1 час назад, Ekeshka сказал:По XAUUSD кто нибудь зашел?
Там 2 уровня и флет между ними
От vara, 29 октября, 2019 в Торговые системы
55 минут назад, dimon79ua сказал:Поделитесь ссылкой.
В 31.10.2019 в 13:35, nixxer сказал:Вариант без ограничений по времени, пробуйте.
Вот же индюки без даты экспирации
А канал таки перерисовывается... Вчера тестировала - было 6 входов по стрелкам, все в минус, сегодня смотрю - в половине случаев канал развернулся и теперь вчерашние входы выглядят как входы против тренда, скрины к сожалению не сделала. На истории всё выглядит шикарно, точность входов до 80% (просмотрела последние три месяца), а по факту как оно было в момент входа можно только догадываться ![]()
Т.е. использовать стратегию можно, но с оглядкой на перерисовку и с анализом тренда дополнительными средствами...
1 час назад, Sailer сказал:Вчера тестировала - было 6 входов по стрелкам,
Интересно где вы вчера нашли 6 входов. Я видел тока 2
16 минут назад, mironrzg сказал:Интересно где вы вчера нашли 6 входов. Я видел тока 2
XAUUSD, USDCHF, AUDCAD, EURCAD, GBPCAD, CADJPY - все по стрелочкам в соответствии с условиями системы, извините, скрины выкладывать нет сил сегодня.
Советник правда давал вчера только один сигнал, насколько я помню, но я подозреваю, что в нем заложен определенный угол наклона ТМА для валидного сигнала, вот он и молчал, входы были по алертам с графиков.
Канал этот в любом случае перерисовывается на младших TF отличных от настройки индикатора, т.к. по сабжу смотрит на текущий H4 бар, следовательно, когда вы торгуете на M15 должно пройти 16 баров, чтобы отрисовался один H4 бар. Уже только в этом моменте можно наблюдать перерисовку.
16 минут назад, Ent сказал:Канал этот в любом случае перерисовывается на младших TF отличных от настройки индикатора, т.к. по сабжу смотрит на текущий H4 бар, следовательно, когда вы торгуете на M15 должно пройти 16 баров, чтобы отрисовался один H4 бар. Уже только в этом моменте можно наблюдать перерисовку.
Значит самые надежные сигналы будут на закрытии бара на Н4. Можно для подстраховки после появления сигнала подождать закрытия на Н4 и выставить лимитник для входа на откате. Часть входов, конечно, будет упущена, но и стопов будет меньше
19 часов назад, Sailer сказал:XAUUSD, USDCHF, AUDCAD, EURCAD, GBPCAD, CADJPY - все по стрелочкам в соответствии с условиями системы, извините, скрины выкладывать нет сил сегодня.
Советник правда давал вчера только один сигнал, насколько я помню, но я подозреваю, что в нем заложен определенный угол наклона ТМА для валидного сигнала, вот он и молчал, входы были по алертам с графиков.
XAUUSD был сигнал ночью отработал оба ТП
19 часов назад, Sailer сказал:XAUUSD, USDCHF, AUDCAD, EURCAD, GBPCAD, CADJPY - все по стрелочкам в соответствии с условиями системы, извините, скрины выкладывать нет сил сегодня.
USDCHF сигнала не было но по правилам стратегии только БАЙ
7 минут назад, Sailer сказал:
У меня был этот сигнал но как Вы заметили с четверга цена забилась в боковой канал и вход был сомнительный.
18 минут назад, Ekeshka сказал:У меня был этот сигнал но как Вы заметили с четверга цена забилась в боковой канал и вход был сомнительный.
Только вход, на скрине, показан в понедельник - 4 ноября.
Может кому интересно: желтым индикатор D, красным TMA+CG mladen NRP TEAMTRADER2. На ФФ говорят он не рисует.
Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Ekeshka
В 06.11.2019 в 20:36, Sailer сказал:Сейчас ваши скрины не имеют никакого значения, на момент входа все выглядело по другому.
накиньте индикатор Скриншотер /indikatory/7/skrinshoter-istinnyy-indikator-skrinshotov/13113/
и не будет споров на тему перерисовки
Я им давно пользуюсь, только он последние месяцы у меня стал постоянно слетать с графиков, не знаю почему, может быть потому что часто профили переключаю, надоело каждый раз заново его ставить и я на него забила ![]()
9 минут назад, Ekeshka сказал:Подскажите что за зверь:
gbp/cad, а ниже gbp/jpy, если не ошибаюсь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем