7 часов назад, pavlus777 сказал:Новую версию скачивали ?
да V 1.11
7 часов назад, pavlus777 сказал:Новую версию скачивали ?
да V 1.11
13 часов назад, ATTAK сказал:да V 1.11
Уточнил у прогера - на выходных не работает.
Сейчас работает, проверил.
В 01.08.2022 в 15:37, Alexnik90 сказал:Здравствуйте. Написал собственную версию данного индикатора для собственных нужд, где есть возможность просмотра стакана на истории и быстрого просмотра общих и чистых значений. Хочу поделиться с вами. Последнюю версию можно скачать в этом посте. Актуальная версия: 1.28
Скриншот под спойлером:
Изменения версиях:
1.28 - устранены некоторые ошибки. Оптимизирована под работу в тестере. Да, в тестере тоже работает.))
OrderBook_ver_Alexnik90.ex4 110.77 \u043a\u0411 · 452 загрузки
Здравствуйте. На Мт5 аналогов нет ?
Здраствуйте . Подскажите почему данные отличаются типу : сел лим,бай лим,сел стоп и т.д ,поток данных один и тот же, а результат разный. Пользуюсь 2 года tlap Ордер Бук, но только сегодня увидел, что есть разница в данных ? Подскажите ...
Изменено 2 декабря, 2024 пользователем vitaliy2024
22 часа назад, vitaliy2024 сказал:
Это на каком инструменте?
На МТ5 можно сделать, пока ни на что времени не хватает.
20 часов назад, Alexnik90 сказал:Это на каком инструменте?
На МТ5 можно сделать, пока ни на что времени н
Xauusd / mt5. На скриншотах выше это два индикатора tlqp и ещё 1 , не буду делать рекламу . Данные разные просто стало интересно .
Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Vitaliy24
5 часов назад, Vitaliy24 сказал:Xauusd / mt5. На скриншотах выше это два индикатора tlqp и ещё 1 , не буду делать рекламу . Данные разные просто стало интересно .
Понятно. Думал с моей версией индикатора проблема.
Не знаю в чем причина, видно где то проблема с получением данных от ОАНДА. Но судя по стакану, проблема не у нас.
В 01.08.2022 в 12:37, Alexnik90 сказал:Здравствуйте. Написал собственную версию данного индикатора для собственных нужд, где есть возможность просмотра стакана на истории и быстрого просмотра общих и чистых значений. Хочу поделиться с вами. Последнюю версию можно скачать в этом посте. Актуальная версия: 1.37
Скриншот под спойлером:
Изменения версиях:
1.28 - устранены некоторые ошибки. Оптимизирована под работу в тестере. Да, в тестере тоже работает.))
1.37 - сделал версию для МТ5, теперь работает на инструментах с суффиксами, перевел настройки на англ. язык, визуальные и внутренние правки. Если не работает на истории, которую просматривали раньше, удалите файлы по адресу: C:\Users\username\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Common\Files\TLAP\OrderBook
OANDA_OrderBook_Alexnik90.ex5 86.95 \u043a\u0411 · 0 загрузок OANDA_OrderBook_Alexnik90.ex4 167.16 \u043a\u0411 · 0 загрузок
Обновил версию. Теперь работает и на МТ5.
В 04.12.2024 в 08:30, Alexnik90 сказал:Понятно. Думал с моей версией индикатора проблема.
Не знаю в чем причина, видно где то проблема с получением данных от ОАНДА. Но судя по стакану, проблема не у нас.
Обновил версию. Теперь работает и на МТ5.
Мощно ,класс , сегодня выходной история не загрузилась, гляну завтра
В 07.11.2024 в 14:14, pavlus777 сказал:
Давно не был на этом форуме. И очень рад, что появились версии индикатора работающие без впн сервисов. У меня большая просьба сделать версию без впн и на индикатор стопов TLaP Crowd Stop Loss v.1.19 поскольку он тоже важен как и ордер бук. Сделайте пожалуйста!
29 минут назад, cress сказал:Давно не был на этом форуме. И очень рад, что появились версии индикатора работающие без впн сервисов. У меня большая просьба сделать версию без впн и на индикатор стопов TLaP Crowd Stop Loss v.1.19 поскольку он тоже важен как и ордер бук. Сделайте пожалуйста!
Есть в ветке индикатора.
Hi friends, anyone has order book indicator for MT5 platform? Please share it if yes, thank you. Regards, David
22 часа назад, DAVID ZHANG сказал:Hi friends, anyone has order book indicator for MT5 platform? Please share it if yes, thank you. Regards, David
Здравствуйте! Спасибо за индикатор! Но последнее время он отстает по обновлению от FXSSI у них индикатор обновляется в 30минут и в 1ч. у вас в 45 и 05 . Нельзя ли что-нибудь сделать? OANDA теперь обновляется каждые 30 минут, а не 20 как раньше. А лучше добавить в настройки возможность самостоятельного выбора времени обновления.
Изменено 25 августа, 2025 пользователем alex202
2 часа назад, alex202 сказал:Здравствуйте! Спасибо за индикатор! Но последнее время он отстает по обновлению от FXSSI у них индикатор обновляется в 30минут и в 1ч. у вас в 45 и 05 . Нельзя ли что-нибудь сделать? OANDA теперь обновляется каждые 30 минут, а не 20 как раньше. А лучше добавить в настройки возможность самостоятельного выбора времени обновления.
3 часа назад, alex202 сказал:Здравствуйте! Спасибо за индикатор! Но последнее время он отстает по обновлению от FXSSI у них индикатор обновляется в 30минут и в 1ч. у вас в 45 и 05 . Нельзя ли что-нибудь сделать? OANDA теперь обновляется каждые 30 минут, а не 20 как раньше. А лучше добавить в настройки возможность самостоятельного выбора времени обновления.
Добрый день.
Такой период обновления был всегда.
Мы выставляем обновление на 45 и 05 как раз с целью дождаться появления новых данных.
7 минут назад, The NorD сказал:Добрый день.
Такой период обновления был всегда.
Мы выставляем обновление на 45 и 05 как раз с целью дождаться появления новых данных.
Обновление в индикаторе происходят каждые 20 минут (4.24,44),похоже вы не знаете как работает ваш же индикатор, сейчас котировки на OANDA обновляются каждые 30 минут, поэтому нужно поправить просто время обновления, иначе разница между 30 и 45 это целых 15 минут.
30 минут назад, alex202 сказал:Обновление в индикаторе происходят каждые 20 минут (4.24,44),похоже вы не знаете как работает ваш же индикатор, сейчас котировки на OANDA обновляются каждые 30 минут, поэтому нужно поправить просто время обновления, иначе разница между 30 и 45 это целых 15 минут.
Действительно, не то проверил, сейчас обновление каждые 20 минут. Скорректирую.
Здравствуйте! Индикатор в 4 минуты каждого часа перестал обновляться.
Изменено 26 августа, 2025 пользователем alex202
Всем привет.
Решив поторговать на другой конторе столкнулся с тем что индикатор не видит подходящий инструмент, так как вместо XAUUSD тут оно GOLD#.
есть ли возможность обновить индикатор для такого случая?
интересует версия от Alexnik90, с возможностью чекать историю. был бы признателен)
Новая версия индикатора (пока только для МТ4) с возможностью просмотра истории.
Для просмотра более ранних значений Order Book, нужно перетащить вертикальную красную линию на более ранние бары.
Обновление данных занимает 3 секунды, пока так.
Версия для MT5
Доброго времени суток! Данные что-то не обновляются. И еще в версии 1.20 не отображается представление "чистые позиции"
Изменено 7 ноября, 2025 пользователем maximus74
12 часов назад, maximus74 сказал:Доброго времени суток! Данные что-то не обновляются. И еще в версии 1.20 не отображается представление "чистые позиции"
Починили
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем