Автор#1

Название стратегии: Beat The Market strategy
Год выпуска: 2019
Сайт продажи: ForexFactory (В настоящий момент темы нет)
Валютные пары: Универсальна
Таймфрейм: М15
Время торговли: Круглосуточно
Автор BTM. Торгует данной системой в течении двух лет.
Описание: Торговля производится в сторону 4-х часового тренда. Торгуем на 15 минутках. При появлении стрелки сверяемся с направлением тренда на H4. Если направление совпадает производим продажу или покупку. Тейк профит и стоп лосс ставим согласно показаниям индикатора.

Автор рекомендует на демо счете поторговать круглосуточно неделю и посмотреть результат. И он нанял двоих людей которые по восемь часов торгуют.То есть они работают втроем по этой системе и зарабатывают деньги. И автор говорит не надо разбираться как работает каждый его индикатор, а надо зарабатывать деньги.

buy.jpg

sell.jpg

Обзор стратегии на сайте

Beat The Market.rar1 365 скач.

Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Pavel888

А почему тему на фф удалили, неизвестно ?

Автор#3

Влезли в его брокерский счет.

Смотрю стратегия особенно никому не интересна.

Тогда прикрепляю советник который следит за множеством пар и оповещает когда появляется стрелка на покупку или продажу. А вам уже выбирать торговать или нет.

BTM DASH v1.02.rar1 371 скач.

Изменено 29 октября, 2019 пользователем vara

3 часа назад, vara сказал:

Влезли в его брокерский счет.

Смотрю стратегия особенно никому не интересна.

Тогда прикрепляю советник который следит за множеством пар и оповещает когда появляется стрелка на покупку или продажу. А вам уже выбирать торговать или нет.

а стрелки перерисовуются на истории?

Срок действия индикаторов истек...

+1. Пофиксить это можно?

Clip2net_191031084308.png

Смотрится неплохо, но на соседнем(синем) форуме пишут(гуглится по названию системы), что стрелки рисуют, могут пропадать спустя несколько баров.

Автор#10

Написал автору. Денег хочет за продление действия индикаторов.

9 минут назад, vara сказал:

Написал автору. Денег хочет за продление действия индикаторов.

Автор козел так все и.задумал.v:)  Мне ответили на синем что  открыта 2 ветка где все без ограничений. Сам найти чета не могу, жду когда скинут название ветки. Она гдето на ФФ

Изменено 31 октября, 2019 пользователем mironrzg

Автор#13

Спасибо все работает.

Вот спасибо добрый человек. Будем тестить. В ветке читал они там за неделю от 700 п. брали. А на вторую ветку ff ссылки нет?

1 час назад, Ekeshka сказал:

Вот спасибо добрый человек. Будем тестить. В ветке читал они там за неделю от 700 п. брали. А на вторую ветку ff ссылки нет?

1.PNG

Прилетел подходящий сигнал по USD/CAD. Открылся, наблюдаю... b-)

7 минут назад, RaiderT сказал:

Прилетел подходящий сигнал по USD/CAD. Открылся, наблюдаю...

А TP Вы установили на TP1 или на TP2? Не могу разобраться где правильно уcтанавливать TP.

4 минуты назад, Andrey98 сказал:

А TP Вы установили на TP1 или на TP2? Не могу разобраться где правильно уcтанавливать TP.

на ТП2. А с тп1 трал. Пользуюсь protrader

А ни у кого терминал не тормозится от этой стратегии? Открываю 20 пар - терминал работать не хочет, еле шевелится

Чистка и переустановка мт4 не помогает :((

Автор#20

Есть же советник который ставится на одну пару и дает сигналы по всем парам. И не тормозит терминал.

В нем также есть функция автоматической торговли, которую надо просто включить.

Изменено 1 ноября, 2019 пользователем vara

Да, но мне нравится перебирать графики и смотреть, что там происходит)))  Придется просто сократить кол-во пар

Если много пар то терминал может тормозить там индикатор какойто тяжелый сильно. В ветке на ФФ про это говорили.

Вот мой результат за сегодня. Позакрывал почти все в ручную не хочу оставлять на выходные. По AUDJPU зашел не по правилам ( сильно близко от границы канала) вот и результат. Хотя можно было и пересидеть попробовать до SL еще долековато было. НО ВХОД БЫЛ ПРОТИВ ПРАВИЛ. Да и по USDCHF сигнал был от другого инди. но по условиям системы .

Снимок.PNG

6 часов назад, Andrey98 сказал:

Нужно открывать 2 ордера с одинаковым СЛ . Первый ставить на ТП1 второй на ТП2. Когда сработает ТП1 второй переводим в БУ. Ну а дальше можно тралить а можно просто ждать. Если тренд сильный но цена сегодня не дошла до ТП2 то можно его передвинуть на ТП следующего дня. Ну а если стоит Pro Trader открываешь 1 ордер на ТП2 . 50% закрытие и БУ по ТП1.

Ekeshka, а по NZDUSD и AUDUSD у вас вчера был сигнал? У меня на IC Markets только сегодня ночью по ним были сигналы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025