5 минут назад, ju.vskv сказал:gbp/cad, а ниже gbp/jpy, если не ошибаюсь.
Меня интересует сама панель
От vara, 29 октября, 2019 в Торговые системы
5 минут назад, ju.vskv сказал:gbp/cad, а ниже gbp/jpy, если не ошибаюсь.
Меня интересует сама панель
16 часов назад, Ekeshka сказал:Меня интересует сама панель
Есть тема на FF: https://www.forexfactory.com/showthread.php?t=703669
Пару недель пытался торговать по данной стратегии, но такой маленький ТФ - не для меня. Теперь жду, когда сделают советника. Чтобы ловить все движения по стратегии, надо быть всегда начеку. То есть торговать только в Лондонскую сессию - не вариант. А спать-то надо. Бывает, что неделю-другую хорошие сигналы на вход появляются в азиатскую сессию...а днем - ничего...
Сам автор стратегии - скамер, но здравая идея во всем этом есть. Когда народ удивился, как он торгует в плюс, ловя правильные входы круглосуточно, то он это объяснил бригадным подрядом - то есть снимают офис с друганами и торгуют по сменам. Чтобы не пропустить ничего.
Вот поэтому советник - самое то...если вы, конечно не фанат торговли на малых ТФ и можете всегда отследить нужный вход.
В 08.11.2019 в 11:39, Sailer сказал:Я им давно пользуюсь, только он последние месяцы у меня стал постоянно слетать с графиков, не знаю почему, может быть потому что часто профили переключаю, надоело каждый раз заново его ставить и я на него забила
Индикатор сам не может просто взять и снятся с графика. В последних версиях МТ4 при закрытии терминала очень часто спадают профили, поэтому всегда нужно сохранять текущий профиль 2 раза, как default и со своим названием.
В 07.11.2019 в 22:26, Siedonai сказал:А еще на ФФ вроде как разгадали C индикатор (стрелку) и выложили его копию с открытым исходником. Вроде бы сходство с оригиналом полное.
Эти стрелочки перерисовываются?
В 06.11.2019 в 23:05, Ekeshka сказал:Может кому интересно: желтым индикатор D, красным TMA+CG mladen NRP TEAMTRADER2. На ФФ говорят он не рисует.
Перепроверил, этот индикатор без цвета рисовал линии.
з.ы. может кто то ушел собрал набор из аналогов всех индикаторов? Потому что у меня оригиналы жутко тормозят комп и часть из них вообще ничего не показывает.
Индикатор A, B и F не дает никакой графической информации.
Индикатор E похож то ли на пивоты, то ли какой то расчет идет по High/Low старших ТФ, найти бы его.Beat The Market D New (TMA+CG mladen NRP).mq4Beat The Market C New.mq4
Пока сделал для себя только скорректированный набор без алертов и лишней информации.
Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Rever27
Для меня самый важный индикатор в этой систе ме - С то есть стрелочки. Впринципе больше не нужны другие индикаторы, стрелки можно фильтровать обычной МА 200. Но стрелки выглядят чересчур граально - скорее всего или рисуют или исчезают.
Вот эта тема на FF. https://www.forexfactory.com/showthread.php?t=961302
Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Sem_21
Что то тема умерла, не успев зародиться, а идея простая и интересная.
Может кто изучил подробно темы на FF?
Хотелось бы найти аналог индикатора, который ТП выставляет, ну и другие тоже, чтобы можно было написать не тормознутый советник.
Да вроде как в ветке уже робота выложили
2 часа назад, Александр Белый сказал:Да вроде как в ветке уже робота выложили
Меня просто смущает торговать советником, который настраивается через xml, а не по старинке, раз автор так сделал, значит есть какой то подвох в этом, имхо.
Пытаюсь полностью понять стратегию и зачем нужно 5 индикаторов в начальном наборе.
Как я понимаю (поправьте, если не так):
Мы ждем стрелочку по индикатору C или JFC. Как только она появилась, смотрим на направление индикатора TMA+CG mladen NRP, которое должно совпадать с направлением стрелки (т.е. если стрелка вверх, то и канал должен быть вверх), а также на положение стрелки, она должна быть ближе к нижнему каналу, если стрелка на покупку.
Далее выставляем цели по индикатору JFE, как я понимаю, это что то типа уровней пивотов, рассчитанных за предыдущий день. У нас 2 ТП, кроем частично 50/50 ордер, после закрытия первого можно тралить, либо перевести в БУ второй ордер.
Все корректно? Тогда вопрос, зачем еще индикаторы A, B и F в начальном после?
На ФФ добрые люди собрали набор индикаторов этой ТС в исходниках. Их там всего три - только те, которые реально используются. Не хватает только алертов (индикатор F, насколько я понял). Зачем автор оригинальной версии такой зоопарк нагородил - непонятно...
25 минут назад, Соловей сказал:Зачем автор оригинальной версии такой зоопарк нагородил - непонятно...
Если слишком просто - кто заплатит? Вообще не купят... А так затемнил как смог и продал сколько успел.
Ну и не факт, что он проггер - может просто трейдер. По первах у трейдеров, ударяющихся в проггерство, дивные уродцы рождаются
Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Старик
12 часов назад, Соловей сказал:На ФФ добрые люди собрали набор индикаторов этой ТС в исходниках.
Спасибо, вроде немного разобрался.
В открытом виде пивоты стремно рисуются, не нашел оригинал, сделал свою версию, похожую на ту, что была с закрытым кодом.
Итого собрал свой архив из 3х индикаторов, одного сет файла для USDCAD с FF.
Теперь вопрос, правильно ли я понял условия торговли или автор уже что то более новое наворотил?
Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Rever27
7 часов назад, Rever27 сказал:Теперь вопрос, правильно ли я понял условия торговли или автор уже что то более новое наворотил?
В целом правильно, но там ещё два условия на вход есть:
1) ТП1 на момент открытия ордера обязательно должно быть в пределах канала, ТП2 - желательно.
2) Нужно ещё учитывать угол наклона ТМА. Если направление почти горизонтальное, то это считается флетом и ордера не открываются.
В посте #4 этой темы уже постили наглядную иллюстрацию...
2 часа назад, Соловей сказал:В целом правильно, но там ещё два условия на вход есть:
Вы пробовали тот советник, что там выложили? Или возможно вручную уже попробовали систему?
Просто размышляю, если ли смысл браться за новый советник. если уже есть какой то от иностранцев.
В 04.12.2019 в 07:45, Turboeghik сказал:Торгую где то месяц, результаты радуют.
торгуешь по шаблону из первого поста?
Да, эти результаты были получены по шаблону.
Коллеги, как у Вас результаты по системе? Авто торговля топчется на месте. Ввиду того, что сделки открываются вблизи канала, когда цена с большей вероятностью отскакивает от границы.
А можно просто поставить настройки в ТМА с Current time на 30, и вместо 56 поставить 50. И торговать по направлению тренда (наклон ТМА), раб. таймфрейм 30 минут, вход от верхенй (нижней границы), стоп-лосс 16-20 пунктов, прибыль: 1. 65 пунктов 2. 75 пунктов, или выход по SlopeDirection, когда меняет цвет на противоположный. Короче, как-то так:
Да, забыл: вход по Стохастику, двумя частями. Два года так торговал.
Изменено 25 февраля, 2020 пользователем alemur
Добавил к ТМА от Младена индикатор PriseBorder. Все остальное выкинул. Всего два индикатора. Буду смотреть. Имеет смысл автоматизировать.
7 минут назад, marattmb сказал:
TMA перерисовывается, потому лучше руками торговать, надо смотреть насколько цена подошла к границе и тд и тп. Думаю робот не пойдет.
Перерисовка не помеха. PriseBorder тоже перерисовывается и ничего. Я из него грааль сделал. Робот также есть. Подробности здесь https://forexsystemsru.com/threads/sistema-na-osnove-korreljacii-ot-marattmb-iz-graalej-sovetnik-abram.86194/page-289#post-1507113
Грааль кроется в параметрах.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем