А при пересечении границ неторговых часов между будними днями "своп" начисляется ?
Обсуждение конкурса "Путь к Wall Street 2"
От pavlus777, 30 октября, 2019 в Дневники трейдеров
32 минуты назад, Sansey сказал:Добрый день. Будьте добры посмотреть вот этот счет 2090480266.
22 минуты назад, pavlus777 сказал:У вас тоже эксель сломался ?
Сами скачайте в первом посте и посмотрите.
Спасибо, скачал,посмотрел,есть.
9 часов назад, ju.vskv сказал:Webmoney нет ни в одной регуляции брокера, и не было
Вот я и думаю как выводить призовые со счёта...
18 минут назад, -Dj2- сказал:А при пересечении границ неторговых часов между будними днями "своп" начисляется ?
В спецификации индексов своп указан, можно посмотреть - у всех разный.
1 минуту назад, kasta09 сказал:Номер странный какой-то нет там таких вообще!
Может твой номер ; 2090480836!?
так я и говорю, что номера нет( нет, мой номер именно: 2090483836
Вот даже скрин письма от тикмилл

13 минут назад, max-fxtrader сказал:Вот даже скрин письма от тикмилл
Дату и время емайла информативней было бы. Данные Павлу когда отправили, помните?
18 минут назад, timm сказал:Дату и время емайла информативней было бы. Данные Павлу когда отправили, помните?
Отправлял данные по форме 2 числа
28 минут назад, max-fxtrader сказал:Отправлял данные по форме 2 числа
Я зарегался днем позже и мне счет дали на 2350 номеров меньше. Чёт здесь не так.
8 минут назад, timm сказал:Я зарегался днем позже и мне счет дали на 2350 номеров меньше. Чёт здесь не так.
да я походу понял. Дело в дате моей системы((((( я вообще с датами заплутал. Пролетел я походу
39 минут назад, max-fxtrader сказал:Отправлял данные по форме 2 числа
Да, действительно номер странный.
У меня такого нет....
Только что, pavlus777 сказал:Да, действительно номер странный.
У меня такого нет....
Извините, Павел, это мой косяк(((( у меня на компе дата и время вообще-то корявое, и получается, что я зарегистрировался позже, чем 3.11, поэтому и номер отсутствует и и номер такой.
6 минут назад, pavlus777 сказал:Да, действительно номер странный.
У меня такого нет....
не везет мне с этим конкурсом, в прошлом году я заработал 1000%, но случайно открыл две сделки по WTI(
4 минуты назад, max-fxtrader сказал:в прошлом году я заработал 1000%
с такими показателями торговли пора на реал
![]()
Здравствуйте! А победители будут оцениваться по каким параметрам?
Кто больше денег заработает или пунктов!? Чтобы понимать как риски выставлять....
54 минуты назад, Mehanik88 сказал:Здравствуйте! А победители будут оцениваться по каким параметрам?
Кто больше денег заработает или пунктов!? Чтобы понимать как риски выставлять....
Денег
Здравствуйте! вопрос ,открыла позицию по us500 (324 лота),Используемая маржа: 9973.14 USD ,
при stop out 30% (если я правильно понимаю) то при достижении средств =3000$ будет принудительное закрытие позиции?
9 часов назад, -Dj2- сказал:нужно увеличить больше чем на +350%, - прошлый конкурс длился 3 недели, а этот 4 недели , тогда : +500%
думаю здесь линейная дифференциация может дать осечку ![]()
4 часа назад, кристина с. сказал:Здравствуйте! вопрос ,открыла позицию по us500 (324 лота),Используемая маржа: 9973.14 USD ,
при stop out 30% (если я правильно понимаю) то при достижении средств =3000$ будет принудительное закрытие позиции?
Да, правильно. А если быть более точным, по моему 30% от маржи...
Напоминаем правила и условия демо-счетов в Tickmill:
1. Пожалуйста, имейте в виду, что если вы не авторизуетесь в свой демо-счет в течение 7 дней, то он будет деактивирован.
2. Входить в аккаунт следует из терминалов используя мастер-пароль. Авторизация с использованием инвесторского пароля считается недействительной.

12 часов назад, кристина с. сказал:Здравствуйте! вопрос ,открыла позицию по us500 (324 лота),Используемая маржа: 9973.14 USD ,
Максимальный лот 100?
1 час назад, Tickmill сказал:Напоминаем правила и условия демо-счетов в Tickmill:
1. Пожалуйста, имейте в виду, что если вы не авторизуетесь в свой демо-счет в течение 7 дней, то он будет деактивирован.
2. Входить в аккаунт следует из терминалов используя мастер-пароль. Авторизация с использованием инвесторского пароля считается недействительной.
что значит "не авторизуетесь в свой демо-счет" ?
36 минут назад, rvstas сказал:что значит "не авторизуетесь в свой демо-счет" ?
Это на случай, если вы забудете как вас зовут и на какой планете вы живете ![]()
1 час назад, rvstas сказал:что значит "не авторизуетесь в свой демо-счет" ?
"если вы не заходите в свой демо-счет"
Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Tickmill
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем