажите, где его можно скачать? Благодарю
Всем привет! Я как понимаю в формате ручного тестирования нельзя погонять индикатор в МТ 5 ?
Всем здравствуйте, интересно, можно ли как-то оптимизировать отображение по золоту? Очень много мелких и неинформативных уровней выдаёт. А на одном сайте похожий индикатор есть платный, поддерживает еще и другие инструменты, биткоин эфир нефть насдак, но я так понимаю это для премиум пользователей оанды, если почитать у них на сайте.
В 25.10.2025 в 08:48, bingo_boongo сказал:Всем привет! Я как понимаю в формате ручного тестирования нельзя погонять индикатор в МТ 5 ?
Почему нельзя? Вы прогрузите историю побольше дней в настройках, отмотайте график, вот и получится как раз ручное тестирование.
6 часов назад, CashCrash сказал:биткоин эфир нефть насдак,
Вы получите данные только по клиентам оанды.
У форекс брокера подобные инструменты торгуют пара процентов трейдеров, т.е. данные не репрезентативны.
Вот по форекс да, есть смысл смотреть на данные именно форекс брокера.
Изменено 14 января пользователем pavlus777
6 часов назад, CashCrash сказал:можно ли как-то оптимизировать отображение по золоту? Очень много мелких и неинформативных уровней выдаёт.
Причина та же, что я описал выше - не так много трейдеров торгуют золото у форекс брокера.
Можем просто пожирнее эти уровни сделать, но это будут косметические правки, не более.
Господа, дайте подсказку. как правильно считать буфер?
делаю так:
void CheckBuffers()
{
int handle;
handle = iCustom(_Symbol, PERIOD_H1, "TLaP Crowd Stop Loss v.1.19");
if(handle == INVALID_HANDLE) return;
Print("✅ Индикатор загружен");
for(int i = 0; i < 10; i++) // пробуем 10 буферов
{
double buf[];
int copied = CopyBuffer(handle, i, 0, 10, buf);
ArraySetAsSeries(buf,true);
if(copied > 0)
{
Print("Buffer ", i, ": ",
buf[0], " | ",
buf[1], " | ",
buf[2], " | ",
buf[3], " | ",
buf[4], " | ",
buf[5], " | ",
buf[6], " | ",
buf[7], " | ",
buf[8], " | ",
buf[9]);
}
}
}
на XAUUSD выдает это
все как бы хорошо.
но при повторном вызове процедуры, выдает другие цифры.
время между вызовами 1 секунда. и каждый раз разные цифры.
Что содержат буферы?
при этом сам индикатор на графике отображает совсем другие цифры:
помогите пожалуйста разобраться
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем