Судя по двухнедельной торговле, система приносит прибыль в 100% в неделю, если ставить тп и сл одинаковый 75 пунктов и придерживаться мм в 10%.

И если отсеивать менее волатильные пары или с большИм спредом.

Может быть, это связано с тем, что рынок сейчас стал трендовым, но такой расклад не может не радовать.

Пары, которые торговались:  AUDCAD,EURUSD,GBPJPY,USDJPY,AUDJPY,EURAUD,GBPUSD,USDCAD,AUDUSD,EURGBP,NZDCAD,USDCHF,NZDJPY,XAUUSD,CHFJPY,GBPCHF,NZDUSD  на Alpari- Nano , центовом

Изменено 12 апреля, 2020 пользователем ываморарор

9 часов назад, ываморарор сказал:

Судя по двухнедельной торговле, система приносит прибыль в 100% в неделю, если ставить тп и сл одинаковый 75 пунктов и придерживаться мм в 10%.

Может быть, это связано с тем, что рынок сейчас стал трендовым, но такой расклад не может не радовать.

Пары, которые торговались:  AUDCAD,EURUSD,GBPJPY,USDJPY,AUDJPY,EURAUD,GBPUSD,USDCAD,AUDUSD,EURGBP,NZDCAD,USDCHF,NZDJPY,XAUUSD,CHFJPY,GBPCHF,NZDUSD  на Alpari- Nano , центовом

Приветствую, скажите пожалуйста с каким депозитом тестировали? Какой лот на одну сделку? Сколько сделок одновременно могли открывать в течении дня?

1 час назад, tester_ сказал:

Приветствую, скажите пожалуйста с каким депозитом тестировали? Какой лот на одну сделку? Сколько сделок одновременно могли открывать в течении дня?

Тестировал на центовом счету Alpari начальным размером 1500 центов, лот варьировался в зависимости от инструмента приблизительно от 0,16 до 0,3, в течение дня число одновременно открытых сделок доходило до 5.

Риски завышены, но по этой системе получаются очень точные входы.

Изменено 12 апреля, 2020 пользователем ываморарор

3 минуты назад, ываморарор сказал:

Тестировал на центовом счету Alpari начальным размером 1500 центов, лот варьировался в зависимости от инструмента приблизительно от 0,16 до 0,3, в течение дня число одновременно открытых сделок доходило до 5.

Много стопов в течении недели было? Как вы сказали 75 п. ставите.

2 минуты назад, tester_ сказал:

Много стопов в течении недели было? Как вы сказали 75 п. ставите.

За две недели словил только одного лося именно по этой системе.

1 час назад, ываморарор сказал:

Привет. Это про какую сову вы пишите, если по данной системе то стоп лоса в настройках нет.

1 час назад, ываморарор сказал:

У меня за 2 недели побольше стопов около 4, но и риски у меня меньше SL=50

2 минуты назад, nikus444 сказал:

Привет. Это про какую сову вы пишите, если по данной системе то стоп лоса в настройках нет.

Привет, я ручками торгую.

11 минут назад, ываморарор сказал:

Привет, я ручками торгую.

ручками, но по сигналам доски заходите???

1 минуту назад, nikus444 сказал:

ручками, но по сигналам доски заходите???

Ага, использую btm dash и btm multiallert как фильтр для определения процента удалённости от линий tma.

Кстати, кто какой использует % удалённости от линии tma? Сам пробовал терпеть до значения 50%, но в таком случае сделок получается очень мало и часто входил при меньшем значении.

2 часа назад, ываморарор сказал:

Ага, использую btm dash и btm multiallert как фильтр для определения процента удалённости от линий tma.

Кстати, кто какой использует % удалённости от линии tma? Сам пробовал терпеть до значения 50%, но в таком случае сделок получается очень мало и часто входил при меньшем значении.

Как мне кажется чушь это удаление от tma, т.к. цена может и вдоль границы идти и ей все равно на границу канала. Канал думаю рассматривать в общем виде, как наклон или нет наклона в ту или иную сторону. Автор BTM почитав FF ветку торговал и у середины канала и у границ..так что дело чисто ваше.

18 часов назад, ываморарор сказал:

Не думаю, BTM выкладывал сделки по торговле ещё летом 2019, и там он брал по 100-200 с пары. Так что с нынешней трендовостью это не связано.

3 минуты назад, tester_ сказал:

Не думаю, BTM выкладывал сделки по торговле ещё летом 2019, и там он брал по 100-200 с пары. Так что с нынешней трендовостью это не связано.

Отлично. Будем посмотреть в будущем будет ли приносить прибыль данная система.

В 12.04.2020 в 01:04, ываморарор сказал:

Вы вручную торговали или одним из советников?

Всем привет. У меня так проблема и осталась, не открывает сделки, только пару скрин с ошибками прилагаю. Поменял уже два дц и все равно одно и тоже. Вижу что время переменной с текущим отличается на 3 часа, надо что то с этим делать наверное. Попробовал сейчас время впс подкоректировал под терминальное, выставил такое же.

99999999999.png

Изменено 13 апреля, 2020 пользователем nikus444

26 минут назад, nikus444 сказал:

Всем привет. У меня так проблема и осталась, не открывает сделки, только пару скрин с ошибками прилагаю. Поменял уже два дц и все равно одно и тоже. Вижу что время переменной с текущим отличается на 3 часа, надо что то с этим делать наверное.

99999999999.png

Автор обещал после теста скинуть исправленный вариант, тоже жду. Советник интересный

@lova, возможно, это лишние хотелки, но было бы неплохо добавить в BTM Alert уведомление не только звуком, но и на почту/телеграм/в мобильный терминал.

56 минут назад, nikus444 сказал:

Вижу что время переменной с текущим отличается на 3 часа, надо что то с этим делать наверное.

Ага, я еще на выходных до этого допер. Как оказалось, при создании глобальной переменной функцией GlobalVariableSet, ей присваивается  время создания не сервера брокера, а локальное время компьютера пользователя. А при проверке времени создания переменной я сверял именно со временем сервера брокера, что вроде бы логично, Зачем так сделали метаквоты мне лично не понятно. Хотя бы в хелпе об этом написали. Т.к. у меня время сервера и локальное время совпадали, то ордера открывались, а у кого не совпадали - не открывались.

На выходных я это дело исправил и теперь сравнение происходит с локальным временем. Завтра я еще погоняю исправленный вариант и если все будет OK - выложу.

15 минут назад, alexavb сказал:

но было бы неплохо добавить в BTM Alert уведомление не только звуком, но и на почту/телеграм/в мобильный терминал.

Я тоже об этом подумываю, хотя сам такими уведомлениями не пользуюсь. Видимо сделаю со временем, когда дойдут руки.

18 часов назад, lova сказал:

Ага, я еще на выходных до этого допер. Как оказалось, при создании глобальной переменной функцией GlobalVariableSet, ей присваивается  время создания не сервера брокера, а локальное время компьютера пользователя. А при проверке времени создания переменной я сверял именно со временем сервера брокера, что вроде бы логично, Зачем так сделали метаквоты мне лично не понятно. Хотя бы в хелпе об этом написали. Т.к. у меня время сервера и локальное время совпадали, то ордера открывались, а у кого не совпадали - не открывались.

На выходных я это дело исправил и теперь сравнение происходит с локальным временем. Завтра я еще погоняю исправленный вариант и если все будет OK - выложу.

Всем привет. Вчера как и писал что поправил время впс, что бы оно совпадало с терминальным и сделки начали открываться нормально. Еще по времени хотел спросить, в доске по умолчанию стоит 08 начало торговли и 20-00 окончание я как понимаю терминальное время указано, так и оставить или кто то экспериментировал когда лучше торговать???

Апдейт BTM System.

Устранена проблема с открытием ордеров.

В предыдущих постах советники прибил и дал ссылку на этот пост. 

BTM.ZIP272 скач. BTM.pdf206 скач.

Изменено 14 апреля, 2020 пользователем lova

2 часа назад, nikus444 сказал:

Еще по времени хотел спросить, в доске по умолчанию стоит 08 начало торговли и 20-00 окончание я как понимаю терминальное время указано, так и оставить или кто то экспериментировал когда лучше торговать???

Я просто прикладываю свои темплейты. Вот приложил со временем 08:00 - 20:00, так торгую на реале. Есть 2 демки на одной 08:00 - 20:00, на другой 00:30 - 23:30. Что лучше пока так и не понял. Здесь время терминальное.

To All: Когда в первый раз ставите советников, меняете настройки, так как вам нужно, после этого пересохраняете шаблоны.

Не работает новая сова на фою сегодня поставил приходит сигнал и происходит такое, на скрине ниже, открывает пустую пару а доску сносит и устанавливает на ее место советник который должен открывать.

123456.png

Всем привет!

Обнаружил баг - когда выставляю Управление капиталом=true и 1%, то ставит две позиции по 0.01. Тогда выставляю принудительно 0.1 лота. Выходит сигнал и снова ставит 0.01... Поправьте плиз.

Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Nathan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025