Сейчас (18.09.23) 03.00 по МСК, order book лежит, или после открытия рынка через какое-то время обновление происходит?
Продолжает лежать. А без стакана уже как без рук. Я немного в панике)
Попробовал альтернативный индикатор от fxssi. Тоже лежит, при том что на сайте у них стакан отображается. Но к графику не прикрепить. Уже паничекаские атаки, это ж воплощение ночных кошмаров)
Изменено 18 сентября, 2023 пользователем GUGU
2 часа назад, GUGU сказал:Попробовал альтернативный индикатор от fxssi. Тоже лежит, при том что на сайте у них стакан отображается. Но к графику не прикрепить. Уже паничекаские атаки, это ж воплощение ночных кошмаров)
Все будет, отставить панику.
Ураааа!)
Добрый вечер , не могу найти версию для МТ5, подскажите пожалуйста , есть ли она?
14 часов назад, MykytaP7 сказал:Добрый вечер , не могу найти версию для МТ5, подскажите пожалуйста , есть ли она?
Спасибо Вам за ответ, не составит ли Вам труда подсказать как правильно его установить потому что я как только не пытался у меня не выходит максимум чего я добился так это то что не графике появляется табличка что нужно подтянуть данные с сервера?
Заранее благодарю Вас
4 часа назад, MykytaP7 сказал:Спасибо Вам за ответ, не составит ли Вам труда подсказать как правильно его установить потому что я как только не пытался у меня не выходит максимум чего я добился так это то что не графике появляется табличка что нужно подтянуть данные с сервера?
Заранее благодарю Вас
Это ломаные декампилы ? Работают индикаторы еще ?
22 часа назад, AlexPRO сказал:Это ломаные декампилы ? Работают индикаторы еще ?
Индикаторы написаны нами, все работает.
В 05.08.2024 в 10:44, pavlus777 сказал:Индикаторы написаны нами, все работает.
2024.08.05 17:34:10.789 TLaP Order Book v.1.11 (EURUSD,H1) InternetOpenUrl failed with error = 12029
2024.08.05 17:34:10.789 TLaP Order Book v.1.11 (EURUSD,H1) Ошибка получения данных с сайта TLaP: http://tlap.io. Прошло 1970.01.01 00:00 минут.
1) Включить в настройках импорт DLL. Жмем Сервис -> Настройки -> Советники -> Разрешить импорт DLL
2) Если вы сменили валютную пару на текущем графике, то индикатор нужно удалить с графика и установить заново.
3) Проверить настройки Брандмаузера Windows, а также вашего антивируса. Возможно они блокируют импорт данных из интернета. Попробовать добавить терминал в исключение для проверок.
4) Проверить, что вы используете индикатор на валютной паре из представленного в шапке списка. С другими парами он не работает.
5) После установки индикатора в терминал и ошибки отображения попробовать банально перезагрузить терминал. Это тоже помогает.
6) Проверить раздел по этим данным на сайте TLAP. Если на сайте данные не отображаются по какой то причине, то они не будут работать и в индикаторе. Нужно подождать подгрузки информации.
Это все делал - в МТ5 не работает.
ЗАчем вы до сих пор используете допотопный Webrequest если есть уже современный Inet запрос который не требует прописывать в терминал настройках разрешения на web запросы в списке разрешенных url. Тупо в коде url пишете и робит все
На сечт того что это написано вами я глубоко сомневаюсь https://fxssi.net/fxssi-sentiment-pro-pack
6) Проверить раздел по этим данным на сайте TLAP. Если на сайте данные не отображаются по какой то причине, то они не будут работать и в индикаторе. Нужно подождать подгрузки информации.
что и где я должен проверить ? кто ваще мануал делал ? он сам понял что написал
22 минуты назад, AlexPRO сказал:6) Проверить раздел по этим данным на сайте TLAP. Если на сайте данные не отображаются по какой то причине, то они не будут работать и в индикаторе. Нужно подождать подгрузки информации.
что и где я должен проверить ? кто ваще мануал делал ? он сам понял что написал
Ну напишите свой индикатор, API Оанды бесплатный, данные оттуда.
На МТ5 у меня работает без доп ухищрений:
Изменено 5 августа, 2024 пользователем pavlus777
Версия под новые билды МТ4
Версии для работы без VPN
Задам глупый вопрос) но все же прошу пояснить в левом стакане на сайте если синяя полоска значительно больше чем красная под рыночной ценой это значит цена больше вероятно остановится на это уровне или наоборот ускорит падение? Т.е. допустим я работаю стоп ордерами по паттерну 123, сформировался паттерн на продажу, и если я вижу что до моей цели по тейк профиту стоит синяя полоска длиннее чем красная значит есть вероятность что цена до моего тейка не дойдет? Вложил картинку, так должно быть понятнее. Т.е. в данном случае цена сразу при пробое столкнется с сопротивлением потому что красные полоски больше чем синие, или она столкнется с сопротивлением только на длинной синей полоске?
9 часов назад, bamsi сказал:в левом стакане на сайте если синяя полоска значительно больше чем красная под рыночной ценой это значит цена больше вероятно остановится на это уровне или наоборот ускорит падение?
Ускорит
15 часов назад, pavlus777 сказал:Ускорит
Хм.. а на практике наоборот у меня получалось) думал если красные длиннее чем синие значит в паттерн на продажу можно входить, а по вашей логике наоборот получается.
1 час назад, bamsi сказал:Хм.. а на практике наоборот у меня получалось) думал если красные длиннее чем синие значит в паттерн на продажу можно входить, а по вашей логике наоборот получается.
Красные в данном случае- сопротивление
29 минут назад, pavlus777 сказал:Красные в данном случае- сопротивление
Ну и соответственно синяя гистограмма выше рыночной цены это сопротивление, а красные поддерживают рост цены. Верно?
19 минут назад, bamsi сказал:Ну и соответственно синяя гистограмма выше рыночной цены это сопротивление, а красные поддерживают рост цены. Верно?
Мы с вами продажу обсуждали ранее, учтите.
Выше рыночной цены синие ордера будут ускорять покупки (т.к. это ордера Buy Stop), а красные - тормозить, т.к. это ордера Sell Limit.
Если вы вдруг продали и ваш стоп где-то далеко или его нет, то наличие большого скопления красных ордеров выше рыночной цены может послужить фактором для разворота цены в этом месте и вашей выгоды.
Красные ордера мешают:
выше рыночной цены - покупкам,
ниже - продажам.
Индикатор работает еще? Или он в выходные не отображается в мт?
20 часов назад, ATTAK сказал:Индикатор работает еще? Или он в выходные не отображается в мт?
Новую версию скачивали ?
В 23.11.2024 в 15:44, ATTAK сказал:он в выходные не отображается в мт?
Да
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем